Küchen Tipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Einfach, aber gesund: Kartoffel kombiniert mit Ei liefert das
biologisch wertvollste Eiweiss, Moe...
|
|
Bohnen ueber Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken.
Die Haelfte vom Oliveno...
|
|
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen
lassen, abschrecken und pellen.
2. ...
|
|
Tomaten halbieren und aushoehlen. Zwiebel in Butter glasig braten,
ausgehoehltes zugeben und wuer...
|
|
Die Mandeln mit dem Wasser-Wein-Gemisch nach Anweisung (s. Mandelmilch)
zu einer dicken Mandelmil...
|
|
Das Wasser mit Weisswein und den Gewuerzen vermischen und etwa 8 bis 10
Minuten leicht kochen las...
|
|
Das Wasser und den Essig mit dem Salz sowie allen Gewuerzen bei
schwacher Hitze kochen lassen.
Die...
|
|
Die Eier schaelen. Den Blaetterteig bei Zimmertemperatur auftauen
lassen. Die Zwiebeln schaelen, ...
|
|
Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Bruehe
nach und nach unter Ruehren...
|
|
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
Wasser legen. Butter schmelzen u...
|
|
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und i...
|
|
Eier hart kochen. Fuer die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren
zufuegen, darin anschwitzen....
|
|
1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einruehren, evtl. mit
Instant-Bruehe nachwuerzen. Die Eier in ...
|
|
Eier hart kochen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Oel
erhitzen, Knoblauchwuerfel darin and...
|
|
Eier hart kochen, schaelen und in kaltem Wasser abkuehlen lassen.
Fuer die Curry-Mayonnaise d...
|
|
(*) Lian Huang Cai
Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden.
Garnelen ...
|
|
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in duenne Scheiben,
Mixed Pickles kleinschneid...
|
|
Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen.
Zwiebelwuerfel und gehackten Knoblauch in der Marga...
|
|
Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform
geben. Pro Ei eine Vertiefung in d...
|
|
Zwei Drittel der Tomaten werden mit Wasser (1) weich gekocht,
abgegossen und enthaeutet. Die Toma...
|
|
Die Eier hart kochen, schaelen und halbieren.
Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in R...
|
|
Die Eier schälen und hacken.
Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren eine Minute
...
|
|
Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen
teilen. Kohlrabi in Stifte sc...
|
|
Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis die
Masse doppelt so viel ersc...
|
|
Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Den Hartkäse fein ...
|
|
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne
Scheiben schneiden.
Die Kräuter was...
|
|
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den
Boden der Pfanne legen und d...
|
|
Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und
dann halbieren, harte Dott...
|
|
Die hartgekochten Eier abschrecken, schaelen und fein hacken. Die
feingewuerfelten Zwiebel im Schma...
|
|
Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und
Knoblauch pellen, in der heißen Butter ...
|
|
Eier schaelen und vierteln.
Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen u...
|
|
Fuer das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man
Semmelscheibchen roestet. Darueber ...
|
|
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In
einen Kochtopf einen Porze...
|
|
Eier mit Sahne und Gewuerzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben
aufrollen, zu 1/2 cm breiten R...
|
|
Die Linsen im Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt leicht köcheln
lassen. Die Kartoffeln dazu ge...
|
|
Jeden Sonntag das gleiche Ritual, leckere Rühreier machen. Dazu nehme ich 6 Eier da von verwende ich...
|
|
Fuer ein Erbsen-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen
verwenden. Erbsen mit 2 El....
|
|
Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke
verschlagen. Butter zerlassen, leic...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |