Dessert Rezepte - Buchstabe O

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - O-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kondensmilch gegen Husten !
Bei starkem Husten hilft wunderbar 1 Teelöffel voll mit gezuckerter Kondensmilch.
BildRezeptnameKategorie

Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden,...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vorbereitete Fruechte auf Portionsschaelchen verteilen. Himbe...

Das Obst sollte reif, aber nicht ueberreif sein. Gruendlich verlesen und waschen. Gut abtropfen l...

Das Obst sollte reif, aber nicht überreif sein. Gründlich verlesen und waschen. Gut abtropfen lasse...

1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer abschneiden, die Frucht dann quer in etw...

Fruechte klein schneiden, Rosinen gut heiss abwaschen. Alle Zutaten miteinander vermischen. ...

Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbroeseln, mit Kirschwasser traenken und in vier Dessert...

Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Löffel alle Kerne herausschaben und mit einem scha...

Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango s...

1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauss...

Datteln halbieren, entkernen und die innere, faserige Haut abziehen. Die Früchte längs in Streifen ...

Ingwer schaelen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein wuerfeln. Weintrauben halbieren u...

1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren...

Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchz...

Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Banan...

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Ki...

Aepfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft betraeufeln. Oran...

Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in ein...

Fruechte Wasser, Zironenschale, Staerkemehl und Zucker im Mixer kurz puerieren, mit dem Apfelsaft...

Fruechte auf einem Teller anrichten. Als Menue (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller) ...

Butter mit Zucker schaumig ruehren,dann den Zitronensaft zugeben. Mehl mit Backpulver versieben u...

60 g Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Ruehren hellbraun karamelisieren lassen. Den ...

Haselnuesse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Aus der Pfanne nehmen, ...

Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde druecken. Hefe reinbroeckeln. Mit Milch, Sa...

1. Brötchen in Wasser einweichen. Die Milch mit dem herausgekratzten Vanillemark, den Eigelben und ...

Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen lassen. Für die Soße Butter schmel...

Zubereitung: Die Lychees schaelen und in Honig karamellisieren. Die Orange halbieren und so aushoeh...

Schwarze Tee- und Pfefferminzblaetter vermischen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und 5 Minuten...

Saure Sahne mit Creme Double glatt ruehren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker ...

Orangen dick schaelen, dabei den Saft auffangen. Jede Orange quer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben sc...

Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden. Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum ...

Die Fruechte dick schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig mit entfernt wird. Fruechte in 1/2...

Orangenschnitze in eine Schuessel geben und mit dem Orangenbluetenwasser und den Gewuerzen bestre...

Die Blutorangen so schaelen, dass die weisse Haut vollstaendig entfernt wird. Die Filets aus den Tr...

Zubereitung: Die Orange und die Ananas in Würfel schneiden, pürieren, mit Weißwein und Zucker ver...

1. Zwei Orangen dick schälen, filetieren, in winzige Stücke schneiden. 2. Gelatine in kaltem Wasser...

Die Orangen - natuerlich unbehandelt - mitsamt Schale in duenne Scheiben schneiden. Das Wass...

O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller ueber die Biskuits giessen und einwirken las...

Orangen schaelen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhaeute...

Fuer die Familie: Mikrowellenrezept Frische Datteln werden ganzjaehrig tiefgefroren aus Israe...

Zubereitung: die Orangen schaelen und filetieren. die Erdbeeren putzen und in Stuecke schneiden. ...

Litschis aus der Schale loesen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen. 2 Orangen schaelen, die weis...

Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und einer Prise Salz zubereiten und i...

Mascarpone und Orangensaft in einer Schüssel verquirlen. Anschließend die Sahne und den Sirup unter...

Orangenpuddingschicht: Staerkemehl und Wasser vermischen, mit Orangensaft und Zucker unter Ruehre...

Zubereitung: Eigelb, etwas Weisswein, Honig und Vanillezucker im Wasserbad zu einer Zabaione aufsch...

Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite stellen. Die Mandarinen ha...

Die Zutaten vermischen und in die Eismaschine geben.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker in einem hohen Topf mit dem Handrührgerät s...

Zubereitung: Von der Orange Zesten abreißen, sie dann schälen und filetieren. Zucker karamelisieren...

1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit dem Zucker erwärmen. Die Gelatine ...

Orange schaelen, sorgfaeltig die weisse Haut entfernen, in Stuecke schneiden, Trauben waschen, halb...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale von 1 Orange dünn abreiben, Saft auspressen. Milch mi...

Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite stellen. Die Mandarinen halbier...

Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schuessel Zucker und Honig vermische...

Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schuessel Zucker und Honig vermische...

Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und abkühlen lassen. Likör, Zitrone...

Eine Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten. 225 g Zucker in einem Topf auf 2 oder Au...

Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne roesten, bis sie fein duften. Den Vollzucker und das ...

Die Orangen schaelen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den Haeutchen schneiden. Den Orangen...

1. Eine Orange auspressen, die uebrigen Orangen schaelen, filetieren. Saft dabei auffangen. Filet...

Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb ruehren, dann mit dem Zucker zu heller Creme schlagen. Gra...

Vorsicht: Die rohen Eier koennten Salmonellen enthalten! Zuerst die Eigelb cremig und weissge...

Orangen heiß abwaschen, trocknen, mit einem Spezialmesser (Julien-Schneider) die Schale abraspeln. ...

Die Orangen wie Aepfel schaelen, dabei die weisse Haut voellig entfernen, die Fruchtspalten zwisc...

:Pro Person ca. : 215 kcal Die Orangen halbieren und den Saft auspressen. Den Orangensaft in einem ...

1. Mascarpone, Joghurt, Zucker und ein Paeckchen Vanillezucker mischen. 2. Sechs Blatt Gelatine e...

Orangen so mit dem Messer schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwi...

Ostermontag: Haselnussblaettchen goldbraun roesten. Puddingpulver, wenig Milch (ca. 4El) und Zuc...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17664 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Küchenkräuter und Kräuter von der FensterbankKüchenkräuter und Kräuter von der Fensterbank
Schnuppern Sie einmal an frischen Kräutern und dann an ihrem getrockneten Pendant aus dem Glas – na, merken Sie es? Der Duft frischer Kräuter ist nicht nur intensiver und freundlicher, sondern lässt auch das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Thema 11523 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?
Viele Liebhaber des Sauerbratens, der weit über die Grenzen des Rheinlands hinaus bekannt und beliebt ist, schwören darauf: ein Sauerbraten hat aus Pferdefleisch zu bestehen. Rindfleisch ist bestenfalls Ersatz.
Thema 11172 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |