Eierspeisen Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - E-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.
BildRezeptnameKategorie

Einfach, aber gesund: Kartoffel kombiniert mit Ei liefert das biologisch wertvollste Eiweiss, Moe...

Bohnen ueber Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken. Die Haelfte vom Oliveno...

1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. ...

Tomaten halbieren und aushoehlen. Zwiebel in Butter glasig braten, ausgehoehltes zugeben und wuer...

Die Mandeln mit dem Wasser-Wein-Gemisch nach Anweisung (s. Mandelmilch) zu einer dicken Mandelmil...

Das Wasser mit Weisswein und den Gewuerzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen las...

Das Wasser und den Essig mit dem Salz sowie allen Gewuerzen bei schwacher Hitze kochen lassen. Die...

Die Eier schaelen. Den Blaetterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Zwiebeln schaelen, ...

Das Mehl in der zerlassenen Butter oder Margarine anschwitzen. Bruehe nach und nach unter Ruehren...

Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen u...

Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und i...

Eier hart kochen. Fuer die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren zufuegen, darin anschwitzen....

1/4 - 1/2 l Wasser erhitzen, Sosse einruehren, evtl. mit Instant-Bruehe nachwuerzen. Die Eier in ...

Eier hart kochen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Oel erhitzen, Knoblauchwuerfel darin and...

Eier hart kochen, schaelen und in kaltem Wasser abkuehlen lassen. Fuer die Curry-Mayonnaise d...

(*) Lian Huang Cai Hähnchenfleisch, Schinken, Bambus und Wasserkastanien kleinschneiden. Garnelen ...

Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in duenne Scheiben, Mixed Pickles kleinschneid...

Den Reis zubereiten, die Eier hartkochen. Zwiebelwuerfel und gehackten Knoblauch in der Marga...

Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform geben. Pro Ei eine Vertiefung in d...

Zwei Drittel der Tomaten werden mit Wasser (1) weich gekocht, abgegossen und enthaeutet. Die Toma...

Die Eier hart kochen, schaelen und halbieren. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in R...

Die Eier schälen und hacken. Die Butter schmelzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren eine Minute ...

Eier hart kochen, pellen, in Spalten schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Kohlrabi in Stifte sc...

Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixstab solange rühren, bis die Masse doppelt so viel ersc...

Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse fein ...

Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter was...

Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und d...

Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dott...

Die hartgekochten Eier abschrecken, schaelen und fein hacken. Die feingewuerfelten Zwiebel im Schma...

Blattspinat putzen, waschen, trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch pellen, in der heißen Butter ...

Eier schaelen und vierteln. Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen u...

Fuer das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen roestet. Darueber ...

Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. In einen Kochtopf einen Porze...

Eier mit Sahne und Gewuerzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten R...

Die Linsen im Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt leicht köcheln lassen. Die Kartoffeln dazu ge...

Jeden Sonntag das gleiche Ritual, leckere Rühreier machen. Dazu nehme ich 6 Eier da von verwende ich...

Fuer ein Erbsen-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen verwenden. Erbsen mit 2 El....

Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke verschlagen. Butter zerlassen, leic...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4339 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 42749 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Frühlingsgemüse - zart und gesundFrühlingsgemüse - zart und gesund
Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 11405 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |