Küchen Tipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit
Milch und Sahne in einen T...
|
|
Den Ananas laengs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herausloesen,
ohne die Schale zu bes...
|
|
Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel herausnehmen, Z...
|
|
Ein eckiges 1/2-l-Gefaess ins Tiefkuehlfach stellen. Tee, Zimtstangen und
Nelken mit kochendem Wa...
|
|
Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die
eingeweichte Gelatine ...
|
|
Mandarinen bzw. Clementinen abschälen, anschließend das Gehäuse entfernen.
Die Äpfel vierteln, eben...
|
|
Wasser, Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa 1
Minute schaumig schlagen. Softc...
|
|
Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in
Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestrei...
|
|
Zubereitung: Eine Zabaione aus Mohn, zwei Eiern, Weißwein und
Zucker über einem heißen Wasserbad au...
|
|
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unt...
|
|
Den Couscous in eine Schuessel geben, soviel Wasser zugeben, dass er knapp
bedeckt ist und etwa 1...
|
|
Mandelblaettchen in einer Pfanne goldbraun roesten.
Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten...
|
|
Alle Zutaten mit der warmen Milch anruehren. Unter staendigem Ruehren
bei geringer Hitze fest wer...
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne
Fett goldbraun roesten. Eigelb...
|
|
1. Ricotta, Quark, Sahne, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und
Amaretto in einer Schuessel mi...
|
|
Zerdrueckte Meringues, gemahlene Mandeln und Zimt mischen dann
geschlagene Sahne dazugeben.
...
|
|
Eine Terrine ( 1 Liter Inhalt bei 6 servings) mit kaltem Wasser
ausspuelen, mit Klarsichtfolie au...
|
|
* Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen
lassen, dann das Wasser abgießen, ...
|
|
Das Eiweiss mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, nach und nach 100 g
Zucker einstreuen, so lange w...
|
|
100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g
geriebene Mandeln, 2 kleine ver...
|
|
Milch mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Reis gut waschen,
abtropfen lassen und in die Milch ...
|
|
1. Gemahlene Mandeln in einem trockenen Topf goldbraun rösten.
Die Milch zugeben und aufkochen, 20 ...
|
|
Die Mandelblaettchen ohne Fett goldbraun roesten, mit der Milch und dem
Zucker aufkochen, mindest...
|
|
Den Zucker mit dem Wasser etwa 10 Minuten sirupartig einkochen,
abkuehlen lassen.
Marzipan m...
|
|
Den Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze zu hellbraunem
Caramel schmelzen. Vorsichtig...
|
|
Mango schaelen, das Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. mit Wasser
(I) und Zitronenschale zum Ko...
|
|
Zubereitung: die geschaelte und entkernte Mango puerieren, mit
geschlagener Sahne, Zucker, dem Eier...
|
|
Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen.
Zitronenschale in ganz feine Streifen schneide...
|
|
Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei die Haelfte
des Zuckers unterruehren.
...
|
|
Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Rühren die
Schüssel behutsam über einem ...
|
|
Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schaelen. Pfirsich- und
Mangofleisch klein schneiden,...
|
|
Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
dem Zitronensaft pürier...
|
|
Mangos schaelen, wuerfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum...
|
|
Ein Geschmackstrio aus Mango-Sorbet, chinesiscshem Gebaeck und Cappuccino
laesst jede Art von Mah...
|
|
1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel
schneiden. Mit dem Schneidstab d...
|
|
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom Kern
schneiden, puerieren. 150 ml...
|
|
Zubereitung: Mango schaelen, halbieren und vom Kern befreien. die eine
Haelfte in kleine Wuerfel sc...
|
|
Zubereitung: 3 Eier trennen und das Eigelb mit dem Speisequark
vermengen, die ausgekratzte Vanilles...
|
|
Zubereitung: Die geschälte Mango in feine Würfel schneiden, mit
Joghurt, Honig, Zitronensaft, Wasab...
|
|
Mango halbieren, Stein herausloesen, Fruchtfleisch behutsam aus der
Schale heben. Schalen aufhebe...
|
|
Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein loesen.
Die Haelfte des Fruchtfleisches in k...
|
|
Mangos abgießen. Einige Scheiben zum Garnieren beseite legen. Rest mit
Zitronensaft und Rosenwasser...
|
|
Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden.
Die Hälfte des Fruchtfleisches in ...
|
|
Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine
Sosse aus 1/2 Becher Joghurt, einem E...
|
|
Ein Backblech zu Hälfte mit Backpapier auslegen. Für den Biskuitteig
das Ei trennen und Eiweiß zu ...
|
|
Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen.
Restliche Mangospalten pue...
|
|
Zubereitung: Die halbe Mango wuerfeln, in Butter und Zucker
karamelisieren, mit einem Pfannkuchente...
|
|
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, quadratisch ausstechen, mit
jeweils zwei Mangowürfeln und e...
|
|
Fuer die Marinarasauce den gehackten Knoblauch in einem kleinen Kochtopf
bei geringer Hitze in Ol...
|
|
Eiweiß mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm aufschlagen, dann
kaltschlagen. Gelatine ...
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark
herausschaben. Vanilleschot...
|
|
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdruecken. Erhitzen...
|
|
In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6
Maracujas und nach Geschmack...
|
|
Fruechte halbieren, mit einem Loeffel die gallertartige Masse
herausschaben und durch einen Sieb ...
|
|
Alle Zutaten in eine grosse Schuessel geben, mit dem Schneebesen
aufschlagen. Zugedeckt in den Ge...
|
|
Zubereitung: Das Maracujafruchtfleisch mit einem Becher Joghurt,
drei Eigelb, braunem Zucker und ge...
|
|
Anmerkung des Herausgebers:
Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koc...
|
|
Die Butter mit dem Quark, dem Salz, den Eiern und so viel Mehl
verkneten, dass ein weicher Teig e...
|
|
Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei,
Bresso Frischkäse und 1 TL Sa...
|
|
Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen
mit Milch Zitronensaft, Zucke...
|
|
Zucker im Topf schmelzen, Fruchtsaft aufgießen und 5 Minuten einkochen
lassen. Die Marinade mit Van...
|
|
Zucker in einem Topf schmelzen. Fruchtsaft aufgiessen und 35 Minuten
einkochen lassen. Die Marinade...
|
|
(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte
Doppelrahm, sehr dick
Feige...
|
|
Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt,
Zitronensaft, Honig und Zuck...
|
|
1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann
sehr fein würfeln.
2. Zitronensaf...
|
|
Das Wasser mit dem Zucker und den Gewuerzen aufkochen. Ueber die
geschaelten Orangen geben und da...
|
|
Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel
geben. Honig und Weinbrand verrühre...
|
|
Quark mit Zucker, Zitronenschale, Weinbrand und Milch cremig rühren.
Gelatine nach Anweisung auflös...
|
|
Geschaelte Maronen in Vanillelaeuterzucker weich kochen und
durch ein Sieb streichen. Eigelb mit ...
|
|
Zubereitung: Die Maronen mit Zucker schroten, mit zwei Bechern
Joghurt mischen und mit Honig und ei...
|
|
Sirup und Eigelb im Wasserbad aufschlagen und unter weiterem Schlagen
abkuehlen lassen. Gelatine ...
|
|
Die Haelfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, mit den Mar...
|
|
Amaretto-Eis
Honig, Wasser und Eigelb gut verruehren, im knapp siedenden Wasserbad
so lange ...
|
|
Amaretto-Eis
Honig, Wasser und Eigelb gut verruehren, im knapp siedenden Wasserbad
so lange ...
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem
Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle...
|
|
Aprikosen wuerfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem
Puderzucker glatt verkneten....
|
|
Zubereitung: Die Torteletts mahlen, einen Teil davon mit Marzipan und
Kaese vermengen und Nocken da...
|
|
Quark-Eis:
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Etwas
Zitronenschale
dazureiben....
|
|
Mandeln im Cutter feinmahlen. Puderzucker und Bittermandelaroma
zufuegen und kurz weitermixen. Ma...
|
|
Zubereitung: Das Marzipan mit Mehl kneten, ausrollen, an die Ränder
einer gefetteten Form drücken u...
|
|
Für die Terrinenform (1 l Inhalt) Marzipanrohmasse zwischen
Klarsichtfolien ausrollen. Obere Folie ...
|
|
Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattruehren. Die Beeren
(1) unterheben.
In 4 Gl...
|
|
Schlagen Sie den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote und dem Eigelb
im warmen Wasserbad zu einer ...
|
|
Zubereitung: Zunaechst Sahne schlagen und Mascarpone unterheben. Diese
Creme mit Zitronensaft, der ...
|
|
=
Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker sehr schaumig
schlagen. Die Eiweiss zu steifem...
|
|
1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett streuen
und auftauen lassen. Löff...
|
|
Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen
und unterziehen. Und ab damit in...
|
|
Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem Schnellmixstab
puerieren. Mit dem Handruehrge...
|
|
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen,
so dass sich Saft bildet.
...
|
|
Gebaeck mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden (Spekulatius grob
zerbrechen). Bis auf et...
|
|
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen
und putzen. 600 g davon in Stück...
|
|
Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale loesen, mit Zucker in
der Pfanne karamellisieren u...
|
|
Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, auf einem Tablett
nebeneinander auftauen lassen. Löffelbis...
|
|
Milch in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem
Messer das Mark herauskratzen un...
|
|
Zubereitung: Die Amarettikekse puerieren und mit Mascarpone, Honig
und Zimt vermengen. Den Pfirsich...
|
|
Die Erdbeeren sorgfaeltig waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El.
gesiebtem Puderzucker und dem G...
|
|
Eigelb, Zucker und Cognac mit dem Handruehrgeraet zu einer dicklichen
Creme aufschlagen. Mascarpo...
|
|
Trauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Kühl stellen.
Eier trennen, Eigelb mit Puderzu...
|
|
Den Gorgonzola durch ein Sieb druecken und mit dem Mascarpone
verruehren. Walnuesse und Basilikum...
|
|
30 g Butter, 150 bis 200 g geriebenes Vollkornbrot, 2 El Zucker werden
geroestet und mit Johannisbe...
|
|
Dieses Gericht wird haeufig waehrend des Ramandan oder anlaesslich von
Geburts- und Tauffeiern zu...
|
|
Den Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen
bringen und so lange kochen, bis ...
|
|
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen...
|
|
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,
halbieren, Steine herauslösen. 25...
|
|
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die
Pfirsiche halbieren und entsteinen...
|
|
Kantalup-Melone:
Schale blaugruen und gerippt; Fleisch gelborange; Geschmack
aromatisch und ...
|
|
Die beiden Melonen zackenfoermig quer halbieren und die Kerne mit einem
Loeffel herausschaben, das ...
|
|
Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem
Schuß Calvados verfeinern. Die ...
|
|
Melonenfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Gefrierfach
gefrieren. Orangensaft und Honig im...
|
|
Zubereitung: Den Quark mit geschlagener Sahne, Zucker,
Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in W...
|
|
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblaetter, Geliermittel
mit einem Ruehrloeffel verru...
|
|
Zubereitung: Zunaechst die Orangenmelone schaelen, vierteln und
entkernen. Dann die Melone zusammen...
|
|
Melone mit dem Zitronensaft puerieren.
Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melone...
|
|
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, entkernen, aushöhlen und als ...
|
|
Rum, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel zur Sosse verruehren.
Melone schaelen und in Wu...
|
|
Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti
beträufeln.
Für das Eis d...
|
|
Melonen halbieren, entkernen und mit einem Essloeffel mundgerechte
Stuecke ausloesen - in eine ge...
|
|
Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in je 4 Segmente. Dann die
Kerne entfernen und mit einem ...
|
|
Melone schälen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden und mit Zitronensaft und Pud...
|
|
Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem
Loeffel auskratzen, mit dem ...
|
|
Bleibt der Nachtisch. Sie können Eis mit heißen Kirschen auftischen oder
eine kleine Käseplatte mit...
|
|
Eiweiss und die Haelfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen.
Restlichen Zucker und das Mehl vo...
|
|
In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen
lassen, weissen und braunen Zuc...
|
|
In einem Topf die Milch mit dem Zucker verrühren, erhitzen und unter
ständigem Umrühren sehr langsa...
|
|
Aepfel schaelen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten,
Semmelbroesel, Zucker, Salz un...
|
|
Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit
der ger. Zitronenschale bestre...
|
|
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken
und bei 850 Watt in 10-...
|
|
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit
Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie)...
|
|
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch fuer Kinder mit
Gluten-Unvertraeglichkeit (Zoeli...
|
|
Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker
und Milch darin verruehren, ...
|
|
Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht
ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestrei...
|
|
Die Mini Rolly's in Scheiben schneiden, eine grosse Glasschuessel gut
einfetten und mit 2/3 der Sch...
|
|
Traubensaft, Sirup, Likoer, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen...
|
|
Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen un...
|
|
Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab puerieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweic...
|
|
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und
einige Minuten koecheln lasse...
|
|
Mirabellen puerieren, Vanillezucker beigeben.
Eigelbe mit dem Honig schaumig ruehren, mit der...
|
|
Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel
schneiden, in Zucker karamelisier...
|
|
Wasser erhitzen und darin den loeslichen Kaffee und Honig aufloesen.
Eigelb mit 2 Essloeffeln des...
|
|
Kuvertuere in kleine Stuecke schneiden und mit der Milch auf
kochen. Weiter wie im Rezept Vanille...
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und 30 g Zucker mit
dem Handrührgerät cremig schlagen,...
|
|
Zerbroeckelte Schokolade mit dem Likoer, dem Pulverkaffee und dem
Wasser schmelzen. Eigelbe und Z...
|
|
Alle Zutaten, bis auf Amaretto und Sahne miteinander verruehren und
unter staendigem ruehren zum ...
|
|
Die Moehren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmem
Wasser waschen. Das Fett in...
|
|
Die Moehren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmen
Wasser waschen.
Das Fe...
|
|
Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschliessend darin den frisch
gemahlenen Blaumohn quellen. Nach...
|
|
Speisestärke und Eigelb mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch
mit Zucker, Mohn, herausgeschabt...
|
|
Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis
keine Milch mehr im Topf ist...
|
|
Für Mohnklößchen
Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht
erwärmen,...
|
|
Ein beliebter Nachtisch zu Silvester. Dazu braucht man: Weissbrot,
Zucker, Milch, Rosinen und gemah...
|
|
Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen.
Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmas...
|
|
Gelatine kalt einweichen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Das Ei
mit Eigelb, Honig und Zucker c...
|
|
Den Mohn mahlen, Milch mit Butter und Salz aufkochen und den gemahlenen Mohn
einrühren. Den Grieß l...
|
|
Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen.
Mehl, Salz, Milch und Eigelbe verquirlen.
4/5...
|
|
Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen
und auskühlen lassen. Dann die Butt...
|
|
1. Heidelbeeren auftauen lassen und mit Zucker und drei Essloeffel
Wasser aufkochen. Durch ein Si...
|
|
Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach
dazugegebenen Eidottern sehr schaum...
|
|
(*) Fuer ein Rezept benoetigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Es
ergibt etwa 6-8 Portionen...
|
|
Schokolade grob raspeln.
Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren.
Die Milch zum...
|
|
Schokolade grob raspeln.
Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Staerke damit anruehren.
Die M...
|
|
Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likö...
|
|
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgeloesten
Pulverkaffee nach und nach daz...
|
|
Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die
eingeweichte, gut ausgedr...
|
|
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Butter in einer Schue...
|
|
Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verruehren. Milch mit Zucker,
Salz und Vanillinzucker a...
|
|
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit 40 g Zucker
schaumig rühren.
2. Die Mi...
|
|
Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem
Instant-Kaffeepulver in eine ...
|
|
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten
slawischen Sprachen soviel wie 's...
|
|
Das Rezept
Die Moosbeeren in einem emaillierten oder Steintopf zerstampfen und
ausdruecken. ...
|
|
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ Gelatine in kaltem Wasser einweic...
|
|
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weisslich wird.
Inzwischen die in Stueckchen geb...
|
|
Schokolade zerbroeckeln und im heissen Kaffee aufloesen. Eigelb mit
Zucker sehr cremig schlagen. Di...
|
|
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen.
Die Schokolade im Wasserbad schme...
|
|
Die Schokolade in Stuecke brechen und mit Butter im Wasserbad schmelzen
lassen und verruehren. Di...
|
|
die Blockschokolade zerkleinern und in einer gebutterten Pfanne (vorzugs-
weise mit Teflonbeschicht...
|
|
Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd aufloesen, ohne dass die
Sahne kocht. Bei der weissen Ve...
|
|
Eiweisse sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz
weiterschlagen (aehnlich wie bei ...
|
|
Die Eigelb mit Zucker sehr cremig und hell schlagen.
Die Schokolade im Wasserbad (oder Mikrowelle) ...
|
|
Die Eigelb und die Haelfte des Zuckers schaumig ruehren; weisse Schokolade u
Likoer schmelzen. Eier...
|
|
Die Schokolade mit 5 El. Wasser und dem Pulverkaffe im Wasserbad
aufloesen. Die Eidotter mit dem ...
|
|
Man trennt die Eier, das Eigelb in die mittlere Schuessel und das
Eiweiss in die grosse Schuessel...
|
|
Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier
trennen, aus Eiweiss festen Eis...
|
|
Zubereitung: Den groessten Teil der Kuvertuere ueber heissem Wasserbad
zum Schmelzen bringen. Den a...
|
|
Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier
trennen, aus Eiweiss festen Eis...
|
|
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Ruehren schmelzen, bis ein
geschmeidiger Brei e...
|
|
Schokolade (weisse, Zartbitter oder Vollmilch) im Wasserbad aufloesen.
Butter zugeben und mit auf...
|
|
Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen.
Die 2 verschlagenen Eier zugeb...
|
|
Die Bananen voellig zerruehren, die Blockschokolade schmelzen (im
Wasserbad oder ganz vorsichtig ...
|
|
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ Erdbeeren waschen, ruesten und kl...
|
|
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ Rahm schlagen
Zubereitung
~...
|
|
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ Aepfel schaelen, ausstechen und v...
|
|
Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und
dann abkühlen lassen.
E...
|
|
Eier trennen. Den Zucker, das Eigelb und den Zitronensaft bei sehr
geringer Hitze oder im Wasserbad...
|
|
Den Orangensaft mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen
bringen. Die Speisestärke mit dem...
|
|
Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas
eindicken. Die Masse muß noc...
|
|
Die Schokolade - es darf jede beliebige Sorte sein, z.B. weiße,
zartbittere, Milchschokolade, Noise...
|
|
* Mousse
Die Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad warm aufschlagen,
anschliessend auf Eis kalt rue...
|
|
Kann am Vortage vorbereitet werden!
Eigelb und Zucker gut verruehren, kochende Milch unter staend...
|
|
Fuer die Himeersauce: Himbeeren mit dem Honig zu einem Pueree kochen,
auf kelinem Feuer etwas ein...
|
|
170 g F
- uechte;Bananen,Apfel,Birne
- Aprikosen,getrocknet, u.
- R...
|
|
Sahne mit dem Handruehrgeraet steif schlagen und kalt stellen.
Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Pr...
|
|
Äpfelsäure in
8 Messlöffel Fruchtpulver 1 Messlöffel Wasser
gelöst
Ein Messlöffel hat 2,5 ml Inha...
|
|
Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch
einweichen. Eine Puddingform gut ...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |