Eierspeisen Rezepte - Buchstabe E

 
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Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - E-Z

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Küchen Tipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.
BildRezeptnameKategorie

Einfach, aber gesund: Kartoffel kombiniert mit Ei liefert das biologisch wertvollste Eiweiss, Moe...

Bohnen ueber Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken. Die Haelfte vom Oliveno...

1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. ...

Tomaten halbieren und aushoehlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehoehltes zugeben und wuer...

Die Mandeln mit dem Wasser-Wein-Gemisch nach Anweisung (s. Mandelmilch) zu einer dicken Mandelmil...

Das Wasser mit Weisswein und den Gewuerzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen las...

Das Wasser und den Essig mit dem Salz sowie allen Gewuerzen bei schwacher Hitze kochen lassen. Die...

Die Eier schaelen. Den Blaetterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schaelen, ...

Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Bruehe nach und nach unter Ruehren...

Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen u...

Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und i...

Eier hart kochen. Fuer die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren zufuegen, darin anschwitzen....

1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einruehren, evtl. mit Instant-Bruehe nachwuerzen. Die Eier in ...

Eier hart kochen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Oel erhitzen, Knoblauchwuerfel darin and...

Eier hart kochen, schaelen und in kaltem Wasser abkuehlen lassen. Fuer die Curry-Mayonnaise d...

(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen ...

Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in duenne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneid...

Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen. Zwiebelwuerfel und gehackten Knoblauch in der Marga...

Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform geben. Pro Ei eine Vertiefung in d...

Zwei Drittel der Tomaten werden mit Wasser (1) weich gekocht, abgegossen und enthaeutet. Die Toma...

Die Eier hart kochen, schaelen und halbieren. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in R...

Die Eier schälen und hacken. Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren eine Minute ...

Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte sc...

Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis die Masse doppelt so viel ersc...

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse fein ...

Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter was...

Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und d...

Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dott...

Die hartgekochten Eier abschrecken, schaelen und fein hacken. Die feingewuerfelten Zwiebel im Schma...

Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch pellen, in der heißen Butter ...

Eier schaelen und vierteln. Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen u...

Fuer das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen roestet. Darueber ...

Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In einen Kochtopf einen Porze...

Eier mit Sahne und Gewuerzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten R...

Die Linsen im Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt leicht köcheln lassen. Die Kartoffeln dazu ge...

Jeden Sonntag das gleiche Ritual, leckere Rühreier machen. Dazu nehme ich 6 Eier da von verwende ich...

Fuer ein Erbsen-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen verwenden. Erbsen mit 2 El....

Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke verschlagen. Butter zerlassen, leic...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 21640 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6672 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 8016 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


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