Dessert Rezepte - Buchstabe I

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Dessert - I-Z

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Küchen Tipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.
BildRezeptnameKategorie

Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) e...

Zwei Birnen waschen, halbiren, die Kerne herausschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ei...

Den Zucker in einem Topf karamelisieren, mit Johannisbeersaft abloeschen, Nelken, Zimt, Orangensa...

Die Birnen schälen, dabei darauf achten, dass der Stiel an der Frucht verbleibt. Die Birnen halbier...

Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewuerzen, dem Zucker und dem Rotwein einkoche...

Die Aepfel nicht schaelen, aber waschen oder gut abreiben und Kerngehaeuse so herrausstechen, das...

Die Aepfel waschen, vierteln, die Kerngehaeuse entfernen und die Apfelviertel in duenne Scheiben ...

Kulfi ist eine Spezialitaet, die oft bei grossen Festlichkeiten angeboten wird. Der eigens bestel...

Die Nudeln in 3-4 cm lange Stücke brechen. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Nudeln unter Rüh...

(*) In Indien werden fuer diesen Pudding sehr feine Fadennudeln verwendet, die "seway" heissen. D...

Hier ein indisches Dessert (Menge fuer 4 Personen), schmeckt einfach genial (finde ich), allerding...

1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und Blütenansatz wegschneiden, Früchte vie...

Alle Zutaten - ausser dem Eiweiss - im Mixer schaumig schlagen. Das Eiweiss steif schlagen und vo...

Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Wein, 2 EL Aprikosensaf...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren.Kuvertüre grob zerteil...

Milch aufkochen. Eigelb und Zucker (1) schaumig ruehren und die heisse Milch langsam zu der Eierc...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 5487 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?Eier - Sind zu viele Eier ungesund ?
Es sieht ein Ei dem andern gleich - Dieses altväterliches Sprichwort, ist wohl dem einen oder anderen geläufig – doch in Wirklichkeit sind Ei und Ei durchaus nicht das Gleiche.
Thema 45489 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmenFondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen
An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern.
Thema 38385 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


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