Eierspeisen Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.
BildRezeptnameKategorie

Das gesiebte Mehl mit den Eigelb verruehren. Milch und Zucker vermischen und soviel zum Mehl gies...

Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl keh...

Die grossflaechigen Pilzkoepfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, ...

Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verruehren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. ...

Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Milch, E...

Eier in eine Schüssel geben und mit einer Tasse Crème fraîche verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Muska...

Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig zusammengeruehrt. Die gut gefetteten...

Eier (Menge nach Bedarf und Personenzahl) werden weichgekocht, abgeschreckt und abgepellt. Nun schn...

Champignons putzen, waschen und vierteln. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. G...

30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren d erwärmte Milch zugeben. ...

Fuer ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden. 2-3 Min. in 2 El. Butter duen...

Blintschiki brauchen einen duennfluessigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie koennen 'n...

Für den Brunnenkresseschaum Brunnenkresse verlesen, vorsichtig unter fliessendem kaltem Wasser absp...

Die Zwiebel pellen und in sehr feine Wuerfel schneiden, in de heissen Butter/Margarine glasig due...

Zwiebeln pellen und in sehr feine Würfel schneiden, in der heißen Butter oder Margarine auf 3 oder ...

Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Oel die Pfannkuchen backen. Porreeri...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15950 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7511 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 5843 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |