Küchen Tipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das gesiebte Mehl mit den Eigelb verruehren. Milch und Zucker vermischen
und soviel zum Mehl gies...
|
|
Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiß
tauchen und in Paniermehl keh...
|
|
Die grossflaechigen Pilzkoepfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenoel in
einer Pfanne erhitzen, ...
|
|
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verruehren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. ...
|
|
Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen
lassen. Mehl, Backpulver, Milch, E...
|
|
Eier in eine Schüssel geben und mit einer Tasse Crème fraîche verschlagen.
Mit Salz, Pfeffer, Muska...
|
|
Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
zusammengeruehrt. Die gut gefetteten...
|
|
Eier (Menge nach Bedarf und Personenzahl) werden weichgekocht,
abgeschreckt und abgepellt. Nun schn...
|
|
Champignons putzen, waschen und vierteln.
Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. G...
|
|
30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren d
erwärmte Milch zugeben. ...
|
|
Fuer ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden.
2-3 Min. in 2 El. Butter duen...
|
|
Blintschiki brauchen einen duennfluessigen Teig aus Mehl, Milch,
Eiern und Zucker. Sie koennen 'n...
|
|
Für den Brunnenkresseschaum Brunnenkresse verlesen, vorsichtig unter
fliessendem kaltem Wasser absp...
|
|
Die Zwiebel pellen und in sehr feine Wuerfel schneiden, in de heissen
Butter/Margarine glasig due...
|
|
Zwiebeln pellen und in sehr feine Würfel schneiden, in der heißen
Butter oder Margarine auf 3 oder ...
|
|
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Oel die
Pfannkuchen backen. Porreeri...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |