Eierspeisen Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - E-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.
BildRezeptnameKategorie

Einfach, aber gesund: Kartoffel kombiniert mit Ei liefert das biologisch wertvollste Eiweiss, Moe...

Bohnen ueber Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken. Die Haelfte vom Oliveno...

1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. ...

Tomaten halbieren und aushoehlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehoehltes zugeben und wuer...

Die Mandeln mit dem Wasser-Wein-Gemisch nach Anweisung (s. Mandelmilch) zu einer dicken Mandelmil...

Das Wasser mit Weisswein und den Gewuerzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen las...

Das Wasser und den Essig mit dem Salz sowie allen Gewuerzen bei schwacher Hitze kochen lassen. Die...

Die Eier schaelen. Den Blaetterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schaelen, ...

Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Bruehe nach und nach unter Ruehren...

Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen u...

Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und i...

Eier hart kochen. Fuer die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren zufuegen, darin anschwitzen....

1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einruehren, evtl. mit Instant-Bruehe nachwuerzen. Die Eier in ...

Eier hart kochen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Oel erhitzen, Knoblauchwuerfel darin and...

Eier hart kochen, schaelen und in kaltem Wasser abkuehlen lassen. Fuer die Curry-Mayonnaise d...

(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen ...

Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in duenne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneid...

Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen. Zwiebelwuerfel und gehackten Knoblauch in der Marga...

Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform geben. Pro Ei eine Vertiefung in d...

Zwei Drittel der Tomaten werden mit Wasser (1) weich gekocht, abgegossen und enthaeutet. Die Toma...

Die Eier hart kochen, schaelen und halbieren. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in R...

Die Eier schälen und hacken. Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren eine Minute ...

Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte sc...

Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis die Masse doppelt so viel ersc...

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse fein ...

Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter was...

Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und d...

Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dott...

Die hartgekochten Eier abschrecken, schaelen und fein hacken. Die feingewuerfelten Zwiebel im Schma...

Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch pellen, in der heißen Butter ...

Eier schaelen und vierteln. Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen u...

Fuer das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen roestet. Darueber ...

Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In einen Kochtopf einen Porze...

Eier mit Sahne und Gewuerzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten R...

Die Linsen im Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt leicht köcheln lassen. Die Kartoffeln dazu ge...

Jeden Sonntag das gleiche Ritual, leckere Rühreier machen. Dazu nehme ich 6 Eier da von verwende ich...

Fuer ein Erbsen-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen verwenden. Erbsen mit 2 El....

Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke verschlagen. Butter zerlassen, leic...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5647 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Westerwälder Spezialitäten - Rindersteak und ApfelpfannküchleinWesterwälder Spezialitäten - Rindersteak und Apfelpfannküchlein
Dem Westerwald wird einiges nachgesagt, was zu Spötteleien anregt. Dass die Bewohner sehr stur seien – so stur wie das Erz und der Basalt, die hier lange Jahre gefördert wurden.
Thema 7405 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 16344 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |