Dessert Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.
BildRezeptnameKategorie

1. Eigelb mit dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Sahne und Milch aufkochen und langsam mit...

"Lattwerg", sprich Lattwersch, heisst im Saarland das dicke Zwetschgenmus. Es wird ohne Zucker ge...

Die Aepfel schaelen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, die Apfelviertel in etwa 1,5 cm dicke Spal...

Für die Glace die Lavendelblüten etwa eine Stunde im Honig ziehen lassen und dann absieben. Honig u...

Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattruehren. Den Rotwein mit Zimt u...

Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach h...

1. Mascarpone und Honig in einer Schuessel verruehren. Lebkuchengewuerz und Zimt unterziehen. 2....

1. Butter und Puderzucker mit dem Salz und dem ausgekratzten Vanillemark schaumigrühren. Eigelb nac...

Butter schaumig ruehren, nach und nach Dotter dazuruehren, die in Wuerfel geschnittenen Lebkuchen...

(*) Ruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad von 80 o/o. Fuer die Crepes alle Zutaten zu einem glat...

Lebkuchen fein pürieren oder reiben, Rum hinzufügen. Schokolade mit Milch schmelzen und mit Eigel...

Fuer die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kuvertuere kleinhacken und ueberm war...

Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad schaumig rühren. Schüssel herausn...

Zucker, Zimt, Marzipan, Eigelbe, Eier und Orangensaft in eine Schuessel geben und im heissen Wass...

Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen oder Handruehrgeraet ueber einem Topf mit leicht koechelnde...

Blaetterteig etwa zwei Millimeter dick ausrollen und mit Hilfe einer Schuessel vier gleichgrosse ...

Zuerst lasse ich das Himbeereis für eine halbe Stunde im Kühlschrank antauen. Dann püriere ich es m...

Die Vanilleschote laengs aufschneiden und das Mark herausschaben. 1 Liter Wasser in einem Top...

Erdbeeren kalt abbrausen und abtropfen lassen. Bluetenansatz entfernen und die Fruechte halbieren. ...

Apfel saeubern und das Kerngehaeuse ausstechen. Weisswein, Zitronensaft und Suessstoff in ein...

Nach diesen ganzen etwas schaerferen Hauptgerichten zur Erholung von Gaumen und Zunge mit deren G...

Gelatine einweichen. Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kaltstellen. Abgeriebene Schale und Sa...

Weisswein, Apfelsaft, Likoer, Limettensaft und 30 g Puderzucker verruehren, bis sich der Zucker g...

Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere Limettenschalen in den Tie...

1. Trauben waschen, trockentupfen, alle Beeren ganz lassen. 2. Limetten auspressen. Saft durch ein ...

Limetten heiß waschen und abtrocknen. Schale von einer Limette fein abreiben, von beiden Limetten d...

Gelatine nach der Packungsbeschreibung in reichlich kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die...

Zucker, Weisswein, Limettensaft, Glukosesirup und Wasser mischen. ** From: Michael_hoppe%k2@zer...

Die Limonen waschen, abtrocknen und die Schale abreiben (aufheben). Anschliessend den Saft auspre...

(*) frische Lindenblueten, falls getrocknet etwa 2/3 der Menge nehmen. Den Wein mit den Linde...

Die Linsen kurz kalt abbrausen und mit Orangensaft und etwas Salz 15 Minuten köcheln. Auf einem Sie...

Die vorbereiteten Erdbeeren durch ein Sieb streichen. Vanillezucker mit Schlagrahm fest, aber nic...

Die Litschis schaelen, halbieren und entkernen. Den Orangensaft mit dem Zitronensaft und dem Zuck...

Die Litschis aus der sproeden Schale loesen, dabei die Schale der Fruechte mit den Fingern oder ein...

Die Loewenzahnblueten etwas ausschuetteln, damit die evtl. darin sitzenden Kaefer herausfallen. D...

Diese griechische Leckerei, die es in Griechenland in Speziallaeden frisch zubereitet zu kaufen gib...

Sahnequark mit Zucker und Zitronensaft glattrühren, die geschlagene Sahne unterheben und mit dem Er...

Mehl mit Salz in eine Schuessel geben, eine Mulde in die Mitte druecken. Hefe in Wasser aufloesen...

Zubereitung: Zunaechst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den f...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10393 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Gesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und ÜberraschungenGesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und Überraschungen
Jeden Morgen das Gleiche: der fünfjährige Tim stochert in Zeitlupe in seinen Cornflakes herum, die achtjährige Laura würde statt zu frühstücken lieber noch ein bisschen schlafen…
Thema 25245 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 17246 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |