Eierspeisen Rezepte - Buchstabe O

 
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Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - O-Z

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Küchen Tipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.
BildRezeptnameKategorie

Okonomiyaki ist eine Mischung zwischen Pizza und Pfannkuchen, ist aber nicht süß. "Okonomi" heißt "...

Eier und Salz miteinander verquirlen. Wenig Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und aus der Hael...

Ogenmelone halbieren, Kerne herausholen und mit einem Kartoffelausstecher Baellchen aus dem Fruch...

Fleisch, Krabben und Fruehlingszwiebeln mit der Gewuerzmischung vermengen und 10 Min. ruhen lasse...

Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewuerze schaumig ruehren. Sc...

Sauerampfer gruendlich abspuelen und trocken schleudern. Blaetter von den Stielen und in duenne Str...

Die Haelfte des Schafkaeses grob raffeln, den Rest zerbroeckeln. Eier mit einer Gabel verschlagen...

Das Hackfleisch wird mit dem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengt und 15 Min. zum Ziehen ...

Alle Zutaten für den Omeletteig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät verqu...

Die Zutaten fuer den Teig gut mischen und mindestens eine halbe Stunde ruhenlassen. In der Z...

Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht schaumig rühren. Butterschmalz ...

Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht schaumig rühren. Butterschmalz ...

Zwiebeln pellen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansaetze keilfoerm...

Alle Zutaten fuer den Omelettenteig gut verruehren. 30 Minuten ruhen lassen. In der heissen ...

Die Sprossen in einem Sieb gruendlich mit kaltem Wasser abspuelen, dann abtropfen lassen. Di...
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