Eierspeisen Rezepte - Buchstabe G

 
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Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - G-Z

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Küchen Tipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.
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Palatschinken: Milch, Eidotter, Honig und Salz verruehren. Das Mehl dazugeben und den Eischn...

Eine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen und mit zwei Essloeffeln geriebenen Kaese ausstreuen. S...

Fuer ein Gefluegel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Huehnerfleisch und Kalbszunge, fein gewu...

Ungeschaelte Eier mit einem Saegemesser der Laenge nach halbieren. Das Ei vorsichtig aus der Scha...

Geschaelte Eier halbieren, die Eigelbe herausloesen. 3 Eigelbe mit Mayonnaise, Curry und Salz ver...

2/3 der Milch, Ei, Mehl und Salz verquirlen, quellen lassen. In der Zwischenzeit Gemuese putz...

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Oel anduensten. Spinat grob hacken, hinzufu...

Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und gepellte Eier im Mixer oder mi...

Eier und Salz mit dem Handruehrgeraet (Schneebesen) schaumig schlagen, Mehl unterruehren. Mit Milch...

Fuer die Remoulade Eigelb und Gewuerze verruehren. Oel langsam unterschlagen und so lange weiterrue...

Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten. Koriander, Kunit (Gelbwurz), J...

Die Weissbrotscheiben in Milch weichen, in den verquirlten Eiern wenden und panieren. Im heissen Sc...

Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffleform (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit B...

Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten. Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pu...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
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Muscheln - jetzt ist die Zeit für frische MuschelnMuscheln - jetzt ist die Zeit für frische Muscheln
Der Winter ist nicht nur die Zeit der Plätzchen, Lebkuchen und Festtagsbraten, sondern lockt auch mit einer kulinarischen Meeresbrise: Muscheln dürfen jetzt bedenkenlos geschlemmt werden.
Thema 36341 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?Blattgold - Essen mit Speisegold veredeln?
In noblen Restaurants, aber auch in einer bekannten Currywurst-Bude wird es zur Krönung und Dekoration eingesetzt – Blattgold. Speisegold ist eine schicke Zierde für festliche Menüs.
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