Eierspeisen Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.
BildRezeptnameKategorie

Das gesiebte Mehl mit den Eigelb verruehren. Milch und Zucker vermischen und soviel zum Mehl gies...

Hühnereier 3 Minuten kochen,vorsichtig die Schale abmachen, in Eiweiß tauchen und in Paniermehl keh...

Die grossflaechigen Pilzkoepfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, ...

Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verruehren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. ...

Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver, Milch, E...

Eier in eine Schüssel geben und mit einer Tasse Crème fraîche verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Muska...

Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig zusammengeruehrt. Die gut gefetteten...

Eier (Menge nach Bedarf und Personenzahl) werden weichgekocht, abgeschreckt und abgepellt. Nun schn...

Champignons putzen, waschen und vierteln. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. G...

30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren d erwärmte Milch zugeben. ...

Fuer ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden. 2-3 Min. in 2 El. Butter duen...

Blintschiki brauchen einen duennfluessigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie koennen 'n...

Für den Brunnenkresseschaum Brunnenkresse verlesen, vorsichtig unter fliessendem kaltem Wasser absp...

Die Zwiebel pellen und in sehr feine Wuerfel schneiden, in de heissen Butter/Margarine glasig due...

Zwiebeln pellen und in sehr feine Würfel schneiden, in der heißen Butter oder Margarine auf 3 oder ...

Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Oel die Pfannkuchen backen. Porreeri...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6189 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34144 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40811 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |