Dessert Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.
BildRezeptnameKategorie

Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit Milch und Sahne in einen T...

Den Ananas laengs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herausloesen, ohne die Schale zu bes...

Wasser aufkochen, Teebeutel hineingeben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, Z...

Ein eckiges 1/2-l-Gefaess ins Tiefkuehlfach stellen. Tee, Zimtstangen und Nelken mit kochendem Wa...

Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die eingeweichte Gelatine ...

Mandarinen bzw. Clementinen abschälen, anschließend das Gehäuse entfernen. Die Äpfel vierteln, eben...

Wasser, Wein und Eiweiß in eine fettfreie Schüssel geben und etwa 1 Minute schaumig schlagen. Softc...

Zubereitung: Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestrei...

Zubereitung: Eine Zabaione aus Mohn, zwei Eiern, Weißwein und Zucker über einem heißen Wasserbad au...

Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unt...

Den Couscous in eine Schuessel geben, soviel Wasser zugeben, dass er knapp bedeckt ist und etwa 1...

Mandelblaettchen in einer Pfanne goldbraun roesten. Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten...

Alle Zutaten mit der warmen Milch anruehren. Unter staendigem Ruehren bei geringer Hitze fest wer...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Eigelb...

1. Ricotta, Quark, Sahne, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Amaretto in einer Schuessel mi...

Zerdrueckte Meringues, gemahlene Mandeln und Zimt mischen dann geschlagene Sahne dazugeben. ...

Eine Terrine ( 1 Liter Inhalt bei 6 servings) mit kaltem Wasser ausspuelen, mit Klarsichtfolie au...

* Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgießen, ...

Das Eiweiss mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen, nach und nach 100 g Zucker einstreuen, so lange w...

100 g zerzupftes Weissbrot mit 1/8 l Kaffeerahm einweichen. 100 g geriebene Mandeln, 2 kleine ver...

Milch mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Reis gut waschen, abtropfen lassen und in die Milch ...

1. Gemahlene Mandeln in einem trockenen Topf goldbraun rösten. Die Milch zugeben und aufkochen, 20 ...

Die Mandelblaettchen ohne Fett goldbraun roesten, mit der Milch und dem Zucker aufkochen, mindest...

Den Zucker mit dem Wasser etwa 10 Minuten sirupartig einkochen, abkuehlen lassen. Marzipan m...

Den Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Caramel schmelzen. Vorsichtig...

Mango schaelen, das Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. mit Wasser (I) und Zitronenschale zum Ko...

Zubereitung: die geschaelte und entkernte Mango puerieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eier...

Gut gewaschene Zitronen dünn schälen und auspressen. Zitronenschale in ganz feine Streifen schneide...

Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei die Haelfte des Zuckers unterruehren. ...

Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Rühren die Schüssel behutsam über einem ...

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schaelen. Pfirsich- und Mangofleisch klein schneiden,...

Die Mangos schälen, halbieren, den Stein herauslösen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürier...

Mangos schaelen, wuerfeln, in einen Topf geben. Orangensaft, Zitronensaft und Zucker zugeben, zum...

Ein Geschmackstrio aus Mango-Sorbet, chinesiscshem Gebaeck und Cappuccino laesst jede Art von Mah...

1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Mit dem Schneidstab d...

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, puerieren. 150 ml...

Zubereitung: Mango schaelen, halbieren und vom Kern befreien. die eine Haelfte in kleine Wuerfel sc...

Zubereitung: 3 Eier trennen und das Eigelb mit dem Speisequark vermengen, die ausgekratzte Vanilles...

Zubereitung: Die geschälte Mango in feine Würfel schneiden, mit Joghurt, Honig, Zitronensaft, Wasab...

Mango halbieren, Stein herausloesen, Fruchtfleisch behutsam aus der Schale heben. Schalen aufhebe...

Die Mangos schaelen, das Fruchtfleisch vom Stein loesen. Die Haelfte des Fruchtfleisches in k...

Mangos abgießen. Einige Scheiben zum Garnieren beseite legen. Rest mit Zitronensaft und Rosenwasser...

Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in ...

Zubereitung: Die geschälte Mango in Würfel schneiden und eine Sosse aus 1/2 Becher Joghurt, einem E...

Ein Backblech zu Hälfte mit Backpapier auslegen. Für den Biskuitteig das Ei trennen und Eiweiß zu ...

Mangospalten gut abtropfen lassen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Mangospalten pue...

Zubereitung: Die halbe Mango wuerfeln, in Butter und Zucker karamelisieren, mit einem Pfannkuchente...

Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, quadratisch ausstechen, mit jeweils zwei Mangowürfeln und e...

Fuer die Marinarasauce den gehackten Knoblauch in einem kleinen Kochtopf bei geringer Hitze in Ol...

Eiweiß mit Zitonenschalen und Staubzucker über Dampf warm aufschlagen, dann kaltschlagen. Gelatine ...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herausschaben. Vanilleschot...

Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen und ausdruecken. Erhitzen...

In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Maracujas und nach Geschmack...

Fruechte halbieren, mit einem Loeffel die gallertartige Masse herausschaben und durch einen Sieb ...

Alle Zutaten in eine grosse Schuessel geben, mit dem Schneebesen aufschlagen. Zugedeckt in den Ge...

Zubereitung: Das Maracujafruchtfleisch mit einem Becher Joghurt, drei Eigelb, braunem Zucker und ge...

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koc...

Die Butter mit dem Quark, dem Salz, den Eiern und so viel Mehl verkneten, dass ein weicher Teig e...

Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Mehl, Ei, Bresso Frischkäse und 1 TL Sa...

Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen mit Milch Zitronensaft, Zucke...

Zucker im Topf schmelzen, Fruchtsaft aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Die Marinade mit Van...

Zucker in einem Topf schmelzen. Fruchtsaft aufgiessen und 35 Minuten einkochen lassen. Die Marinade...

(*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm, sehr dick Feige...

Zubereitung: Die Kirschen entsteinen und mit einer Marinade aus Zimt, Zitronensaft, Honig und Zuck...

1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann sehr fein würfeln. 2. Zitronensaf...

Das Wasser mit dem Zucker und den Gewuerzen aufkochen. Ueber die geschaelten Orangen geben und da...

Weintrauben gründlich waschen, abtrocknen und in eine Schüssel geben. Honig und Weinbrand verrühre...

Quark mit Zucker, Zitronenschale, Weinbrand und Milch cremig rühren. Gelatine nach Anweisung auflös...

Geschaelte Maronen in Vanillelaeuterzucker weich kochen und durch ein Sieb streichen. Eigelb mit ...

Zubereitung: Die Maronen mit Zucker schroten, mit zwei Bechern Joghurt mischen und mit Honig und ei...

Sirup und Eigelb im Wasserbad aufschlagen und unter weiterem Schlagen abkuehlen lassen. Gelatine ...

Die Haelfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Mar...

Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verruehren, im knapp siedenden Wasserbad so lange ...

Amaretto-Eis Honig, Wasser und Eigelb gut verruehren, im knapp siedenden Wasserbad so lange ...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrucken, in einem Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle...

Aprikosen wuerfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten....

Zubereitung: Die Torteletts mahlen, einen Teil davon mit Marzipan und Kaese vermengen und Nocken da...

Quark-Eis: Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Etwas Zitronenschale dazureiben....

Mandeln im Cutter feinmahlen. Puderzucker und Bittermandelaroma zufuegen und kurz weitermixen. Ma...

Zubereitung: Das Marzipan mit Mehl kneten, ausrollen, an die Ränder einer gefetteten Form drücken u...

Für die Terrinenform (1 l Inhalt) Marzipanrohmasse zwischen Klarsichtfolien ausrollen. Obere Folie ...

Mascarpone, Amaretto, Milch und Puderzucker glattruehren. Die Beeren (1) unterheben. In 4 Gl...

Schlagen Sie den Zucker mit dem Mark der Vanilleschote und dem Eigelb im warmen Wasserbad zu einer ...

Zubereitung: Zunaechst Sahne schlagen und Mascarpone unterheben. Diese Creme mit Zitronensaft, der ...

= Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker sehr schaumig schlagen. Die Eiweiss zu steifem...

1. Himbeeren, bis auf ca. 15 Stück zum Verzieren, auf ein Tablett streuen und auftauen lassen. Löff...

Alle Zutaten bis auf die Sahne mischen. Sahne halbsteif schlagen und unterziehen. Und ab damit in...

Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren mit dem Schnellmixstab puerieren. Mit dem Handruehrge...

Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen, so dass sich Saft bildet. ...

Gebaeck mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden (Spekulatius grob zerbrechen). Bis auf et...

1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen und putzen. 600 g davon in Stück...

Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale loesen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren u...

Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, auf einem Tablett nebeneinander auftauen lassen. Löffelbis...

Milch in einen Topf geben. Vanilleschote längs aufritzen, mit dem Messer das Mark herauskratzen un...

Zubereitung: Die Amarettikekse puerieren und mit Mascarpone, Honig und Zimt vermengen. Den Pfirsich...

Die Erdbeeren sorgfaeltig waschen und abtropfen lassen. Mit 1 El. gesiebtem Puderzucker und dem G...

Eigelb, Zucker und Cognac mit dem Handruehrgeraet zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Mascarpo...

Trauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. Kühl stellen. Eier trennen, Eigelb mit Puderzu...

Den Gorgonzola durch ein Sieb druecken und mit dem Mascarpone verruehren. Walnuesse und Basilikum...

30 g Butter, 150 bis 200 g geriebenes Vollkornbrot, 2 El Zucker werden geroestet und mit Johannisbe...

Dieses Gericht wird haeufig waehrend des Ramandan oder anlaesslich von Geburts- und Tauffeiern zu...

Den Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und so lange kochen, bis ...

Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen...

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 25...

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen...

Kantalup-Melone: Schale blaugruen und gerippt; Fleisch gelborange; Geschmack aromatisch und ...

Die beiden Melonen zackenfoermig quer halbieren und die Kerne mit einem Loeffel herausschaben, das ...

Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem Schuß Calvados verfeinern. Die ...

Melonenfleisch in kleine Wuerfel schneiden und im Gefrierfach gefrieren. Orangensaft und Honig im...

Zubereitung: Den Quark mit geschlagener Sahne, Zucker, Zitronenabrieb und Honig verfeinern und in W...

Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblaetter, Geliermittel mit einem Ruehrloeffel verru...

Zubereitung: Zunaechst die Orangenmelone schaelen, vierteln und entkernen. Dann die Melone zusammen...

Melone mit dem Zitronensaft puerieren. Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melone...

Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, aushöhlen und als ...

Rum, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel zur Sosse verruehren. Melone schaelen und in Wu...

Melonen halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und mit Mascato d'Asti beträufeln. Für das Eis d...

Melonen halbieren, entkernen und mit einem Essloeffel mundgerechte Stuecke ausloesen - in eine ge...

Teilen Sie die gut gekühlten Honigmelonen in je 4 Segmente. Dann die Kerne entfernen und mit einem ...

Melone schälen und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Pud...

Die Melone halbieren, Kerne herausheben, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel auskratzen, mit dem ...

Bleibt der Nachtisch. Sie können Eis mit heißen Kirschen auftischen oder eine kleine Käseplatte mit...

Eiweiss und die Haelfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und das Mehl vo...

In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen, weissen und braunen Zuc...

In einem Topf die Milch mit dem Zucker verrühren, erhitzen und unter ständigem Umrühren sehr langsa...

Aepfel schaelen, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten, Semmelbroesel, Zucker, Salz un...

Feuerfeste Form einfetten und mit Bananenscheiben auslegen und mit der ger. Zitronenschale bestre...

Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-...

Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie)...

Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch fuer Kinder mit Gluten-Unvertraeglichkeit (Zoeli...

Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verruehren, ...

Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestrei...

Die Mini Rolly's in Scheiben schneiden, eine grosse Glasschuessel gut einfetten und mit 2/3 der Sch...

Traubensaft, Sirup, Likoer, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen...

Traubensaft, Sirup, Likör, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen un...

Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab puerieren. Gelatine in kaltem Wasser einweic...

Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und einige Minuten koecheln lasse...

Mirabellen puerieren, Vanillezucker beigeben. Eigelbe mit dem Honig schaumig ruehren, mit der...

Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in Zucker karamelisier...

Wasser erhitzen und darin den loeslichen Kaffee und Honig aufloesen. Eigelb mit 2 Essloeffeln des...

Kuvertuere in kleine Stuecke schneiden und mit der Milch auf kochen. Weiter wie im Rezept Vanille...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und 30 g Zucker mit dem Handrührgerät cremig schlagen,...

Zerbroeckelte Schokolade mit dem Likoer, dem Pulverkaffee und dem Wasser schmelzen. Eigelbe und Z...

Alle Zutaten, bis auf Amaretto und Sahne miteinander verruehren und unter staendigem ruehren zum ...

Die Moehren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmem Wasser waschen. Das Fett in...

Die Moehren waschen, putzen und grobraspeln. Die Sultaninen in warmen Wasser waschen. Das Fe...

Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschliessend darin den frisch gemahlenen Blaumohn quellen. Nach...

Speisestärke und Eigelb mit etwas Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Mohn, herausgeschabt...

Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis keine Milch mehr im Topf ist...

Für Mohnklößchen Rosinen in Rum über Nacht einweichen lassen. Mohn mahlen. Milch leicht erwärmen,...

Ein beliebter Nachtisch zu Silvester. Dazu braucht man: Weissbrot, Zucker, Milch, Rosinen und gemah...

Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen. Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmas...

Gelatine kalt einweichen. Sahne steif schlagen, kalt stellen. Das Ei mit Eigelb, Honig und Zucker c...

Den Mohn mahlen, Milch mit Butter und Salz aufkochen und den gemahlenen Mohn einrühren. Den Grieß l...

Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen. Mehl, Salz, Milch und Eigelbe verquirlen. 4/5...

Den Mohn fein mahlen, mit der Milch aufkochen, darin ausquellen und auskühlen lassen. Dann die Butt...

1. Heidelbeeren auftauen lassen und mit Zucker und drei Essloeffel Wasser aufkochen. Durch ein Si...

Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit dem nach und nach dazugegebenen Eidottern sehr schaum...

(*) Fuer ein Rezept benoetigt man eine Eisbombenform von 2 l Inhalt. Es ergibt etwa 6-8 Portionen...

Schokolade grob raspeln. Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anrühren. Die Milch zum...

Schokolade grob raspeln. Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Staerke damit anruehren. Die M...

Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likö...

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgeloesten Pulverkaffee nach und nach daz...

Das Ei mit dem Zucker schumig rühren, Kardamom, die beiden Liköre und die eingeweichte, gut ausgedr...

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle nehmen. Butter in einer Schue...

Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verruehren. Milch mit Zucker, Salz und Vanillinzucker a...

1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. 2. Die Mi...

Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine ...

Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 's...

Das Rezept Die Moosbeeren in einem emaillierten oder Steintopf zerstampfen und ausdruecken. ...

:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Gelatine in kaltem Wasser einweic...

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weisslich wird. Inzwischen die in Stueckchen geb...

Schokolade zerbroeckeln und im heissen Kaffee aufloesen. Eigelb mit Zucker sehr cremig schlagen. Di...

Das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Schokolade im Wasserbad schme...

Die Schokolade in Stuecke brechen und mit Butter im Wasserbad schmelzen lassen und verruehren. Di...

die Blockschokolade zerkleinern und in einer gebutterten Pfanne (vorzugs- weise mit Teflonbeschicht...

Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd aufloesen, ohne dass die Sahne kocht. Bei der weissen Ve...

Eiweisse sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und kurz weiterschlagen (aehnlich wie bei ...

Die Eigelb mit Zucker sehr cremig und hell schlagen. Die Schokolade im Wasserbad (oder Mikrowelle) ...

Die Eigelb und die Haelfte des Zuckers schaumig ruehren; weisse Schokolade u Likoer schmelzen. Eier...

Die Schokolade mit 5 El. Wasser und dem Pulverkaffe im Wasserbad aufloesen. Die Eidotter mit dem ...

Man trennt die Eier, das Eigelb in die mittlere Schuessel und das Eiweiss in die grosse Schuessel...

Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier trennen, aus Eiweiss festen Eis...

Zubereitung: Den groessten Teil der Kuvertuere ueber heissem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den a...

Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier trennen, aus Eiweiss festen Eis...

Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Ruehren schmelzen, bis ein geschmeidiger Brei e...

Schokolade (weisse, Zartbitter oder Vollmilch) im Wasserbad aufloesen. Butter zugeben und mit auf...

Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeb...

Die Bananen voellig zerruehren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig ...

:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Erdbeeren waschen, ruesten und kl...

:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Rahm schlagen Zubereitung ~...

:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg Vorbereitung ~ Aepfel schaelen, ausstechen und v...

Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. E...

Eier trennen. Den Zucker, das Eigelb und den Zitronensaft bei sehr geringer Hitze oder im Wasserbad...

Den Orangensaft mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit dem...

Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas eindicken. Die Masse muß noc...

Die Schokolade - es darf jede beliebige Sorte sein, z.B. weiße, zartbittere, Milchschokolade, Noise...

* Mousse Die Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad warm aufschlagen, anschliessend auf Eis kalt rue...

Kann am Vortage vorbereitet werden! Eigelb und Zucker gut verruehren, kochende Milch unter staend...

Fuer die Himeersauce: Himbeeren mit dem Honig zu einem Pueree kochen, auf kelinem Feuer etwas ein...

170 g F - uechte;Bananen,Apfel,Birne - Aprikosen,getrocknet, u. - R...

Sahne mit dem Handruehrgeraet steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Pr...

Äpfelsäure in 8 Messlöffel Fruchtpulver 1 Messlöffel Wasser gelöst Ein Messlöffel hat 2,5 ml Inha...

Altbackene Brötchen mit einer Reibe abreiben, halbieren, in Milch einweichen. Eine Puddingform gut ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Keine Panik, Pannen in der Küche und beim KochenKeine Panik, Pannen in der Küche und beim Kochen
Wenn das Essen zu salzig ist, ist der Koch verliebt – das ist schön für den Koch, aber schlecht für die Gäste. Kleine Tricks können jedoch das Schlimmste verhindern und die typischen Küchenpannen wieder ausbügeln.
Thema 7402 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 57621 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10134 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |