Küchen Tipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Wer franzoesisch, provenzialisch kochen will, muss wissen, dass immer
Tomaten und Knoblauch mit i...
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Aal ausnehmen. Nicht haeuten. Waschen. Innen leicht salzen. Am Kopf und
Schwanz zusammenbinden. M...
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Aal ausnehmen, saeubern. In 10 cm lange Stuecke schneiden. Salzen.
Nebeneinander in eine feuerfes...
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Raeucheraalschnitten sind eine ganz schoen deftige Angelegenheit. Halten
Sie auf jeden Fall klare...
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437 1/2 g Spinat, frisch
218 3/4 g Sauerampfer
1 3/4 Bd. Petersilie
1 3/4 Bd. Estragon
1...
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Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen.
Aal ausnehmen und saeubern. Nicht abziehen...
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Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen
etwas salzen. Bohnenkraut wa...
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Aal ausnehmen, saeubern, in Stuecke schneiden, salzen. Geschaelte
Zwiebel in Scheiben schneiden. ...
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Aal in 5cm grosse Stuecke schneiden, wuerzen, in heissem Olivenoel
anbraten, im Ofen 10 Minuten fer...
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Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit
Salbeiblaettern und Zwirn dicht um...
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Aale ausnehmen, haeuten, waschen. Abtrocknen und in Stuecke schneiden.
Mit Salz und Pfeffer einre...
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Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und würzen. Öl in...
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Oel in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min.
anschwitzen. Den gesa...
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Aal waschen, Flossen abschneiden, haeuten, ausnehmen, Kopf abschneiden.
Graeten vorsichtig ausloe...
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Hollaender machen sich viel Muehe mit der Zubereitung ihres Essens. Die
alten Hollaender waren da...
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Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen,
ausnehmen und in daumenlange S...
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Aligot: Die geschaelten Kartoffeln kochen, abschuetten, ausdaempfen
und durchpressen.
Die kalten...
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Muscheln muessen frisch sein, das heisst noch leben, wenn sie in
den Topf kommen. Zoologisch hand...
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Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren.
Ananas schälen, achteln, Strunk hera...
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Die Muscheln unter kaltem fliessenden Wasser waschen, den Bart
entfernen und geoeffnete wegwerfen...
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Den Dorsch filieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das
Suppengrün putzen und würfeln. Di...
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Fisch in Stuecke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anduensten.
Den Reis zugeben und mit Was...
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terrine:
die gelben und roten paprika längs halbieren, von stängelansatz, kerne, und trennwänden be...
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Zubereitung: Aus der Haelfte des Quarks, Ingwer, Sojasauce, einem
Schuss Tabasco, Salz und Pfeffer ...
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Die Fischfiletstuecke in grosse Wuerfel teilen, a jeweils 3-4
Zentimeter, mit Salz und Pfeffer wuer...
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Gegebenenfalls die Fischfilets auftauen lassen.
Den Ingwer schaelen und fein hacken, Schnittl...
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Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft betraeufeln, etwa
1/2 Std. stehenlassen, wieder ...
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Creme fraiche mit Gewuerzen und Limonen glattruehren. Gelatine
einweichen, Austern pochieren und fe...
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Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in
Scheiben schneiden und mit Zitrone...
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Die Shrimps aus der Verpackung nehmen und zugedeckt bei Raumtemperatur
auftauen lassen. Die Avoca...
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