Dessert Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Obst beugt Asthma vor !
Einer englischen Studie zufolge senkt man das Risiko, an Asthma zu erkranken, um rund 40 Prozent wenn man jeden Tag frisches Obst verzehrt. Vitamin-C-reiches Obst wie Zitrusfrüchte hätte eine besonders gute Vorbeugewirkung, stellten die Forscher aus Norfolk fest.
BildRezeptnameKategorie

Wein, Eigelbe, Wuerfelzucker, Orangen und Zitronensaft werden auf dem Feuer zu einer steifen Mass...

Milch erwaermen. Die Rinde der Broetchen abreiben, den Rest in Scheiben schneiden und mit der ang...

Cambozola am Vortag aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Kaese entrinden und mit dem Mascarpone glatt...

In einer grossen Schuessel die mit einer Gabel zerdrueckten Kaesesorten, die grob gehackten Walnu...

Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stelle...

Milch und Sahne mit der Haelfte des Zuckers aufkochen und kochend heiss auf das Kaffeemehl giesse...

Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Glaeser verteilen, einige Beeren fuer die...

Der Pudding: Butter schaumig rühren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene, ungeschälte Mande...

1. Eier trennen. Mehl mit 1/4 l Milch, dem Eigelb, Salz, Zucker, Rosinen und 30 g Mandelstiften ver...

1) Eigelb, die Hälfte des Zuckers, Milch und Mehl glattrühren. 1 Stunde quellen lassen. Alle Zutate...

Kaiserschmarren: Milch, Mehl, Salz und Eidotter zu einem glatten Teig verruehren und den mit...

Die Rosinen in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser ueberbruehen, einige Minuten ziehen lassen, d...

Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Va...

Zubereitung: Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und ...

Kakifruechte schaelen, puerieren. Vanillezucker und Zucker untermischen. Gelatine einweichen, in ...

(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen im Mixer ode...

Geriebenes Schwarzbrot unter kalte, gesuesste Buttermilch geruehrt, ergibt eine erfrischende Nachsp...

Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit Puderzucker, Salz und Kakao schaumig rühren. Pule...

Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess darin einkochen. Wenn di...

Das Kokosfett zerlassen und abkuehlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig ruehren, Ka...

Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Ins...

Milch erhitzen das Grießmehl unter Rühren hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen lassen (möglichst ...

Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen, gehackte Minze, Vanillezucker ...

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Feigen schaelen - falls noetig - und in Scheiben sch...

Die Maronen vorsichtig einkerben und 10 Minuten in siedendem Wasser kochen. Anschließend schälen un...

(*) Wie andere nahrhafte Suessspeisen, kann auch dieses Gericht nicht nur als Dessert (1 Rezept e...

Die geschaelten Bananen laengs halbieren, jede Haelfte quer in zwei Stuecke teilen. Im heissen Oe...

Milch (1) mit der Speisestaerke glattruehren. Milch (2) erhitzen. Zucker (1) in einem breiten To...

1/8 Liter Milch, Whisky, Puddingpulver und 2 Essloeffel Zucker glattruehren. Restlichen Zucker un...

Für den Ausbackteig Ei, Mehl und Wasser mit dem Schneebesen glatt rühren. Zugedeckt 30 Minuten im K...

Vanillemark, Sahne, Milch aufkochen. Zucker unter staendigem Ruehren schmelzen, goldbraun karamel...

Die Bonbons unter staendigem Ruehren in der Sahne oder dem Wasser auf kleiner Hitze aufloesen. Die...

2 tb Speisestaerke 200 g Zucker 1 Ei ...

Mehl, 1 Prise Salz, 25 g Zucker, Eigelb und 50 g weiche Butter mit dem Handrührgerät zu einem Teig...

Eine wundervolle Apfelspezialitaet aus dem Schwarzwald. Wichtig ist, dass der Teig mindestens 2 Stu...

Birnen schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen. Die Haelften klein schneiden. Zucker in einer...

Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenf...

1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi sc...

Zubereitung: Paradiescreme laut Packungsbeilage zubereiten und in Dessertschaelchen fuellen. Die Ki...

Zubereitung: Die Paradiescreme nach Anleitung zubereiten und mit einer Spritztuete in ein Dessertgl...

Zubereitung: Nutella, Ei, Milch und Mehl verruehren, als Kuechlein in eine Pfanne geben, die Ananas...

Orangen schaelen, in daumendicke Scheiben schneiden. In 2 El Butter scharf von beiden Seiten anroes...

Rhabarber putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Mit 100 ccm Wasser 20 Minuten bei kleiner Hit...

Milch und Kardamomschoten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Milch of...

Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Likör mit Eigelb verrühren Gelatine...

Die Karotten gruendlich waschen, die Wurzelenden und Stielansaetze abschneiden, die Karotten scha...

Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf fuellen und zum Kochen bringen. Die Hitz...

Zuerst kocht man 1/2 Pfund abgeschaelte Kartoffeln, laesst sie kalt werden und reibt diese. Danach ...

Pudding Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Kartoffeln durch eine Presse geben ...

Die abgekuehlten Kartoffeln schaelen und fein reiben. Walnuesse (1) mahlen und mit dem Lebkucheng...

Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl und Ei einen Teig kneten und aus...

Fuer die Knoedel die Kartoffeln pellen und im Backofen bei 200 Grad zwanzig Minuten lang ausdaempfe...

Butter und Zucker schaumig ruehren, nach und nach mit Eigelb, den erkalteten Kartoffeln, den Mand...

Birnen schaelen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Zitronensaft ko...

Quark mit Milch, Eigelb, Zucker und Zimt schaumigrühren, die grob gehackten Kastanien, Äpfel und Su...

Rahm steifschlagen. Kastanienpueree mit einer Gabel zerdruecken, Zucker und Weinbrand dazuruehren,...

Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts sind nur kleine Portionen ...

Die Kastanien ueber Nacht im Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Kastanien in die Milch geben un...

Die geschaelten Kastanien mit der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: Anbrenngefahr !!. ...

Milch mit Kastanienpueree und Vanilleschote unter Ruehren aufkochen. Inzwischen Eigelbe und Zucker ...

Kumquats Die Kumquats der Laenge nach in 4 teilen, in einem Topf mit dem Wasser und Zucker t...

1. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausnehmen un...

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fuer das Biskuit Eigelb und 3/5 vom Zucker schaumig schl...

Kefir mit Zucker und Zimt verrühren. Apfelsaft erhitzen, Gelatine nach Anweisung darin auflösen und...

Die Bananen schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne hei...

1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen. 2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern,...

Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten b...

150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verruehren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Da...

Die Kipfel in dünne Scheiben schneiden, mit einer Mischung aus kalter Milch, Salz, Zucker und Eier...

Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Sekt und Zitronensaft hinzufügen. Gelatine nach Anweisung auflös...

Kirschen puerieren und in eine Ruehrschuessel geben. Zucker mit Bindemittel sorgfaeltig mischen u...

Kirschsaft mit Weisswein und Cherry Brandy gut mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die geschla...

Zuerst kernt man die Sauerkirschen aus und setzt sie mit dem im Waser geloesten Zucker, der Zimtrin...

Die Eier trennen. Die Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und langsam den Kefir und den Kirs...

Die Kirschen entsteinen und in wenig Wasser garen. Durch ein Sieb streichen, bis sich 5 Tassen (b...

Kirschen mit dem Kirschsaft und dem Zucker mischen und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 einmal a...

Kirschsaft mit Weißwein und Cherry Brandy gut mischen. Mit Zitronensaft abschmecken . Die geschlage...

1. Mehl, Salz, Nüsse und die Eier gut miteinander vermischen. Mit der Milch zu einem glatten Teig v...

Eine flache Form mit der Butter ausstreichen. Die Eier mit dem Zucker Schaumig schlagen. Vanille...

Kirschen waschen (einige zum Garnieren zur Seite legen), entstielen und entsteinen. Das Toastbrot ...

Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abruehren. Di...

Die Kirschen kochen: Dafuer den Wein in einen grossen Topf geben, Zucker, Zitrusschalen, Zimt und S...

Zubereitung: Den Blaetterteig in eine gebutterte Quicheform auslegen. die abgeschuetteten Kirschen ...

Die gefrorenen Sauerkirschen mit dem Kirschwasser begiessen und 30 Min. marinieren. Die Eier trenne...

Aufgeloeste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, suessen. In Glasschaelchen fuellen und im...

Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließend leicht ausdrücken und i...

Kaltschale Zucker im Topf hell karamelisieren lassen. Weisswein, Kirschsaft und Kirschen daz...

Die Kirschen entkernen, pro serving 5 Suesskirschenhaelften bis zum Servieren beiseite legen. Die...

Die schaumig geschlagene Margarine mit dem Eigelb, dem Zucker und Rum verruehren, die aufgeweichten...

Schneiden Sie die Vanilleschote der Länge nach auf und geben Sie sie zusammen mit dem Wein, Zimt, F...

Mark aus der Vanilleschote schaben, mit Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen,...

Rahmjoghurt, Quark und Puderzucker glatt rühren. Von der Kiwano das Fruchtfleisch ausschaben und Ko...

Sämtliche Zutaten miteinander pürieren und in den laufenden Eisbereiter füllen. 20-30 Minuten rü...

(*) Kiwis enthalten ein Enzyym, das Gelatine nicht erstarren laesst, daher fuer das Gelee Agar-Ag...

Kiwis puerieren, mit dem Joghurt vermischen und mit dem Zucker (1) abschmecken. Eigelb mit d...

Milch mit Salz und 7 El Zucker auf hoechster Einstellung aufkochen. Den Griess einstreuen und unter...

Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Orangensaft und Alkohol und Zucker verrühren, bis der Zucke...

1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden. 2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des...

Kiwis schälen, Kiwis (1) grob zerteilen, mit Zitronensaft kurz pürieren. Zucker mit Wasser in ei...

Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in d...

Kiwis Kiwis schaelen, zwei davon in Scheiben schneiden, den Rest grob wuerfeln. Mit dem Zuck...

Die Kiwis schaelen, 1/4 davon in Scheiben und den Rest in Stuecke schneiden. Mit dem Zucker, dem ...

Kiwisscheiben in eine Schuessel tun. Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker na...

Kiwis duenn schaelen, in Scheiben schneiden, mit Orangenlikoer betraeufeln, in den Kuehlschrank ste...

Kokosnusseis Kokosnuss oeffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen loesen und ...

Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in d...

Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis schaelen und im Mixer...

Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Wein mit Apfelsaft, Zitronenschale und -saft, Zucker und Van...

Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Wasser mit Fett und Salz zum Kochen bringen. Das Mehl hinzug...

Portionsfoermchen einfetten, Ofen auf 200 oC vorheizen. Beeren puerieren und mit Amaretto abschme...

Zubereitung: Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden. Ananas der Laenge nach vierteln, den Strunk e...

Zubereitung: Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten. Dann etwas Eiweiss zu Eisc...

Rosinen waschen, trockentupfen und eine Stunde zugedeckt in Rum quellen lassen. Butter in einer P...

Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken des Handmixers zu Streuseln k...

Apfel oder Birne waschen, das Kerngehaeuse entfernen, das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneide...

Schokolade, Krokant und kandierte Orangenschale mit einem Messer feinhacken. (Krokant wird aus Mand...

So machst Du es: Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und unter ständigem...

Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren. Aus jedem Stück Weißbrot vier Scheibchen heraustechen ...

Fertige eine hauchduennen Teig aus Mehl mit ein bisschen Wasser. Schneide ca. 3 qcm grosse Stuecke ...

Köllns Kernige in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 oder 12 unter Rühren goldbraun rös...

Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die Kokosmilch mit dem Sirup un...

Eigelb mit Zucker und Maisstärke schaumig rühren, die Milch erhitzen und das Kokosmilchpulver zugeb...

Quark, Beutelinhalt "Quarkknoedel" und zwei Essloeffel Kokosraspeln vermischen, 2 Minuten quellen l...

Sahne steif schlagen. Eigelb unterziehen. Dann Salz, die abgeriebene Schale einer halben Zitrone ...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mark der Vanilleschote langsam in der Milch erhitzen. Eier tr...

Das Mehl in eine Schuessel fuellen, die Butter in Floeckchen, den Zucker und das Eigelb daraufgeb...

Milch, Kokosraspel und Zucker in einem kleine Topf aufkochen und unter Ruehren etwa 10 Minuten ko...

1. Vier Foermchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln ausstreuen. Restliche Kokos...

Zubereitung: Die Mango schaelen, klein schneiden und in braunem Zucker karamellisieren. Danach in e...

In einer ungefetteten Pfanne von ca. 25 cm Durchmesser die Kokos- raspeln bei mittelhoher Hitze gol...

Kokosnuss mahlen und in Wasser etwa 5 Minuten koecheln lassen. In der Zwischenzeit Zucker in Milc...

Milch erhitzen, Kokosraspeln damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Ein saubere Tuch in ein...

Den Reis zusammen mit Zucker und Salz im Wasser 25-30 Minuten bei sehr kleiner Hitze kochen. Kokosc...

Brotscheiben hell antoasten und mit je 1El Honig bestreichen. Eier trennen. Eigelbe, Kraeuter, Jo...

1 El. Wasser und 1 El. Zucker aufkochen und mit Orangenlikoer mischen. Die Eigelb mit restlichem ...

Zucker (1) in einer Edelstahlpfanne hellbraun karamelisieren. Grobgehackte Mandeln und Zitronensaft...

Die Eigelbe und den Zucker in einer grossen Schuessel bearbeiten, bis die Eigelbe fast weiss gewo...

Zucker (1) mit derselben Menge Wasser aufkochen und mit Orangenlikoer mischen. Eigelb mit Zucker ...

Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verruehren. Backpapier auf einem B...

Himbeeren auftauen lassen Sahne, Milch und Zucker (1) in einem Topf zum Kochen bringen und 1...

Die Kastanien durch das feinste Sieb der Passiermaschine treiben und in eine Schuessel geben. Die S...

Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Belieben nachsuessen. In der Eismaschine gefrieren ...

Dieses sehr saettigende Dessert vereinigt zwei Lieblingszutaten der Indianer der Suedwestens: Mai...

Milch und Zucker in einen mittelgrossen Topf geben. Bei schwacher Hitze ruehren, bis die Milch fa...

Kumquatquark Die Kumquatsscheiben mit dem Zucker und dem Wasser weichkochen (10 bis 15 Minut...

Kumquats heiss abspuelen. Die Fruechte laengs vierteln, Kerne entfernen. 100 ml Wasser mit dem Z...

Für Babys und Kleinkinder: Mittagsbrei Der milde Kürbis läßt sich mit Obst süß zubereiten oder mit ...

Zubereitung: die Orange filetieren und in ein Glas geben. die Karamell- Kuerbiskerne roesten. De...

Zubereitung: Die Kuerbiskerne in einem Sud aus 4 El Zucker, 2 El Wasser und 1 El Rotweinessig zu Kr...

Eigelb und Puderzucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Joghurt, Halbrahm und Orangen...

Die Gelatine in einem Gefaess mit kaltem Wasser einweichen. Den Kuerbis abtropfen lassen und mit de...

Den Blätterteig in zwölf Dreiecke (Kantenlänge ca. 4 cm) schneiden. Das Eigelb mit 1/4 des Zwetschg...

Das Wasser zum Kochen bringen. Nehmen Sie den Topf vom Feuer und fügen Sie unter ständigem Rühren d...

Für das Kompott Holundersaft und Cassis in einen kleinen, hohen Topf geben und bei starker Hitze et...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 4861 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Küche optimal nutzen, und praktisch einrichtenKüche optimal nutzen, und praktisch einrichten
Wie man seine Küche optimal einrichtet, das kann ein Architekt grob planen. Oft aber wird zuviel Wert auf den Stil gelegt, und völlig vergessen, dass eine Küche in erster Linie praktisch sein muss.
Thema 14352 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7569 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |