Küchen Tipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verruehren, die Haelfte der
geloesten Gelatine daruntergeben. Sa...
|
|
Zunaechst heizen wir den Backofen auf 220GradC vor, dann loesen wir den
Zucker im Reiswein auf un...
|
|
1) Gelatine kalt einweichen. 1 gelbe Grapefruit auspressen(ergibt 150
- 200 ml Saft) Die andere Gr...
|
|
1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf
10-15 Minuten garen, abkuehlen lassen....
|
|
Joghurt in flache Schaelchen verteilen. Mit Mandeln verzieren. Honig
drueberziehen. Fertig.
...
|
|
Gedoerrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und
auskuehlen lassen.
Falls noeti...
|
|
Zucker mit knapp der Haelfte des Weines zu hellbraunem Karamel
kochen, mit restlichem Wein und Zitr...
|
|
Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen.
Unter ständigem Rühren auf 1 ode...
|
|
Apfelsaft und Joghurt-Mousse-Pulver ca. 2 Min. aufschlagen. Joghurt
unterheben. 2/3 der Masse in De...
|
|
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls u...
|
|
Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verruehren, in eine
Metallschuessel fuellen, ca. 1 S...
|
|
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken.
75 g Zucker untermischen. Sahne ...
|
|
Eine Kastenkuchen- oder Rehrückenform (28 cm) mit Klarsichtfolie
auslegen.
Gelatineblätter in kalt...
|
|
Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitronenjoghurt und Quark
glattruehren. Mit dem ...
|
|
Amarettini zerbröseln, Weintrauben waschen, vierteln und entkernen Joghurt, Zucker, Zitronenschale -...
|
|
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus schaben.
Gelatine in kaltem Wasser einwe...
|
|
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker,
Zitronensaft und -schale verru...
|
|
Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verruehren. Gelatine in einem...
|
|
Gelatine 5 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Joghurt,
Eigelb, Zitronensaft und Puderzu...
|
|
Beeren mit Puerierstab puerieren. Mit Joghurt vermischen und nach
Belieben zuckern. Gut kalt werd...
|
|
* Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren, die Eiweisse zu steifem
Schnee schlagen.
* De...
|
|
Joghurt mit Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft
verrühren. Gelatine nach Anweisun...
|
|
Schale der Orangen abreiben, Früchte auspressen. Orangensaft mit zucker zu
Sirup einkochen. Eingewe...
|
|
Butter bei 600 Watt in einer Ruehrschuessel 2 Minuten zerlassen. Eigelb,
Zucker, Zitronenschale u...
|
|
Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine
Schuessel umgiessen, den Joghurt u...
|
|
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Den Joghurt mit
Eigelb, Puderzucker und Zitronensa...
|
|
Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen.
Durch ein Sieb streichen. Ei...
|
|
Johannisbeeren waschen und von den Stielen streichen. Mit Zucker und
Likoer 30 Min. marinieren. Abt...
|
|
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von
den Stielen zupfen. In e...
|
|
Die vorbereiteten Johannisbeeren mit dem Zucker, den Vanillinzucker und dem
Eierlikör vermischen, ...
|
|
Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker,
Vanillinzucker und Ei...
|
|
Am besten hierzu geeignet sind Foermchen aus leichtem Alublech, denn
so kann man die Kuechlein am...
|
|
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in 1/8 l heißem
Johannisbeersaft auflösen. Den restli...
|
|
Johannisbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, entstielen
und im Gefrierfach des Kühlschra...
|
|
Vorbemerkungen:
* Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der
Zucker...
|
|
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhi...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |