Eierspeisen Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.
BildRezeptnameKategorie

Den Bacon wuerfeln und ausbraten. Die Zwiebeln wuerfeln, zugeben und in 5 Min. glasig duensten. P...

Rosinen ca. 1/2 Stunde mit Rum beträufelt stehen lassen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührge...

Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und Salz und Vanillezucker beigebe...

Karotten schaelen und grob raffeln. Im Fett anduensten, mit etwas Wasser begiessen und zugedeckt ...

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Paprika und Zucchini putzen, waschen und kl...

1. Kartoffeln gründlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbürsten. Anschließend mit einer Gabel ...

1. Kartoffeln gründlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbürsten. Anschließend mit einer Gabel ...

1. Kartoffeln gründlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbürsten. Anschließend mit einer Gabel ...

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Eigelb mit Milch und Gewürzen schaumig rüh...

Bohnen putzen, evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, kalt abschrecken und ab...

Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffle-Form (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit ...

Fuer ein Krabben-Kaese-Souffle zuerst einmal das Kaese-Souffle zubereiten und 100 g gehacktes Kra...

Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät verquirlen. In einer großen, beschichte...

Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und brat...

Etwas Oel in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und b...

Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein...

Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Muskatpulver und den frisch gehackten Kraeutern einen Pfannkuchente...

1. Dir Kraeuter waschen und fein hacken. Die Fruehlingszwiebeln waschen, in feine Roellchen schne...

Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden. Aus Mehl, Eiern, Mi...

Die Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden, die Zucchini waschen und in feine Scheiben teilen...

Die Foermchen ausbuttern. Das Kuerbisfleisch kleinschneiden, salzen, pfeffern und mit wenig Wasse...

1. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen, backen. Zwi...

1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben...

Möhren, Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Möhren und Zwiebeln in kurze Streife...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 8120 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es anSenf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an
Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf.
Thema 9326 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 5005 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |