Eierspeisen Rezepte - Buchstabe G

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - G-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.
BildRezeptnameKategorie

Palatschinken: Milch, Eidotter, Honig und Salz verruehren. Das Mehl dazugeben und den Eischn...

Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Essloeffeln geriebenen Kaese ausstreuen. S...

Fuer ein Gefluegel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Huehnerfleisch und Kalbszunge, fein gewu...

Ungeschaelte Eier mit einem Saegemesser der Laenge nach halbieren. Das Ei vorsichtig aus der Scha...

Geschaelte Eier halbieren, die Eigelbe herausloesen. 3 Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz ver...

2/3 der Milch, Ei, Mehl und Salz verquirlen, quellen lassen. In der Zwischenzeit Gemuese putz...

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Oel anduensten. Spinat grob hacken, hinzufu...

Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mi...

Eier und Salz mit dem Handruehrgeraet (Schneebesen) schaumig schlagen, Mehl unterruehren. Mit Milch...

Fuer die Remoulade Eigelb und Gewuerze verruehren. Oel langsam unterschlagen und so lange weiterrue...

Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten. Koriander, Kunit (Gelbwurz), J...

Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heissen Sc...

Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffleform (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit B...

Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten. Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 17004 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 14117 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7638 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |