Dessert Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung: Einen Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker zubereiten und in e...

Den Waldmeister in Sahne aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Danach die Masse durch ein H...

Zucker, Weisswein, Glukosesirup, Zitronensaft, Sekt mischen. Drei Haende voll Waldmeister mit ein...

Parfait Die 3 Essloeffel Zucker in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die geh...

Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnuesse mahlen und in da...

Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf ...

Walnuesse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. koecheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der...

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. 2. In e...

7.08.96 I. Benerts *) Hippenblätter (hauchdünne Plätzchen) gibt es in Bäckereien (evtl. best...

1. Rosinen abspülen, mit dem Rum in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 10 Minuten leise ziehen ...

Zubereitung: Wan-Tan-Blaetter in heissem Fett fritieren, Mandelblaetter roesten. Sahne mit Sahneste...

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blaetterteig ausrollen, vier Tartlettfoermchen damit auslegen,...

Zubereitung: Zucker in Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft abloeschen, Cointreau und gehacktes B...

Die Haelfte der Butter in einer Pfanne aufschaeumen lassen. Den Pfeffer dazustreuen und ganz kurz...

1. Quark, abgetropfte Sultaminen, Eier, Mehl, Puderzucker, Zitronensaft und eine Prise Salz zu ei...

~ Eine Auflaufform mit wenig Butter oder Margarine einfetten, die gewaschenen Stachelbeeren einle...

Zubereitung: Den Ingwer raspeln. Die Nektarinen vierteln und 3/4 davon in Butter, Zitronensaft, etw...

Von jeder Frucht zwei duenne Streifen Schale abschaelen und in hauchduenne Steifen schneiden. Obe...

Zubereitung: Das Eis mit geriebener Zitronenschale und Honig verfeinern. Honig karamelisieren, mit ...

Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß z...

Rosinen in den Cognac ueber Nacht ziehen lassen. Wassermelone schaelen, entkernen, wuerfeln. ...

Die Orangen auspressen, von 3/5 der Orangen die Schale duenn abschaelen. Zitronen- und Orangensch...

Milch zusammen mit Zucker und Nuss-Nougat-Creme in einem Topf auf mittlerer Stufe unter staendige...

Schlagsahne mit Creme Double steif schlagen. Eigelb mit Puderzucker und Sherry im warmen Wasserba...

Wein zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker einquirlen und aufkochen lassen. Nach dem Abkue...

Den Wein und den Zucker in einen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Den Wein kann man ohne Be...

Weisswein, Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im Wasserbad gut schaumig schlagen. D...

Gelantine einweichen.Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschale...

100 ml Wasser und 100 g Zucker 5 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zu Zuck...

Zucker, Dotter und feingehackte Zitronenschalen werden schaumig geruehrt, mit ein wenig Zimt, dem f...

In einem Schlagkessel oder in einer nicht zu kleinen Schüssel aus Metall wird zunächst mit etwas We...

Diese feinen Eiersoßen werden genau wie die Hollandaise aufgeschlagen. Sie werden zumeist süß und h...

Tafeltrauben (Sy.: Weintrauben), moeglichst kernarme, zu Rispen vereinte Beeren der Weinreebe "Vi...

Die weisse Schokolade in einem Topf im Wasserbad schmelzen (nicht ueber 38 GradC). Die Eier ...

Die Trauben waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Zitrone auspressen und die Gelatine i...

250 Gramm alte Semmeln, gut getrocknet und gestossen, werden mit 1/8 Pfund zerlassener Butter, 1/2 ...

Pralinmasse: die Mandeln nicht zu fein hacken. Den Zucker hellbraun karamelisieren, die gehackten...

Schokolade zerbroeckeln, in eine Schuessel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad schmelzen. Schues...

Vorbereitung: Kaffeebohnen in der Pfanne roesten und im gekochten Milch ueber Nacht ziehen l...

Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbroeckeln und darin aufloesen. Mit dem Vanill...

Eigelb und Zucker mischen, bis man eine schaeumende Masse erhaelt. Das Mehl, den Weisswein, das W...

Ei mit Orangenlikör, Vanillemark und Wasser zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Kuvertüre kl...

Schokolade schmelzen. Sahne schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene Schokolade die Eigelb, V...

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade in Stücke brechen, bei milder Hitze unter R...

Die Schokolade klein schneiden und ueber dem Wasserbad langsam schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser...

Die Eigelbe mit dem Zucker und 1 El Wasser im heißen Wasserbad dickschaumig schlagen, aus dem Wasse...

Milch mit Zucker, Salz und aufgeschnittener Vanillestange auf mittlerer Gasflamme zum Kochen bring...

Eiweiss steif schlagen und in den Kuehlschrank stellen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das M...

Die Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen. Aepfel dann in duenne Scheiben schneiden u...

Erdbeeren halbieren und mit dem Rum parfumieren. Pumpernickel broeseln und mit Erdbeeren mischen. ...

Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes Partypumpernickel unterheben u...

Den Pumpernickel sehr fein in eine Glasschale bröseln, mit dem Rum beträufeln und zudecken. Fru...

Pumpernickel fein hacken, mit Kefir in ein Glas geben, gut verschlagen. Die übrigen Zutaten hinzu...

Das folgende Rezept hat Wilhelm Busch fuer die Kessler-Schwestern aufgeschrieben: : Erst was...

Wildreis mit einer Messerspitze Salz und Wasser in einem Topf aufkochen lassen und anschließend ein...

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch dazugeben und die Zutaten über heißem Wasserbad zu einer f...

Orange schälen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen, in eine hohe, feuerfeste Form legen. Zitrone s...

Den Zucker mit etwas Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Unter Ruehren mit...

Fuer Schwangere und Stillende: Fruchtige Zwischenmahlzeit Mit Zitrusfruechten, die jetzt Sais...

Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone waechst. Vorzugsweise bereitet ma...

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbi...

Den Aepfeln das Kernhaus ausstechen. Nur die obere Haelfte der Aepfel schaelen, den geschaelten T...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 18343 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 12244 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24347 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |