Eierspeisen Rezepte - Buchstabe B

 
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Rezepte und Kochrezepte: Eierspeisen - B-Z

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Küchen Tipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.
BildRezeptnameKategorie

Die Eier sorgfaeltig trennen und jedes Eigelb in eine separate Tasse geben. Das Eiweiss zusammen ...

Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen ab...

Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree ...

Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten...

Eier verquirlen, Mehl einruehren, Milch dazugiessen, salzen und Pfeffern. Pilze und Zwiebel zufue...

Jeweils zwei Essloeffel Bruehe mit einem Essloeffel Sherry im Wok zum Kochen bringen. Basilikumbl...

Eine flache Auflaufform buttern und eine Schicht Weissbrotscheiben hineinlegen. Mit der Hälfte des ...

Diese russische Spezialitaet ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge und Gaumen erfreut. We...

Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verruehren. Mit der Milch langsam aufruehren. In ei...

Blintschiki brauchen einen duennfluessigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie koennen 'n...

Blintschiki brauchen einen duennfluessigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie koennen 'n...

Blintschiki brauchen einen duennfluessigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie koennen 'n...

Blintschiki brauchen einen duennfluessigen Teig aus Mehl, Milch, Eiern und Zucker. Sie koennen 'n...

Bliny sind eine der aeltesten russischen Speisen, bekannt bereits in vorchristlicher Zeit Anfang ...

Vorbereitung des Geschirrs zum Ausbacken Echte Bliny gelingen nur in kleinen schwarzen, gusse...

Es koennen auch mehrschichtige "Blintschatyje pirogi" zubereitet werden, die aus uebereinanderges...

Fuer ein Blumenkohl-Kaese-Souffle 150 g gekochten Blumenkohl puerieren. Mit 30 g Parmesan wuerzen...

Bohnen in Salzwasser kochen. Waehrend die gekochten Bohnen auskuehlen, 3 Eigelb zu Schaum schlagen...

Mehl mit der Milch glattruehren, dann die Eier unterruehren und den Teig mit Salz und Pfeffer wue...

Fuer ein Broccoli-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500 g frischen Broccoli, in Bu...

Buchweizen kurz in kochendes Wasser geben, Wasser abschuetten. Zusammen mit der Fleischbruehe zum...

Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Eigelb verruehren und 30 Min. quellen lassen. Sahne und Eiweiss getr...

Das Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde druecken, Ei und Eigelb mit Salz und Oe...

Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 15 Minuten quellen lassen. ...

Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten schälen (v...

Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser aufkochen und ca. 15 Mi...

Porree putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der Huelle loesen. Wurst d...
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