Dessert Rezepte - Buchstabe J

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Dessert - J-Z

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Küchen Tipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.
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Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verruehren, die Haelfte der geloesten Gelatine daruntergeben. Sa...

Zunaechst heizen wir den Backofen auf 220GradC vor, dann loesen wir den Zucker im Reiswein auf un...

1) Gelatine kalt einweichen. 1 gelbe Grapefruit auspressen(ergibt 150 - 200 ml Saft) Die andere Gr...

1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf 10-15 Minuten garen, abkuehlen lassen....

Joghurt in flache Schaelchen verteilen. Mit Mandeln verzieren. Honig drueberziehen. Fertig. ...

Gedoerrte Aprikosen im Orangensaft 10 Minuten weichkochen und auskuehlen lassen. Falls noeti...

Zucker mit knapp der Haelfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitr...

Gelatine mit etwas kaltem Wasser anrühren, 10 Min. quellen lassen. Unter ständigem Rühren auf 1 ode...

Apfelsaft und Joghurt-Mousse-Pulver ca. 2 Min. aufschlagen. Joghurt unterheben. 2/3 der Masse in De...

Eigelb mit Zucker cremig rühren, Joghurt unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls u...

Vollmilchjoghurt mit Zitronensaft und Zucker verruehren, in eine Metallschuessel fuellen, ca. 1 S...

Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne ...

Eine Kastenkuchen- oder Rehrückenform (28 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Gelatineblätter in kalt...

Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Zitronenjoghurt und Quark glattruehren. Mit dem ...

Amarettini zerbröseln, Weintrauben waschen, vierteln und entkernen Joghurt, Zucker, Zitronenschale -...

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus schaben. Gelatine in kaltem Wasser einwe...

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale verru...

Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verruehren. Gelatine in einem...

Gelatine 5 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Eigelb, Zitronensaft und Puderzu...

Beeren mit Puerierstab puerieren. Mit Joghurt vermischen und nach Belieben zuckern. Gut kalt werd...

* Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren, die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. * De...

Joghurt mit Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Gelatine nach Anweisun...

Schale der Orangen abreiben, Früchte auspressen. Orangensaft mit zucker zu Sirup einkochen. Eingewe...

Butter bei 600 Watt in einer Ruehrschuessel 2 Minuten zerlassen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale u...

Rahm zusammen mit dem Agar-Agar aufkochen lassen, dann in eine Schuessel umgiessen, den Joghurt u...

Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Den Joghurt mit Eigelb, Puderzucker und Zitronensa...

Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen. Durch ein Sieb streichen. Ei...

Johannisbeeren waschen und von den Stielen streichen. Mit Zucker und Likoer 30 Min. marinieren. Abt...

Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer Gabel von den Stielen zupfen. In e...

Die vorbereiteten Johannisbeeren mit dem Zucker, den Vanillinzucker und dem Eierlikör vermischen, ...

Johannisbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Anschließend mit Zucker, Vanillinzucker und Ei...

Am besten hierzu geeignet sind Foermchen aus leichtem Alublech, denn so kann man die Kuechlein am...

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann in 1/8 l heißem Johannisbeersaft auflösen. Den restli...

Johannisbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und im Gefrierfach des Kühlschra...

Vorbemerkungen: * Um die Zuckerhaut glasklar und durchscheinend zu erhalten, muss der Zucker...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhi...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12942 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7462 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Soßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereitenSoßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereiten
„Eigentlich koche ich ganz gut. Nur Soßen zubereiten – das kann ich nicht.“ Diesen Satz hört man oft. Eine vollmundige Soße zum gebratenen Fleisch scheint eine Domäne zu sein, die alleine den Gourmetköchen vorbehalten ist.
Thema 41951 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


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