Dessert Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Augentrosttee !
Lindernd bei Augenbeschwerden, Blutarmut, Verdauungsstörungen
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In ei...

Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-...

Bjoern: Da die skandinavische Kueche hier bislang unterrepraesentiert ist, verschicke ich mal ein...

Oblaten - 3 g Gelatine in 10 g Wasser quellen lassen. - Hühnereiweiß mit Quirl cremig aufschlagen,...

Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühre...

Zubereitung: Eine Nektarine in Scheiben schneiden. Die andere puerieren und mit Cointreau, Honig, J...

1. Die Äpfel ungeschält vierteln, lediglich Blütenansatz und Stiel entfernen. Grob zerkleinern. Ker...

Die Orangen mit einem scharfen Messer blutig schalen (d.h. mitsamt weisser Haut, wie einen Apfel). ...

Rahm halbsteif schlagen. Sauerhalbrahm, Zucker und Zitronensaft verruehren, unter den Rahm ziehen...

Die Mandeln werden nicht zu fein gehackt. Man laesst den angefeuchteten Zucker unter Umruehren flue...

Zubereitung: Den Tortenboden längs halbieren und mit etwas Cointreau bespritzen. Den unteren Torten...

Alles zusammenschmeissen (massiven Nougat kleinschneiden, damit er besser schmilzt), verquirlen u...

1. Die Milch aufkochen. Nougat, Kaffeepulver und Zucker einruehren. Aufloesen und abkuehlen lassen....

Butter schaumig schlagen, dann restliche Zutaten unterruehren. ** Gepostet von Dirk Dudek Date: ...

Zubereitung: Den Croissantteig mit Nougatstueckchen fuellen, zu Hoernchen formen, mit Eigelb bestre...

200 g Nuss-Nougat-Creme mit 1 El. Instant-Kaffee, 2 El. Rum und 1 El. Wasser verruehren. 1/4 l Sa...

Vorbereitung: 1. Vogelbeeren von den Stielen streifen. Beeren in kochendes Wasser geben und ...

Fuer die Nudeln in einem grossen Topf Wasser aufkochen. Muschelnudeln 12-15 Minuten al dente kochen...

Von den Aepfeln die Deckel abschneiden und die Fruechte mit einem Teeloeffel vorsichtig aushoehle...

1. Milch, Sahne und 200 g Zucker aufkochen. 2. Eier, Eigelb und 50 g Zucker verruehren. ...

Die Haselnuesse in der trockenen Pfanne unter staendigem Schuetteln von allen Seiten goldbraun r...

Milch in einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und das Kaffeepulv...

Entrindete Semmeln wuerfelig schneiden, in Milch einweichen, gut ausdruecken und passieren. Butte...

Die Walnuesse in kochendem Wasser einweichen, haeuten und leicht zerstossen. Das Schmalz erhitzen...

Mehl, Zimt, Semmelbroesel und gehackte Nuesse mischen. Butter bei 600 Watt 2 Minuten zerlassen, m...

Fuer den Fruchtsalat die Datteln und das Apfelstueck in kleine Stuecke schneiden. Die Haselnuesse...

Haselnußkerne mahlen und in der trockenen Pfanne rösten. Gelatine nach Anweisung einweichen. Milc...

Man dreht 30 g Walnuesse durch die Mandelmuehle und laesst sie in 1/4 l Milch einige Minuten kochen...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Langusten und Garnelen - leckere KrustentiereLangusten und Garnelen - leckere Krustentiere
Im Urlaub lässt man sie sich gerne schmecken, Langusten und Garnelen. Natürlich wird auch hierzulande dieses Meeresgetier verspeist, nicht nur in guten Restaurants.
Thema 11952 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 17833 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17212 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |