Fischgerichte Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Fischgerichte - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.
BildRezeptnameKategorie

Die Babylachs ausnehmen, auswaschen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Schuppen ist nicht noetig, ...

Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewasc...

(*) Bacalhau (Portugal): dies ist ein gesalzener und getrockneter Fisch, meistens Kabeljau, der a...

Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten, filetieren, säuern, mehlieren u...

Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern und 20 Min. ziehen lassen. Innen...

C - rcuma/Turmeric/Haldi/Gelbw 1.5 ts Chilipulver 1 ts Salz 2 tb Ess...

Den Fisch saeubern. Die Karotten waschen, schaben und kleinschneiden. Die Sellerieknolle und die ...

Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten. Currypulver einsteuern und mitdünsten...

Koriander grob zerstossen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. ...

Das Fischfilet salzen, pfeffern und in eine feuerfeste, mit Oel ausgepinselte Backform oder auf ein...

Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den geschälten Ingwer und die gesc...

Zubereitung: Den Deckel des Kohlrabi abtrennen und den unteren Teil aushöhlen. Beides blanchieren. ...

Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln und fuenf ...

Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 ...

2 Flaschen Malzbier mit 1 Flasche Wasser, 3 bis 6 groesseren Zwiebeln, 1 Lorbeerblatt, 6 Gewuerzkoe...

Die Zutaten fuer die Marinade vermischen, die Heringsfilets 48 Stunden an der Kuehle marinieren. ...

Schlag-fit in die kalte Milch einruehren und ca. 1 1/2 Min. schlagen, Senf und Essig dazugeben un...

die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen, abgiessen, abschrecken und einige Zeit kalt ...

Blaetterteig auftauen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen, wuerfeln. Bei...

Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne diagonal ...

Zubereitung: Das Boudroifilet würzen, mit den Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dün...

Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und klein schneiden. Olivenoel in einem grossen Topf erhit...

1. Fisch waschen, trockentupfen, leicht salzen, kalt stellen. 2.Zwiebel und Knoblauch abziehe...

Fische innen und aussen kalt abbrausen, trockentupfen, in daumenbreiten Abstand halbzentimetertie...

Die feinen Graeten aus den Heringsfilets zupfen, Filets kurz unter fliessendem Wasser abspuelen, ...

Matjesfilets in schraege Stuecke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in Ringe und Schnittlauch in Roel...

Die kalt abgespuelten, trockengetupften Doraden innen und aussen leicht salzen, pfeffern und in j...

Fischfilets saeubern, trockentupfen, mit Zitronensaft saeuern, 15 Min. einziehen lassen. Vom Lauch ...

Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stuecke schneiden, saeubern, saeuern, danach salzen (1), pfeffern (...

Fischfilet saeubern, mit Zitronensaft saeuern, salzen. Zwiebel und Suppengruen fein hacken, im heis...

Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales. - Quelle: "Die Küche Europas" - ...

Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Roeschen und Stiele teilen. Die Stiele schaelen und...

Shrimps schaelen und Daerme entfernen, Schwanzfaecher dabei ganz lassen. Bier, Petersilie, Pflanz...

Shrimps schaelen, Schwanzfaecher dabei ganz lassen. Nach Wunsch Daerme entfernen. Mehl, Spei...

Mehle mischen. Buttermilch und Hefe verrühren, mit Eigelb und Salz zum Mehl geben. Alles gut verrüh...

Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die Makrelenfilets gruendlich wasch...

1. Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledri...

Salz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt und den Pfefferkoernern 10m M...

Saiblingsfilets vom Fischhaendler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Gra...

Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzu...

Erbsen 3 Min. im heissen Wasser blanchieren. Mehl im Oel anschwitzen, 1/8 l Wasser zugeben und unte...

Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über d...

Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca. 1 Liter Fassungsvermögen geben. In ei...

Die Fische kuechenfertig vorbereiten. Die Knoblauchzehe schaelen, die Zwiebel schaelen und kleins...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5656 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 12993 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 62403 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |