Dessert Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung
BildRezeptnameKategorie


Die Form mit Nylon oder Mull auslegen und dick mit der Haelfte des Reismehls einstaeuben. Den Zu...

Die Milch mit den im Moerser zerriebenen Safranfaeden zum Kochen bringen. Sobald die Milch kocht,...

In zwei kleine Schüsseln je einen halben Becher Sahne gießen; in die eine die zerbröckelte weiße S...

Zubereitung: Joghurt mit dem Granatapfelfruchtfleisch, Vanillezucker und Cointreau vermengen. Sahne...

Eine Orange heiss abspuelen, Schale duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Restliche O...

Steifgeschlagener, gesuesster und mit Vanille abgeschmeckter Sahne einige Blatt aufgeloeste Gelatin...

Kiwi schaelen, in feine Scheiben schneiden und diese halbieren. Gewaschene Erdbeeren vierteln. Gela...

Vanilleschote der Laenge nach aufschneiden, Vanillemark mit einem Messer herausschaben. Vanillescho...

1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pumpernickel zerbröseln....

Quark mit Preiselbeerkonfitüre (1) und Beerenlikör cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und un...

1. Die Zitronenschale spiralförmig abschälen. Die Milch mit der Zitronenschale, 2 El. Zucker und de...

Zubereitung: Den Wiener Boden längs halbieren, mit einer Form drei Kreise ausstechen und mit einem ...

War es Frevel, die Schokoladenwurst "Papstsalami" zu nennen? Oder war es, im wahren Wortsinn, ein...

* Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eier sehr sorgfältig trennen. In einer ofenfesten, flachen ...

Eiweiß, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät zu sehr festem Schnee schlagen. Dabei nach u...

Das Obst puerieren, die Sahne schlagen. Eigelb, Zucker, Saefte und Likoer vermengen, Sahne unter ...

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Sahne, Sanddorn- und Aprikosensaft hinzufügen Gelatine nach An...

Fuer den Sanddornmus, Sanddornpueree mit Honig und Vanille aufkochen und abgedeckt 15 bis 20 Minu...

Alles verruehren, fertig. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen ...

Brot in kleine Wuerfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne erhitzen. Brotwuerfel darin ...

Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Loeffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und Delifrut cremig ruehre...

1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Crème dôuble mit einer kräftigen Prise Salz, Zucker und V...

Sauerampfer waschen, grob hacken. Mit Zucker und Zitronensaft marinieren und mit den vorgequollen...

Milch und Sahne aufkochen. Joghurt, Zucker, Eier, Eigelb und Zitronenschale glattruehren. Die heiss...

1. Kirschen waschen und entsteinen. 2. Butter oder Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz s...

Die Hälfte der Kirschen mit Saft und Honig mischen, mit dem Schneidstab fein pürieren, dann restli...

Zubereitung: Kirschen abtropfen lassen. Sauerkirschsaft erhitzen und den Polentagriess einruehren. ...

Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigel...

Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entsteinen, den Saft dabei auffangen. Kirschen abwechselnd ...

Die Sauerkirschen in eine grosse Schuessel geben. Fuenf Eiweiss ganz steif schlagen. Nun den Pude...

Die Sauerkirschen waschen, entsteinen. Die Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Den ...

1. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und pürieren. Einige zum Garnieren zurückbehalten. 60 g Zuck...

:Einleitung : Hier wird auf Fett gänzlich verzichtet. Bei dieser luftigen Creation wird nic...

Den Reis fünf Minuten im Wasser kochen, abgießen. Milch, Vanillestange und Salz aufkochen, den Reis...

Die Hefe mit wenig Zucker und etwas Milch verruehren. Wenig Milch zugeben und in etwa 10 Minuten um...

Die Bananen schalen, der Laenge nach halbieren. Die Bananenhaelften mit der fluessigen Butter bestr...

Veschlas da cul da Schons cun vinatscha (*) Biestmilch (romanisch cul, cuol, cuols), d.h. die...

Ananas laengs vierteln, den holzigen Strunk herausschneiden, dick schaelen. Jedes Viertel quer in 4...

Das Mehl in der Butter hellgelb anrösten, dann mit 1 l kochender Milch aufrühren und mit dem Zucker...

Himbeeren auftauen lassen. Quark mit Mineralwasser (1) cremig rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Him...

Aprikosen mit kochendem Wasser ueberbruehen, kalt abschrecken, damit sich die Haut leichter loest...

Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig ruehren, Zitronenschale...

Zubereitung: Den Milchreis nach Anleitung zubereiten. Simpsons- Schokolade-Figuren in heisser Sahne...

Wohlschmeckende Apfel schaelen, das Kernhaus entfernen, und mit Wasser, Zucker, Wein- und etwas Zit...

Die Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Kirschwasser verkneten. Die Marzipanmasse in die Pfl...

Die zerbröselte Hefe mit 100 ml lauwarmer Milch, 25 g Zucker, Mehl, 1/2 TL Salz, Schmand, 25 g But...

Zuerst die Vanillecreme herstellen: Das Eigelb mit dem Wuerfelzucker in einer Schuessel vermische...

Schneeier: Das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieseln lassen. Die Milch mit d...

Eiweiss steifschlagen, Honig einruehren. Grosse Nockerln formen und in kochende Milch einlegen. N...

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Jaeger im Pilzrand Dessert: Sch...

Die Gelatine nach Packungsanweisung fuer das Mischen in kalte Fluessigkeiten vorbereiten. Di...

Die Schokolade im Wasserbad zergehen lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut ...

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und di...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schokolade bei niedriger Teperatur schmelzen. 150g Zucker, Ei...

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Kakao, Backpulver mischen. Ei mit 1 EL warmem Wasser, Zucker ...

Zubereitung: die Mango entkernen, in Scheiben schneiden, in Honig anduensten und kurz mit braunem Z...

Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker einen Crepeteig zubereiten und in Olivenöl zu dünnen...

Zubereitung: Einen Crepeteig aus zwei Eiern, Milch, Mehl und braunem Zucker anrühren, Nashibirnensc...

Fuer den Teig Mehl, Zucker, Kakaopulver, Salz, Eier, Eigelb und die geschmolzene Butter verruehre...

Zubereitung: Die Grissini am oberen Drittel mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen und in ein...

Zubereitungszeit: Etwas 25 Minuten, Kuehlzeit: Etwa 1 Stunde (etwa 1500 kJ/360 kcal) Die...

Die Eier trennen. 50 g Fett, Puderzucker und Eigelb mit dem Handrührgerät verrühren. Eiweiß mit 25...

Zubereitung: Drei Nuss-Nougat-Pralinen über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahn...

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und Mit 1/4 l Milch unter Rühren auf 3 oder Automatik-Koch...

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einem Topf mit dickem Boden oder im Wasserbad die Milch m...

Puddingpulver mit 4 EL Milch und Zucker verruehren. Uebrige Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1...

Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. Mit Creme f...

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den Zucker, die Schokolade, die Nüsse und zule...

Sahne und Milch zusammen aufkochen und kleinschalten. Das Eigelb mit dem Zucker zu einer glatten ...

Schokoladenpuddingpulver mit etwas Milch glattrühren. Die restliche Milch mit Zucker in einem Topf ...

am Vortag die Feigen schaelen, das heisst, die aeussere Haut entfernen. Cognac und Portwein mit Pud...

Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den Mixer geben. Die Hälfte der Sojamil...

Kuvertuere in kleine Stuecke schneiden und mit der Milch aufkochen. Weiter wie im Rezept Vanille-...

Zubereitung: Saure Sahne in ein Glas fuellen. Die Schokolade zum Schmelzen bringen und mit etwas Sa...

Kakao mit etwas Rum oder Milch, dem Eigelb und dem Stärkemehl kalt anrühren. Milch mit Zucker und ...

Die Kuvertuere in kleine Stuecke schneiden, in eine Metallschuessel geben und ueber einem Topf mi...

Joghurt und saure Sahne verruehren, Zucker und Schokolade zugeben; mit Zitronensaft abschmecken; ...

Eine Kastenform leicht einfetten, den Boden mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Die Kastanien ...

Zucker und Speisestaerke in einen kleinen Topf geben und vermengen. Ei und Milch hinzugeben und a...

Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren, dann Mandeln, Semmelbroesel, Kakao und die Schokolade...

Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl, Schokolade und Kakao dazugeben. ...

Eine kleine Schuessel ueber einen Topf mit schwach koechelndem Wasser stellen, Kaffee in 2 TL. he...

6 EL Milch abnehmen, Puddingpulver damit anruehren. Restliche Milch und Zucker auf 3 oder Automatik...

Zubereitung: Zwieback in feine Broesel mahlen. Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, Eiern, Milch und den...

Eine Puddingform (ca. 1 Liter Inhalt) dünn mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Eigelb m...

Quark, Zucker, Vanillin-Zucker, Eigelb und Milch glattruehren. Sahne steif schlagen und unterzieh...

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Reis und Butter einruehren. Hitze reduzieren, zudecken und...

Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Sc...

Die Schokolade zusammen mit dem Wasser ueber den heissen Wasserbad schmelzen. Zucker und Milch ei...

Milch, Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausgedruckt im heißen ...

Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Z...

1. Die Kuvertüre bei milder Hitze unter Rühren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkühlen lassen....

Die Haelfte der Milch mit der Haelfte der Sahne in einen Topf giessen und erhitzen. Die Eigelbe ...

Die Haelfte der Milch mit der Haelfte der Sahne in einen Topf giessen und erhitzen. Die Eigelbe m...

Die Milch und 250 g Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Die Schokolade in kleine Stuecke brec...

Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen...

Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in e...

Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucke...

Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anweisung zubereiten und in ein Glas füllen. Mit Minze garniere...

Schokoladenparfait: Schokolade zerkleinern schmelzen lassen, mit Eigelben cremig ruehren Ora...

Die Schokolade (1) mit Wasser in einer Schuessel ueber dem heissen Wasserbad schmelzen. Die ...

Puddingform gut ausfetten - auch den Deckel. Butter schaumig ruehren, Zucker und Eigelbe im Wechs...

Eine Puddingform (1 l Inhalt) mit 30 g weicher Butter oder Margarine ausfetten und mit 30 g Zucker...

1 l Milch laesst man kochen, dann mischt man 1/4 Pfund Puderschokolade mit 1/2 Pfund Zucker, rueh...

Die Speisestaerke mit etwas Milch anruehren. Restliche Milch mit Kakao, Zucker, Pulverkaffee und ...

Milch mit der Schokolade zum Kochen bringen, bis sich die Schokolade darin aufgeloest hat. Sobald...

Fuer eine Souffleform von 17 cm Durchmesser: Die Schokolade in kleine Stuecke brechen, die St...

Zubereitung: Cremig geschlagenes Eigelb mit einem El Mehl, geraspelter Kuvertüre und Zucker verrühr...

Die Schokolade in kleine Stuecke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Die kuechenwarme Butter mi...

Fuer den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker ueber Dampf schaumig schlagen und anschliessend kalt...

1. Kartoffeln am Vortag in der Schale garen. 2. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen. 1/2 l Wass...

Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten, geschlagene Sahne unterheben und mit Cogn...

Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und die Eigelb zugeben, weiterrühren bis eine Schaumm...

Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbroeseln. Die Broesel mit Butter zu...

Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem Saft einer Zitrone, Salz, Milch und Zuck...

1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und Zimt vermengen, ziehen lass...

Die Mandeln fein reiben oder fein mahlen. Mehl in der Butter kurz duensten, mit Milch abloesc...

Johannisbeeren kurz waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Reis mit Salz in Wasser ...

Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und Nelken sowie die Kokosflock...

Den Quark in Portionen aufteilen und mit fluessiger Sahne uebergiessen. Beim Servieren mit Zucker...

Obstsorten wie Aepfel, Birnen, Ananas (mit festem Fleisch) in kleine Stuecke schneiden und je nach ...

Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze verruehren, bis sich der Zu...

Zubereitet im Mikrowellengeraet 6 Bl. weisse Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausgedr...

Brötchen im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rösten. Zwetschgen in Spalten schneide...

In einer Pfanne zwei Bananen in 20 g heisser Butter bei kleiner Hitze von jeder Seite ungefaehr z...

Sesamsamen roesten. Portionsweise mahlen. Mit Honig und Gewuerze gut verarbeiten. In einer 33x23c...

Sheera wird oft als kleiner Imbiss serviert. Das Safranpulver in eine kleine Tasse geben, war...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren...

Die Wassermelone mit Küchenbeil oder großem, scharfem Messer quer halbieren und das Fleisch mit ein...

Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und Orangenschale dazu. Eier, Zucker...

Man ist sich nicht einig, ob das heute als Dessert genossene Gericht mit dem geheimnisvollen Savi...

Zitronen waschen und das Gelbe mit der Raffel reiben. Auf die Seite stellen. Zitronensaft, Eigelb,...

Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kalt stellen. Etwa 50 g E...

Pumpernickel zerkleinern, mit Zucker mischen, mit Rum tränken und durchziehen lassen. Quark mit Mi...

Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen...

Die Rosinen in Rum einweichen. Den Zucker karamelisieren lassen, mit Wasser ablöschen und den entst...

Beeren waschen, trockentupfen. Mit Zucker, Zitronenschale und Cassis in einem Topf unter Rühren 3 b...

Den Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen, dann abkuehlen lassen und etwas Limettensaft hineinr...

Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis schaelen und im Mixer pue...

Milch, Butter, halbe Zuckermenge und Vanillezucker zum Kochen bringen, mit dem Schneebesen das Me...

:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Kokotte mit Butter ausstreichen u...

:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ 10 Portionenfoermchen mit Pap...

:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Cakefruechte mit dem Kirsch marin...

Zubereitung: Milch mit Honig aufkochen lassen, den Griess hineinruehren, abkuehlen lassen, 5 Eigelb...

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Das Eis in eine Schale geben un...

Eier trennen. Zucker, Eigelb und Wein schaumig rühren. Gelatine in einer Tasse Wasser auflösen, erh...

Mehl in eine Schuessel geben und gut mit der Milch verruehren. 30 Minuten ausquellen lassen. ...

1. Die Kuvertuere hacken, im Wasserbad schmelzen und abkuehlen lassen. Kekse grob zerbrechen. 2....

Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Kuvertuere grob hacken, ueber heissem Wasserdampf schmel...

Die Kuvertuere grob hacken, ueber heissem Wasserdampf schmelzen und abkuehlen lassen. Die Kekse g...

Fuer 4 (oder 8, je nach Birnengroesse) Personen. Zucker in einem kleinen Topf in Wasser auflo...

1. Limette heiss waschen. Mit einem Sparschaeler die Haelfte der Schale in Streifen abziehen. Mit 1...

Spitzwegerichsirup und Orangensaft mit der Orangenschale gut aufrühren. Joghurt dazugeben, alles gu...

Rosinen in Orangenlikör einweichen. Mohn, Rosinen und 100 g Zucker mit 1/2 l Milch in einem Topf au...

Stachelbeeren mit Zucker und aufgeschnittener Vanillestange in wenig Wasser rasch weichduensten. ...

Reis mit Milch und Zucker aufkochen, dann 45 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 quellen las...

(*) Ein Rezept reicht fuer 8 - 10 Personen Fuer den Biskuit Eier trennen. Eiweiss sehr steif ...

Die Stachelbeeren waschen, putzen, mit dem Wasser und 100 g Zuckerrohr- granulat ca. 10 Min. zuge...

Stachelbeeren putzen und waschen, mit Wasser und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Koc...

1. Rahm, Milch, 40g Zucker und Vanillezucker in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs halbieren. S...

Zubereitung: die Orange schaelen und filetieren. Karambole in duenne Scheiben schneiden, Physalis v...

Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verruehren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben....

Die Kirschen waschen, entsteinen und mit Zucker (1) im geschlossenen Topf einige Minuten kochen. ...

Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschm...

Fuer 8 Portionen fuer Kinder ab dem 8. Monat: Besonders Kinder essen mit den Augen. Deshalb k...

Die Avocado rundherum einschneiden, die Haelften trennen, den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch ...

Die Kastanien in Wasser 20 Minuten weich kochen. Abseihen und durch ein Passiersieb drehen. ...

Butter, Zucker, Orangen- und Zitronensaft in eine Kasserolle geben und aufkochen. Den geriebenen ...

Hirse, Milch und Wasser in einen Topf geben und auf hoechster Stufe zum Kochen bringen. Dabei sta...

Fuer Babys und Kleinkinder: Hauptmahlzeit Mit dieser Suessspeise bekommt Ihr Kind, was es bra...

Reis auf einem Sieb unter fliessendem kalten Wasser abspuelen. Milch mit ausgekratztem Mark der V...

Die Aprikosenhaelften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft beiseite stellen. Den Quark m...

Butter, Zucker mit Vanillezucker schaumig ruehren, die Eier nach und nach dazugeben, den Quark un...

Der Auflauf ist aehnlich wie Pudding zu bereiten; die Herstellung der dazu eigens aufgeschlagenen...

Broetchen kleinschneiden und in der Milch einweichen. Eigelb schaumig ruehren, Butter, Zucker...

(*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgrossen Topf ...

Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgriess mit einem Qui...

Den Reis waschen und in warmen, leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Offen ca. 10 Minuten...

Die Rosinen mit Rum bedeckt ziehen lassen. Milch mit einer Prise Salz aufkochen. Milchreis einstr...

Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Haelften durch Drehen in entgegengesetzte...

Kiwis schaelen, in duenne Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten. Puderzucker mit Li...

Souffles sind leichter als die Auflaeufe und bestehen aus einer Grundmasse, die mit beliebigen Ge...

Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit etwas Suessmost aufloesen ...

(*) Es muessen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte Muss aber kernfrei sein (u...

Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und i...

Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zucker weichdünsten. Durch...

Zubereitung: Sahne mit Zucker steif schlagen und Kokosmilch dazugeben. Die halbe Mango und die Kiwi...

Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter ...

Zubereitung: Die Baby-Ananas in kleine Würfel schneiden und diese in einem Sud aus Zucker, Weißwein...

Zubereitung: Entkernte Datteln und Walnuesse mit abgeriebener Zitronenschale mit einem Puerierstab ...

Zubereitung: Blaetterteig ausstechen, zu Pasteten formen und im Ofen bei 220 Gradc ausbacken. Die M...

Zubereitung: Den Rhabarber schälen, in Stifte schneiden, in Zucker karamel- lisieren, mit Rotwein...

Zubereitung: Die Orangen filetieren. Zwei Kartoffeln schälen, reiben, mit einem Ei vermengen und zu...

Zubereitung: Die Orange halbieren, aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Die...

Zubereitung: Bulgur in Wasser kochen, Sahne aufschlagen, einen Teil der Sahne mit Zucker und Zimt u...

Zubereitung: Zwei Becher Joghurt mit Honig und dem Fruchtcocktail vermengen. Die Nudeln kochen, dan...

Die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse sorgfältig ausstechen. Die Früchte sofort mit dem ...

1. Pellkartoffeln am Vortag mit Wasser bedeckt auskochen, 10 Minuten garen, abgießen, abschrecken u...

Zubereitung: Zwieback mahlen und mit Mehl, 4 Eiern und Milch zu einem Crepeteig verarbeiten. Den Ri...

Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und Zucker verrühren. Mehl ...

Das leicht gesalzene Wasser in einem Topf auf hoechster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzuf...

Zubereitung: Sauerkirschen mit Zucker und etwas Honig im Topf aufkochen. Das Maismehl in Milch aufk...

Butter, Milch und Zucker zusammen bei niedriger Hitze in einem Topf erhitzen, bis die Butter geschm...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Acerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-FruchtAcerola - Viele Vitamine aus einer Tropen-Frucht
Immer häufiger begegnet uns der klingende Name „Acerola“ auf den Packungen von Lebensmitteln.
Thema 13445 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 7950 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Der Frühlings-Salat von AldiDer Frühlings-Salat von Aldi
Der Frühling hat gegonnen auch wenn man es noch nicht so spürt, aber das Verlangen nach einem gesunden Salat ist jetzt schon da.
Thema 9182 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |