Eierspeisen Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.
BildRezeptnameKategorie

Den Speck ausbraten, die Zwiebel dazugeben. In einem Topf Milch, Eier und Salz mit wenig Pfeffer qu...

Speckscheiben auf den Boden einer flachen Auflaufform legen, und darauf die Käsescheiben. Eier aufs...

Mehl und Salz in eine Schuessel geben. Unter Ruehren Milch und Wasser beifuegen und alles zu einem ...

Zubereitung: Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken darunterschlag...

Eier hart kochen, dann halbieren. Eigelb mit einem Teeloeffel herausnehmen. Essig, Senf und Oliveno...

Eier, Vanillinzucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser verruehren. ...

Semmeltorte wurde anstelle der im 15. Jahrhundert noch unbekannten Kartoffeln gerne als Beilage v...

Bacon mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in der Pfanne auf 3 oder Automatik...

Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen ...

Spargel duenn schaelen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Butter und einer Pris...

Die Eier hart kochen, auskuehlen lassen und leicht die Schale anschlagen. Wasser und Weinessig zusa...

Wasser mit Salz, Gewürzen und Zwiebel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, danach...

Alle Zutaten (natuerlich ohne Eier) aufkochen. Abkuehlen lassen und die Eier einlegen Jetzt das s...

Wasser, Essig, Salz und Gewuerze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten koch...

"Die besten Rezepte aus der kalten Küche" erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von: Wasser...

Die Petersilienwurzeln schälen, waschen und wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten weich garen. Abgies...

Spargel schälen, mit 1/8 1 Wasser, Salz, Zucker und Butter im Topf auf 3 zum Kochen bringen, 15-20 ...

Fuer ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er pueriert wird. 250 g Sp...

Spargel waschen, schaelen, in 2 cm lange Stuecke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter...

Den Spargel schälen und in reichlich Wasser mit Salz und Zucker nach Geschmack sowie einem Stich B...

Die kleine Pfanne wird auf die heisse Herdplatte gestellt. Die Butter in der Pfanne schmelzen las...

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Moehre entweder in duenne Scheiben schneiden oder auf der...

Spinat waschen, Stiele entfernen, in Streifen schneiden. In einer Kasserolle mit viel Wasser blan...

Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und ...

Fuer ein Spinat-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500 g frischen Spinat, in Butter...

Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den Spinat kalt abspuelen und le...

Eine Souffleform mit 1,2 l-Inhalt einfetten. Den Backofen auf 200Grad vorheizen (Gas Stufe 6). ...

Schalotten klein würfeln, Speck in feine Streifen schneiden. Beides in Butter in einem Topf andünst...

Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt ruehren. Eier zufuegen und kurz vermischen. Etw...

Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattruehren. Eiegelb zufuegen und damit gut verm...

Die Zutaten fuer die Pfannkuchen gut verruehren, 30 Min. quellen lassen. Dann im erhitzten Oel ba...

Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier hinzufügen. Fett in eine 24 cm-Pfanne...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 4734 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 12571 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 14910 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.14% |