Küchen Tipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zwetschen halbieren und entsteinen, Äpfel schälen, vierteln,
entkernen und in Scheibchen schneiden,...
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vorbereitete Fruechte auf
Portionsschaelchen verteilen. Himbe...
|
|
Das Obst sollte reif, aber nicht ueberreif sein. Gruendlich verlesen und
waschen. Gut abtropfen l...
|
|
Das Obst sollte reif, aber nicht überreif sein. Gründlich verlesen und
waschen. Gut abtropfen lasse...
|
|
1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer
abschneiden, die Frucht dann quer in etw...
|
|
Fruechte klein schneiden, Rosinen gut heiss abwaschen. Alle Zutaten
miteinander vermischen.
...
|
|
Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbroeseln, mit Kirschwasser
traenken und in vier Dessert...
|
|
Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Löffel alle Kerne
herausschaben und mit einem scha...
|
|
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in
Scheiben schneiden.
Mango s...
|
|
1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets
zwischen den Trennhäuten herauss...
|
|
Datteln halbieren, entkernen und die innere, faserige Haut abziehen. Die
Früchte längs in Streifen ...
|
|
Ingwer schaelen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein
wuerfeln.
Weintrauben halbieren u...
|
|
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen,
putzen, große Früchte halbieren...
|
|
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist
darübergießen und 60 Minuten durchz...
|
|
Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien,
Apfelsinen evtl. filieren. Banan...
|
|
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls
waschen, entkernen, vierteln. Ki...
|
|
Aepfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem
Zitronensaft betraeufeln. Oran...
|
|
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden
abwechselnd aufgespiesst und in ein...
|
|
Fruechte Wasser, Zironenschale, Staerkemehl und Zucker im Mixer kurz
puerieren, mit dem Apfelsaft...
|
|
Fruechte auf einem Teller anrichten.
Als Menue (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
...
|
|
Butter mit Zucker schaumig ruehren,dann den Zitronensaft zugeben.
Mehl mit Backpulver versieben u...
|
|
60 g Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Ruehren hellbraun
karamelisieren lassen. Den ...
|
|
Haselnuesse grob hacken und mit 20 g Zucker in einer Pfanne
karamelisieren. Aus der Pfanne nehmen, ...
|
|
Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde druecken.
Hefe reinbroeckeln. Mit Milch, Sa...
|
|
1. Brötchen in Wasser einweichen. Die Milch mit dem herausgekratzten
Vanillemark, den Eigelben und ...
|
|
Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen
lassen.
Für die Soße Butter schmel...
|
|
Zubereitung: Die Lychees schaelen und in Honig karamellisieren. Die
Orange halbieren und so aushoeh...
|
|
Schwarze Tee- und Pfefferminzblaetter vermischen, mit kochendem Wasser
ueberbruehen und 5 Minuten...
|
|
Saure Sahne mit Creme Double glatt ruehren. Zucker und Bindemittel gut
vermischen. Vanillezucker ...
|
|
Orangen dick schaelen, dabei den Saft auffangen. Jede Orange quer in
ca. 1/2 cm dicke Scheiben sc...
|
|
Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden.
Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum ...
|
|
Die Fruechte dick schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig mit
entfernt wird. Fruechte in 1/2...
|
|
Orangenschnitze in eine Schuessel geben und mit dem
Orangenbluetenwasser und den Gewuerzen bestre...
|
|
Die Blutorangen so schaelen, dass die weisse Haut vollstaendig
entfernt wird. Die Filets aus den Tr...
|
|
Zubereitung: Die Orange und die Ananas in Würfel schneiden, pürieren, mit
Weißwein und Zucker ver...
|
|
1. Zwei Orangen dick schälen, filetieren, in winzige Stücke schneiden.
2. Gelatine in kaltem Wasser...
|
|
Die Orangen - natuerlich unbehandelt - mitsamt Schale in duenne
Scheiben schneiden.
Das Wass...
|
|
O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller ueber die
Biskuits giessen und einwirken las...
|
|
Orangen schaelen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird.
Orangenfilets zwischen den Trennhaeute...
|
|
Fuer die Familie: Mikrowellenrezept
Frische Datteln werden ganzjaehrig tiefgefroren aus Israe...
|
|
Zubereitung: die Orangen schaelen und filetieren. die Erdbeeren putzen
und in Stuecke schneiden.
...
|
|
Litschis aus der Schale loesen. Stein aus dem Fruchtfleisch entfernen.
2 Orangen schaelen, die weis...
|
|
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und
einer Prise Salz zubereiten und i...
|
|
Mascarpone und Orangensaft in einer Schüssel verquirlen.
Anschließend die Sahne und den Sirup unter...
|
|
Orangenpuddingschicht: Staerkemehl und Wasser vermischen, mit
Orangensaft und Zucker unter Ruehre...
|
|
Zubereitung: Eigelb, etwas Weisswein, Honig und Vanillezucker im
Wasserbad zu einer Zabaione aufsch...
|
|
Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite
stellen.
Die Mandarinen ha...
|
|
Die Zutaten vermischen und in die Eismaschine geben.
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker in einem
hohen Topf mit dem Handrührgerät s...
|
|
Zubereitung: Von der Orange Zesten abreißen, sie dann schälen und
filetieren. Zucker karamelisieren...
|
|
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft mit
dem Zucker erwärmen. Die Gelatine ...
|
|
Orange schaelen, sorgfaeltig die weisse Haut entfernen, in Stuecke
schneiden, Trauben waschen, halb...
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schale von 1 Orange dünn
abreiben, Saft auspressen. Milch mi...
|
|
Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite
stellen. Die Mandarinen halbier...
|
|
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen.
In einer Schuessel Zucker und Honig vermische...
|
|
Sahne mit Milch in einen Topf giessen und erhitzen. In einer Schuessel
Zucker und Honig vermische...
|
|
Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker zu einer Creme abschlagen und
abkühlen lassen.
Likör, Zitrone...
|
|
Eine Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten.
225 g Zucker in einem Topf auf 2 oder Au...
|
|
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne roesten, bis sie fein
duften. Den Vollzucker und das ...
|
|
Die Orangen schaelen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den
Haeutchen schneiden. Den Orangen...
|
|
1. Eine Orange auspressen, die uebrigen Orangen schaelen, filetieren.
Saft dabei auffangen. Filet...
|
|
Zuerst die Eigelb cremig und weissgelb ruehren, dann mit dem Zucker
zu heller Creme schlagen. Gra...
|
|
Vorsicht: Die rohen Eier koennten Salmonellen enthalten!
Zuerst die Eigelb cremig und weissge...
|
|
Orangen heiß abwaschen, trocknen, mit einem Spezialmesser
(Julien-Schneider) die Schale abraspeln. ...
|
|
Die Orangen wie Aepfel schaelen, dabei die weisse Haut voellig entfernen,
die Fruchtspalten zwisc...
|
|
:Pro Person ca. : 215 kcal
Die Orangen halbieren und den Saft auspressen. Den Orangensaft in einem ...
|
|
1. Mascarpone, Joghurt, Zucker und ein Paeckchen Vanillezucker mischen.
2. Sechs Blatt Gelatine e...
|
|
Orangen so mit dem Messer schälen, daß die weiße Haut vollständig
entfernt wird. Orangenfilets zwi...
|
|
Ostermontag:
Haselnussblaettchen goldbraun roesten. Puddingpulver, wenig Milch (ca.
4El) und Zuc...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |