Dessert Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - R-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.
BildRezeptnameKategorie

Aepfel schaelen, quer halbieren. Kerngehaeuse so ausstechen, dass keine Loecher entstehen. Apfelh...

Äpfel quer halbieren, Kerngehäuse so ausstechen, daß am Boden keine Löcher entstehen. Apfelhälften ...

Der Apfelwein wird im Emmental auch als Oepfu-Champagner bezeichnet. 1910, in der Bluetezeit des Ob...

Vanille in der Milch erhitzen, Reis zu geben und 20 Minuten kochen. Vanille entfernen. Gelatine e...

Milch mit Zucker und aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Reis zugeben und bei kleinster Hit...

Den Reis waschen, mit Salz, Zucker und Vanille in der Milch aufkochen, bei schwacher Hitze ausque...

1. Reis in Milch mit dem Salz und Zucker zugedeckt 40 Min. koecheln. Mit Mandellikoer, Mandeln un...

300 g Schlagsahne 1 Vanilleschote 4 Eier 100 g Zucker Die Kokosraspeln in einer Schuessel ...

Fuer das Kompott den Rhabarber waschen, putzen und in fingerbreite Stuecke schneiden. Dabei die F...

Milch mit Fett und Salz ankochen. Reis oder die gebruehte Hirse unterruehren und 15 - 20 min. aus...

Der volle Name lautet: Riz Camarquais a l'Imperatrice aux Fruits Confits de la Provence. Der Rei...

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 5 Mi...

Die Erdbeeren putzen und vierteln. Mit Zucker bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen. Die Früchte...

Rhabarber waschen, wenn noetig schaelen und in ca. 3 cm lange Stuecke schneiden. Mit der Haelfte ...

Rhabarber putzen (evtl. abziehen), waschen und in kleine Stuecke schneiden. Staerke und etwas Saft...

Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in S...

Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot würfeln, Backpflaumen in kleine Stücke s...

Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stuecke schneiden. Brot wuerfeln, Backpflaumen in kleine Stue...

Rhabarber waschen, äussere Haut abziehen und in dicke Stücke schneiden. Mit etwas mehr als der Hälf...

Rhabarber in 1 cm lange Stuecke schneiden, mit Zitronenschale und Naturvanille in wenig Wasser ca...

Den Rhabarber waschen und putzen, schaelen und in kleine Stuecke schneiden. In dem Apfelsaft...

Rhabarber in Stücke schneiden, mit Sirup ankochen, 15 bis 20 Minuten fortkochen und pürieren. Gelat...

Rhabarber kleinschneiden. Portwein, Rotwein, Likoer und Limettensaft verruehren. Etwa 75ml davon be...

Die Erdbeeren putzen, abbrausen, die Bluetenansaetze entfernen. Die Fruechte halbieren und mit 2 Es...

Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen, gelegentlich ruehren. Etwa 10 ...

Erdbeeren auftauen. Rhabarber putzen, waschen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Johannisbeergelee, W...

Rhabarber waschen, putzen. Rhabarber (1) in grobe Stuecke schneiden, den Rest in duenne Scheiben ...

Rhabarberstuecke in einem Durchschlag unter kaltem Wasser abbrausen. Erdbeerviertel fu...

Rhabarber mit dem Rotwein und dem Zucker weich kochen (der Rhabarber darf jedoch nicht zerfallen)...

Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago unterruehren, bei kleiner H...

Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zusammen mit Rotwein, Wasser und der längs aufgesch...

1. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Johannisbeergelee zum Kochen bringen. 2. Die Hä...

1. Rhabarber waschen, putzen und - bis auf zwei Stangen - in kleine Stuecke schneiden. Ingwer sch...

Den Rhabarber im Himbeersirup bei milder Hitze 20 Minuten im offenen Topf kochen, dann fein pueri...

Honig mit Zitronensaft und -schale vorsichtig erhitzen. Rhabarber darin in wenigen min weich duen...

1 bis 2 Tage vorher die Brioche zubereiten. Das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine M...

1. Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 El Wasser 5-6 Minuten garen. ...

Rhabarber in schmale Stuecke schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker aufkochen, 20 Min. garen. ...

Rhabarber schaelen und in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden. Passionsfruchtsaft (Maracuja) zusammen...

Eigelb mit Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Weizenpuder und Mandeln v...

Das Brot duenn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber schaelen und in Wuerfelchen...

Den gewaschenen und geschaelten Rhabarber in 2 bis 3 cm Stuecke schneiden. Wein, Zitronenschale, ...

Rhabarber schaelen, in kleine Stuecke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichduensten. Absei...

Haferflocken, Butter (1) und Zucker (1) goldgelb roesten. Erkalten lassen. Die ungeschaelten...

Das Mehl mit den geriebenen Mandeln und dem Zimt mischen. Butter und Honig mit dem Knethaken ...

Rhabarber kochen und puerieren. Den Zucker hinzufuegen und nochmals 10 bis 15 Minuten kochen. Die...

Rhabarber in Scheiben schneiden, mit Zucker und Zitronensaft auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 ...

Rhabarbereis: Rhabarberstuecke mit Erdbeeren(1) in Weisswein und Zucker weichkochen, Zitronensaf...

Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in Honig, Zitronensaft und Vanillezucker...

Geschaelten, kleingeschnittenen Rhabarber in einen Topf geben. Mit der Haelfte des Wassers, dem Z...

Rhabarber abziehen, halbieren, in kleine Stuecke schneiden und mit Wasser, Zimtstange, Weisswein ...

Rhabarber waschen, schaelen, in 2 cm lange Stuecke schneiden. Mit Honig, Zitronenschale, Wasser u...

Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und Orangensaft aufkochen. Zuc...

* Von den Rhabarberstangen sorgfältig die Haut abziehen. Stangen in 3 cm große Stücke schneiden und...

Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stuecke schneiden. Mit den uebrigen Zutaten in eine...

Rhabarber in Stücke schneiden, Zitrone dünn schälen. Portwein mit Zucker und Zitronenschale aufkoch...

Zubereitung: Den geschälten Rhabarber in Stifte schneiden, in braunem Zucker karamelisieren, mit Ca...

1. Rhabarber putzen, waschen, in Stücke schneiden. Johannisbeergelee zum Kochen bringen. 2. Die Hä...

Den Rhabarber schaelen und wuerfeln, mit Zucker und Zitronensaft weichkochen. Dann den Rhabarber ...

Rhabarber in Stücke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen und pürieren. ...

Alle Zutaten in einem Topf mischen, bei mittlerer Hitze aufkochen, gelegentlich ruehren. Etwa 5 M...

Die Gelatine in einem Gefaess mit kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber putzen, waschen und in ...

Rharbarber schaelen, in Stuecke schneiden, mit Wein, Zitronensaft, Wasser, Zucker und Gewuerzen w...

1. Fuer das Kompott Rhabarber schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Mit Zucker und Apfelsaft im...

(Das andere Rezept hat anstatt des Rosenwassers "Kewra water", eine Essenz des Schraubenbaumgewae...

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Mandellikoer langsam unterruehren. Ricotta durch ein Sieb s...

Loeffelbiskuits an einem Ende mit einem Saegemesser soweit kuerzen, dass sie die gleiche Hoehe wi...

Den Rahm schlagen und sorgfaeltig mit dem Ricotta vermischen. Zitronensaft, Grappa und Honig daru...

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit Zimt wuerzen und den Ricotta darunter mischen...

Germknoedel aus der Packung nehmen, 15-20 Min. antauen lassen. Mit der flachen Seite nach unten in ...

Die sehr gekuehlten Zutaten zusammenruehren und im Tiefkuehlfach kaltstellen. Die Sorbetschuessel...

Risone mit Milch, Sahne, Zucker, Schale, Zimt und Kardamom in einen Topf geben. Aufkochen lassen, 2...

1. Reis, Milch und Apfelsaftkonzentrat zum Kochen bringen und zugedeckt 30-40 Minuten simmern. ...

Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Griess langsam eingeruehrt. Ist er genuegend ge...

Den Saft mit Griess oder Sago tuechtig durchkochen lassen. Zitronensaft zugeben und in eine ausge...

Die Sahne 5 Minuten koecheln. Die Haelfte vom Mehl hineinruehren und unter Umruehren kochen, bis ...

Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone mit dem Zucker und dem Vanillezucker gut mischen. Äpfel fei...

Die Kuvertuere im Wasserbad aufloesen, wieder abkuehlen lassen, bis sie fast erstarrt ist. Danach...

Zubereitung: Die Rolostuecke klein hacken und die Weintrauben haeuten. Dann eine Zabaione aus Ei, W...

Zubereitung: Die gewuerfelten Orangenfilets mit Honig, Zitronensaft, klein gewuerfeltem Toastbrot u...

Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser, Orangensaft und Pfefferkörnern ru...

Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblaetter abzupfen, ihre weisslichen Spi...

Milch aufkochen, Bluetenblaetter waschen und zugeben. 15 Minuten ziehen lassen. Eigelb und Z...

Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushoehlen. Fruchtfleisch in kleine Wuerfel ...

Saft mit Zucker und der gespaltenen Vanillestange aufkochen. Staerkemehl mit kaltem Wasser glattr...

Das Obst waschen und entstielen, die Kirschen entkernen. Erhitzen Sie den Johannisbeersaft in...

Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kraeftig durchkochen und etwas Zit...

Nach Rote Gruetze wurde vor kurzem hier gefragt. Ich habe mal die beiden klassischen Rezepte aus ...

49.1994 Die Kirschen ohne Saft in einen grossen Topf geben. Den Sauerkirschsaft (Muttersaft)...

Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Zitronensaft abschme...

Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Zitronensaft abschme...

Rotwein, Traubensaft, Apfelsaft mit dem Zucker in einen Topf geben. Die halbierten Orangen sowie ...

Gruetze: Johannisbeeren aufkochen und passieren, dann alle Fruechte bis auf die Himbeeren da...

Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Zucker und Wasser in einem...

Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen...

Mascarpone, Quark und Milch mit dem Handrührgerät cremig rühren, Zitronensaft, Vanillezucker und Zi...

Vorbereitete Erdbeeren halbieren oder in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren zusammen in Portions...

Mehl, Butter und Zucker (1) zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 1 Stunde im Kuehlschrank ru...

Fuer den Laeuterzucker Wasser und Zucker zusammen aufkochen, abschaeumen, abkuehlen. Auf Flaschen...

(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb Alle Zutaten ausser Curacao im Wasserbad zu einer luftigen Cr...

Zubereitung: Die Birnen schaelen, halbieren, entkernen. Zu Spalten schneiden, in 1/8 l Rotwein m...

Eiweiß steif schlagen, nach und nach Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis der Eischnee feste ...

Tortenform ausbuttern und bemehlen.Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen.Butter, geschmolzene...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weintrauben waschen, trockentupfen und (bis auf einige zum Ve...

Birnen schälen, Stiel dran lassen, mit Rotwein, Zucker und Zimtstange in einen Topf geben, auf 3 zu...

Am Tag vorher: Rotweinbirnen Rotwein mit Zucker, Zimt und Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten ...

Die Birnen schaelen, halbieren und entkernen. Rotwein, Portwein, Zucker, Zitronensaft und Zimtsta...

Rotwein, Zimtstangen, Gewürznelken und Zucker in einen Topf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...

Gelatine kalt einweichen, 50 g Zucker mit dem Rotwein in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle ...

Die Gelatine einweichen. Vanilleschote aufschneiden, Mark herauskratzen. Mark und Schote mit Milc...

Die Birnen schaelen und halbieren. Kerngehaeuse entfernen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft betra...

Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen. Die entsteinten Zwetschgen in den Rotwein geben und c...

1/8 l Sahne aufkochen, Rougette darin schmelzen, mit dem Mixstab puerieren. Die ausgedrueckte Gelat...

Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig ruehren, die Ruedesheimer Fruechte, etwas Asb...

Rumrosinen nach 20 Minuten Gefrierzeit zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben. ** From: ...

Alle Zutaten für die Terrine (außer Gelatine und Marzipan) ca. 10 Minuten sieden lassen und über Na...

Eigelb mit der Haelfte vom Zucker und 2 dl Rumtopffluessigkeit (fuer 4 Eigelb gemessen) im heisse...

Zubereitung: Zu der geschaelten und geraspelten Kartoffel, ein Ei geben und in Oel und Butter beids...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9176 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?Fladenbrot - darf es auch mal Orientalisch sein ?
Es gibt (Fladenbrot) Roggenbrot, Dinkelbrot, Graubrot, Schwarzbrot, Mischbrot, Baguettebrot, Laugenbrot, – und doch gelangt fast jeder Brotfan irgendwann an den Punkt, wo er sich nach Abwechslung sehnt und etwas Neues austesten möchte.
Thema 7348 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20451 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |