Eierspeisen Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.
BildRezeptnameKategorie

Den Bacon wuerfeln und ausbraten. Die Zwiebeln wuerfeln, zugeben und in 5 Min. glasig duensten. P...

Rosinen ca. 1/2 Stunde mit Rum beträufelt stehen lassen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührge...

Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und Salz und Vanillezucker beigebe...

Karotten schaelen und grob raffeln. Im Fett anduensten, mit etwas Wasser begiessen und zugedeckt ...

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und Zucchini putzen, waschen und kl...

1. Kartoffeln gründlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbürsten. Anschließend mit einer Gabel ...

1. Kartoffeln gründlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbürsten. Anschließend mit einer Gabel ...

1. Kartoffeln gründlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbürsten. Anschließend mit einer Gabel ...

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Eigelb mit Milch und Gewürzen schaumig rüh...

Bohnen putzen, evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, kalt abschrecken und ab...

Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffle-Form (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit ...

Fuer ein Krabben-Kaese-Souffle zuerst einmal das Kaese-Souffle zubereiten und 100 g gehacktes Kra...

Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen. In einer großen, beschichte...

Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und brat...

Etwas Oel in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und b...

Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein...

Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten Kraeutern einen Pfannkuchente...

1. Dir Kraeuter waschen und fein hacken. Die Fruehlingszwiebeln waschen, in feine Roellchen schne...

Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden. Aus Mehl, Eiern, Mi...

Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini waschen und in feine Scheiben teilen...

Die Foermchen ausbuttern. Das Kuerbisfleisch kleinschneiden, salzen, pfeffern und mit wenig Wasse...

1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwi...

1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben...

Möhren, Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Möhren und Zwiebeln in kurze Streife...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3362 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6164 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11245 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |