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Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - F-Z
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Küchen Tipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Alle Zutaten fuer die Crepes verruehren und 20 Minuten ruhen lassen.
Die Orangen von der Scha...
| | Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt,
Eier mit Gewürzen und Kräutern verqui...
| | Knoblauchzehen durchpressen, in heissem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 hellgelb anduensten...
| | Die 8 Eier entostern (schaelen).
Fuer die Currysauce die Mayonnaise mit dem Vollmilchjoghurt ...
| | (*) Frittata di cipole: Kalte Zwiebelomelette, die als Vorspeise
gegessen wird.
(**) Rote Zw...
| | Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein
Backblech mit Backpapier belegen und...
| | 1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schraeg in 2-3 cm lange Stuecke
schneiden. Kurz in kochendes S...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Blüten und Blumen Rezepte für die sommerliche Küche Aus der japanischen Küche wohlbekannt, aber als Dekoration meist am Tellerrand liegengelassen, werden Blüten als Nahrungsmittel oft noch verkannt. Was in früheren Jahrhunderten Gang und Gebe war, wird heute jedoch wieder neu entdeckt. | | Thema 10145 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen |  | Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben? | | Thema 5860 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen |  | Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible. | | Thema 9080 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen | |
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