Dessert Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.
BildRezeptnameKategorie

Dieses Dessert ist als "Reispudding der Acht Kostbarkeiten" oder der "Acht Kleinodien" oder sogar d...

Vorbereitung: Eine Tasse Mehl in eine nicht zu kleine Schüssel geben und unter fortwährendem Rüh...

Pfannkuchenteig Mit 1/4 l Wasser, Eiern und 1 EL Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. In jewe...

Vanillestange aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Vanillemark, -Stangen und Zucker...

Sahne mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark aufkochen, nach Geschmack Zucker oder...

Dem Namen nach ist "Pana Cotta" doch eine italienische Suessspeise. Und Italiener verwenden keine...

Die Milch in einem Topf erwaermen, darin Mehl und Gelatine aufloesen. Die Milch darf dabei nicht ...

Sahne zusammen mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker ca. 20 Minuten leicht koecheln lass...

Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 min. k...

Sahne mit aufgeschlitzter Vanilleschote und dem Zucker in einem Topf gut 10 Min kochen. Gelatine ...

1. Die Vanilleschote der Laenge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. 2. Die Schote ...

1. Sahne, Milch, aufgeschlitzte Vanilleschote, Orangenschale, Orangenlikoer mit dem Zucker in ein...

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Rahm in ein Pfaennchen geben, mit dem Zucker un...

Die Sahne in einen Topf geben. Die Vanillestange längs aufschlitzen und mit dem Zucker dazugeben. A...

Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Schoten und Mark mit Sahne und Zucker in ein...

Sahne, aufgeschlitzte Vanilleschote und 50 g Zucker aufkochen, 10 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochs...

Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser...

Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark auskratzen. Schoten und Mark mit Sahne und Zucker in ein...

Papaya (Syn: Baummelone, "Mammao", "Pawpaw"), Suedfrucht, Beerenfrucht des in 50 Sorten vorkommen...

Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Streifen schneiden, in Butter und Zucker karamel...

Zubereitung: Die geschälte Papaya in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller anrichten. Aus ...

Zubereitung: Den Hörnchenteig ausrollen, mit Ei bestreichen, die mit Zitronensaft, Honig und Zimt m...

Zubereitung: Die Papaya halbieren, entkernen und die Hälfte in Würfel schneiden. Die Papayawürfel i...

(*) Ein Rezept ergibt ca. 20 Toertchen von 8 cm Laenge oder etwa zehn Rondellen von 6 cm Durchmes...

*) 2 *reife* Papaya nehmen, schaelen, entkernen und durch ein Sieb passieren. Dies muesste im Nor...

Zubereitung: Die geschälte und entkernte Papaya in Würfel schneiden, mit Joghurt, Zucker, Sahne, Ca...

Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und geschlagene Sahne unterheben. Alles au...

Aus Milch, und dem Softcremepulver nach der Vorschrift auf dem Päckchen eine Creme zubereiten, Hase...

Zubereitung: Die Paradiescreme laut Packungsanleitung zubereiten und etwas Vanillezucker, etwas Qui...

Die Schokolade auf einer Reibe fein raspeln oder mit dem Blitzhacker zerkleinern. Die Sahne in ei...

Die Eier mit den Quirlen des Handruehrers bei milder Hitze ueber dem Wasserbad zu einer dicklichen ...

Die gefrorenen Erdbeeren in eine Schuessel fuellen. Zuckern, mit Weinbrand betraeufeln und durchzie...

Man nehme sechs Aepffel/ schaehle und siede sie im Roehren-Wasser/ doch nicht gar zu weich; schne...

Eiweiß mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den Maracujasaft und den -likör zufü...

Die Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren. Den Grieß einrieseln lassen. Die Vanillestange längs auf...

(*) Reinetten waehlen, die schoen aromatisch schmecken und darauf achten, dass die Fruechte reif ...

Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handruehrer vermengen. Das Eiweiss zu steifem ...

Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushoehlen und das ausgehoehlte Fruchtfleisch hacken....

Dieses Dessert wurde von den europäischen Bewohnern Pekings in den zwanziger und dreißiger Jahren e...

Die Pekannüsse schälen, dabei darauf achten, daß die Hälften möglichst ganz bleiben. In einen Topf ...

Die Gelatine aufloesen, Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Unter die Schaummasse den Joghurt, den ...

Eier mit Buttermilch und Salz verquirlen und das Mehl unterrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitze...

Milch mit den Eiern verruehren. Nach und nach das gesiebte Mehl, die Weizenkeime, die Haelfte des Z...

Fuer den Teig ein Ei trennen. Das Eigelb mit dem zweiten Ei, der Buttermilch und dem Salz gut ve...

Eier und Milch verquirlen. Salz und das gesiebte Mehl hinzufuegen. Ruehren Sie dies zu einem glei...

Die Sahne mit dem Zucker aufkochen, ueber das Eigelb giessen und kurz verruehren. Die Schokolade ...

(*) 8 Foermchen a 150 ml Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handruehrge...

Pfingstsonntag: Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Speisestärke und ein wenig Kirschsaft (...

Den Quark mit der Orangen- und Zitronenschale, dem Zucker und der Sahne verrühren. Auf Dessertschal...

Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirs...

Pfirsiche abtropfen lassen und in duenne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die ...

Kiwis schaelen. Von einer Frucht vier duenne Scheiben abschneiden und zum Garnieren zuruecklassen...

Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Jede Teiglage in 8 Quadrate schneiden. 8 Muffinformen von 250 ...

Pfirsiche mit kochendheissem Wasser uebergiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und haeuten. Frue...

Zubereitung: Die Pfirsiche aus der Dose nehmen und jeweils einen Pfirsich in eine kleine Auflauffor...

Sahne und Zucker verruehren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht erhitzen, bis sie sich aufgelo...

Sahne und Zucker verruehren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht erhitzen, bis sie sich aufgelo...

Beachten: am Vortag beginnen. Die Pfirsiche einige Male mit einem Holzzahnstocher anstechen, ...

Eine kleine Auflauf- oder Tarteform (Durchmesser 24 cm) mit der Butter ausfetten. Pfirsiche mit k...

3 El. Apfelsaft mit Maizena anrühren. Den restlichen Saft auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 erhitz...

Rotwein mit Zucker, Nelken und Zimt in einem breiten Topf aufkochen. Pfirsiche zugeben und bei kl...

Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß mit Zucker steif schla...

Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kalte...

Sahne in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom Herd nehmen. Mit dem Schneebesen in einer mi...

1. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren, Steine h...

Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer pürieren. Nüsse entweder mit dem Messer grob hacken oder in d...

Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, schälen, in Schnitze schneiden, und die...

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthaeuten und in duenne Scheiben schneiden. Eig...

Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Salz und Milch zugeben und nach und nach...

Zubereitung: Etwas Pflaumenschnaps in einen Topf geben, die in Spalten geschnittenen Pflaumen hinei...

Alle Zutaten - ausser Pflaumen und Orangenschale - in einem Topf tun, aufkochen, etwas ziehen las...

Kartoffeln garen, pellen. Durch eine Presse treiben, mit Ei, Mehl und Salz einen festen Teig knet...

1. Pflaumen waschen, vierteln und entsteinen. Pflaumenviertel mit 3 EL. Zucker bestreuen, beiseite ...

(*) Ein Rezept ergibt 3/4 Liter Pflaumen-Sorbet Pflaumen halbieren und entsteinen. Mit dem Schnei...

Milch mit Vanille aufkochen. Zucker und Eigelb cremig ruehren, danach Milch dazugeben und zur Ros...

Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffuellen und zum Kochen bring...

Gewaschene Pflaumen entkernen, mit Apfelsaft, Wasser, Zitronensaft, 1 Spirale Zitronenschale, Zimt ...

Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch auffüllen und zum Kochen bringen....

Kartoffeln kochen, schaelen, durchpressen, Mit Mehl, etwas Salz und einem Ei Kloesse formen. Jede P...

Quark mit Butter, Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Mehl drueberstreuen, unterkneten und den Teig...

Pflaumen fuenf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen. Pflaumen durch den Fleisch...

Pflaumenmousse Die Doerrpflaumen waehrend einer Nacht ins Wasser einweichen lassen, darauf a...

Gelantine ca. fuenf Minuten in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft durch ein feines Sieb in ein...

Die Schokolade im Wasserbad aufloesen und die Milch dazugeben. Die Beeren aus der Umhuellung entf...

Zubereitung: Den Wan-Tan-Teig mit Eigelb bestreichen. Je eine Physalis auf ein Teigblatt legen, kle...

Die Physalis aus der Umhuellung entfernen, durchstechen, und zusammen mit Zucker und Zitronensaft...

Die Physalis aus der Umhuellung entfernen und durchstechen. Den Teig in eine Tortenform legen, mi...

Eine frische Ananas in kleine Stuecke schneiden. Mit 1 El. Zucker in einen Topf geben und mit Was...

1) Weiche Butter cremig ruehren, Dotter, Nuesse und Kaese einruehren. Masse mit Salz, Pfeffer und W...

Pfefferschote in sehr duenne Ringe schneiden, die Kerne so weit wie moeglich entfernen. Die Vanille...

Ananas abtropfen lassen und mit einem Puerierstab fein puerieren. Gelatine in kaltem Wasser einwe...

Man pueriert im Mixer Ananas und Ananassaft mit Kokosmark. Dann fuegt man noch Batida de Coco und...

Zucker (1) in einer Pfanne karamelisieren, vom Feuer nehmen und die grob gehackten Pinienkerne zu...

Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver, Salz und Milch zu einem Teig verruehren. Die Bananen...

1. Vanillemark mit der Milch zum Kochen bringen. 2. Eigelb und Zucker schaumig ruehren und di...

Pistazien, Vanillezucker, Zucker, Milch und Sahne mixen, bis eine gleichmäßig feine Masse entstande...

Marzipanrohmasse mit Puderzucker (1), gemahlenen Pistazienkernen und Likoer verkneten. Die M...

Die Pfirsichhaelften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Milch in einen hohen Ruehrbecher...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Laenge nach halbieren und das Mark he...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft aufkochen, den Safran und 120 g Zucker unter...

Die Waldmeister-Götterspeise, wie auf der Packung beschrieben, mit Süßstoff zubereiten und in Torte...

1. Zitrone heiss waschen und trockenreiben. Mit dem Sparschaeler 1 Stueck Schale abziehen, Zitrone ...

Pistazien fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. ...

Eigelbe mit Zucker (1), Milch und Mark aus der Vanilleschote auf dem Wasserbad schaumig schlagen,...

Die Eier trennen. Eigelb und Butter im Wasserbad schaumig ruehren und unter stetem Ruehren d...

Studentenfutter in Zucker leicht karamelisieren. mit einem Ausstecher aus dem Pizzateig runde Pizza...

Mit den Zuckerstückchen die Schale von Orange und Zitrone abreiben. Dann die Orange und Zitrone aus...

Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys beträufeln. Löffelbiskuits in ei...

Kalbsnierenfett fein schneiden, Semmeln ausdruecken und zerpfluecken, Mandeln abziehen und reiben...

1. Fuer das Eis Eigelb und Zucker schaumig ruehren. 2. Sahne aufkochen, dazugeben und im Wass...

Die Birnen schälen, halbieren. Mit einem Teelöffel das Kerngehäuse entfernen. In einem Fond aus wei...

Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange vermischen. Die Birnen schälen, den Stiel ...

Apfel waschen, schälen, vorn Kerngehäuse befreien und vierteln. Den Weißwein mit Honig auf 3 oder ...

Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut ruehren, bi...

Polenta: Milch, Rahm, Salz und Butter aufkochen. Den Maisgriess hineinruehren und zu einem dicken B...

Das eingeweichte Backobst mit den Gewuerzen im Rotwein garen. Mehl, Eier, Milch und Salz in d...

Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark erhitzen. Den Mais in das heisse ...

Soviel Oel in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, stark erhitzen. Den Mais in das heis...

Zubereitung: Mango schaelen, wuerfeln und in ein Glas geben. Aus zwei Eigelb, Weisswein, Zucker und...

Die Feigen vorsichtig haeuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamelisi...

Die Feigen vorsichtig haeuten. Den Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und leicht karamelisieren...

1. Vanillesaucenpulver zusammen mit 3 El. Zucker in 5 El. kalter Milch glattrühren. 2. Restliche M...

Zuerst einen Brandteig herstellen. Dazu die Milch mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Dann d...

Eigelbe mit Zucker (1), Milch und Mark aus der Vanilleschote auf dem Wasserbad schaumig schlagen,...

Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Preiselbeerkompott sehr fein mixen, anschließend du...

Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel ...

Milch mit Printengewuerz und Salz im Topf verruehren und unter Ruehren zum Kochen bringen, in Met...

Zubereitung: Zucker karamellisieren und Grand Manier, einen Teil der Pfirsichstuecke und den Prosec...

1/4 Pfund Reis, 1 l Milch, 1/4 l Schlagsahne, 1 Stange Vanille, 1/4 Pfund Melis, 10 Blatt weisse ...

Den Backofen auf 210 GradC vorheizen. Die Butter mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kuehlschr...

Aus Mehl, Butter, Zucker einen weichen Teig herstellen und diesen mit der siedenden Milch verarbe...

Den Pumpernickel reiben. Eigelb und Zucker (1) schaumig rühren und mit den Pumpernickelbröseln verm...

Das Eis soweit antauen, daß es cremig ist. Währenddessen das Brot fein zerbröseln und mit dem Likö...

Quark, Milch und etwa die Hälfte des Zuckers zu einer glatten Creme verrühren und zurückstellen. D...

Milch (1), Schokolade, Zucker, Pumpernickel und Vanillezucker in einen Topf geben und unter staen...

In einer Pfanne Rahm, Doppelrahm und die Haelfte vom Zucker bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. ...

Rezept aus dem King's Head Hotel in Monmouth, Wales ~- Quelle: "Die Küche Europas" ~- Manfred Pawl...

45 g Staubzucker mit dem Vanillepulver, einer Prise Salz und der Milch glattruehren. Danach die M...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 9174 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?Obst und Gemüse: Pestizide in Lebensmitteln?
Und Bio ist doch besser. Die aktuellen Ergebnisse des Lebensmittel-Monitorings 2007 zeigen, dass einige Obst- und Gemüsesorten aus konventionellem Anbau zum Teil deutlich mit Pflanzenschutzmittelrückständen belastet sind.
Thema 6058 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4378 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |