Dessert Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.
BildRezeptnameKategorie

In einem flachen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Unter haeufigem Umruehren koecheln la...

Und so wird's gemacht: Bringe ca. 1 l Wasser zum Kochen und uebergiesse damit die Aprikosen. Nach k...

Feige, Scheinfrucht (fleischige Bluetenstandachse) des weiblichen zweihaeusigen Feigenbaumes (ode...

Feigen waschen, halb auf-, aber nicht durchschneiden. Butter in einer feuerfesten, flachen Fo...

Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Ruehren schmelzen lassen. Creme de Cassis zugebe...

Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale und 3 El. Streusuesse erhi...

Feigen vorsichtig abspuelen, vierteln, mit Likoer betraeufeln und 1 Stunde im Kuehlschrank marini...

Feigen schaelen, halbieren und je nach Suesse etwas zuckern. Mandelschaum: Eigelb mit dem Zu...

Zubereitung: Die Rotweincreme nach Packungsanleitung zubereiten. Sahne steif schlagen und vorsichti...

Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, halbieren und entkernen....

Eigelb, Vanillin und Zucker in die Milch ruehren. Diese Mischung unter Ruehren auf dem Wasserbad ...

Die Cashewnuesse (2) beiseite legen, den Rest mahlen. Zartbitterschokolade zerkleinern und im...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weisswein 5 Min. auf 1 ode...

Den Stiel von den Feigen entfernen und sie dann in Würfel schneiden. Im Porto einlegen und ca. 1/2 ...

Die Gelatine in Wasser einweichen. Eigelb schaumig schlagen, Zucker zugeben und so lange schlagen, ...

Früchte mit Zucker, Orangenschale und -saft, Zimtstange und Wein ankochen und fortkochen, bis die C...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Handr...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft und Zucker mit dem Handr...

Eigelb, Zucker und Pfirsichsaft in Topf geben. Unter kraeftigem Schlagen erhitzen, kurz aufwallen...

1. Den Elektroofen auf 150° vorheizen. 2. Saft einer Orange und der Zitronen auspressen. 3. Mit ei...

Milch aufkochen. Griess und Zucker einruehren, Orange und Mandelaroma zufuegen. Aufkochen. Ohne H...

Gorgonzola-Kaese durch ein Sieb streifen, mit Frischrahmkaese und Sherry cremig ruehren. Sahne mi...

Birnen waschen, achteln und das Kerngehaeuse entfernen. Mit dem Zitronensaft betraeufeln und in wen...

Milch und Sahne mit den Fenchelwuerfelchen und dem Anispulver aufkochen. Zucker und Eier gla...

Speisestaerke mit 4 El. kalter Milch glattruehren. Restliche Milch mit dem Zucker aufkochen, Spei...

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter schmelzen. Teigblatt mit Butter bepinseln, mit 1 EL Pude...

Aepfel schaelen und Kerngehaeuse ausstechen, sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Wasser mit Wein...

Bananen schaelen, der Laenge nach in 2 Haelften teilen. Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie s...

Die Bananen schaelen, in 1 El. Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne heben und w...

In einer Pfanne die 4 El. Zucker zugeben, unter Ruehren goldgelb, aber nicht braun werden lassen ...

Zubereitung: Einen Crepe aus Milch, Mehl und Ei herstellen und in wenig Oel ausbacken. Eine Sauce a...

* Ein Rezept fuer 6-8 Personen, ebenso wie der Kaesekuchen von J.Lafer 1. Die Birnen schaelen...

Das Wort Flammeri leitet sich vom englischen "flummery" (Hafermehlbrei) ab, wird aber heute durch...

Die Rosinen in heissem Wasser quellen lassen. Die Milch erhitzen. In einem Topf den Zucker mit dem...

Zucker (1) in eine grosse Puddingform aus Weissblech geben ( keine Form aus Keramik - Bruchgefahr...

Zucker (1) in eine grosse Puddingform aus Weissblech geben ( keine Form aus Keramik - Bruchgefahr! ...

Am leichtesten ist es, kann das (der) Karamel gleich in der Form gemacht werden, in der auch der Fl...

Buttermilch, Zucker und Zitronenschale verruehren. Weisswein, Salbeiblaettchen, Rosmarin, Thy...

Kartoffeln waschen mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen und 25...

Auf den ersten Blick mag es vielleicht verwundern, doch das zarte und nuancereiche Aroma des mild...

Die Beeren waschen, putzen, verlesen und halbieren, in eine Schuessel geben, mit dem Zucker bestr...

Eier trenne und Eischnee mit Zucker steif schlagen. Alle uebrigen Zutaten zu dem Eischnee geb...

Eier trennen und Eischnee mit Zucker steif schlagen. Alle uebrigen Zutaten zu dem Eischnee ge...

(*) Cakeform 25cm Diese Schokoladentorte der franzoesischen Meisterkoeche hat laengst die Ru...


Birnen schälen, vierteln und entkernen. Gewürztraminer mit Vanillinzucker erhitzen, die Birnenviert...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Teeblaetter mit 1/8 Liter kochenden Wasser ueberbruehen und...

1. Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. 2. Den Trinkjoghurt mit 1 Esslöf...

1. Holunderblueten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im Kuehlschrank ziehen lassen. Si...

Sauce: Rotwein, Saft, Rum, Kirschwasser und die Gewuerze einmal aufkochen lassen. Das Pfeilw...

Fruechte waschen, in grobe Stuecke schneiden, vorsichtig vermischen und zum Schluss die Mandelbla...

Den Frischkaese mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse dekorativ auf zwei Teller vertei...

Beide Milchsorten aufkochen und abkuehlen lassen. Lab und Vanille-Extrakt unter die lauwarme Milc...

1. Den Doppelrahm-Frischkaese (Zimmertemperatur) mit dem Saft der Limette und Fruchtzucker (1) ve...

Eine Puddingform sowie deren Deckel grosszuegig mit Butter ausstreichen und beides mit Zucker aus...

Die Birnenhälften ganz fein würfeln. Den Frischkäse mit Birnensaft glattrühren und mit Williams Chri...

Zubereitung: Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in Puderzucker und Calvados marinier...

Zubereitung: Den Apfel schälen und aus der Schale eine Rose zum Garnieren aufdrehen. Den geschälten...

Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, M...

Zubereitung: Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem Orangensaft ablöschen, einkochen u...

Zubereitung: Die Pflaumen aufschneiden (nicht durchschneiden), entkernen, ein Marzipanstueckchen hi...

Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei, Milch und Mehl anruehren. Die ...

Quelle: Kochkurs in einer Hotelkueche, Rezept ist getestet und fuer saulecker befunden. Gep...

Eigelb und die Haelfte des Zuckers schaumig ruehren, puerierte frische Fruechte mit dem Rest des ...

Wenn Ihr jetzt noch koennt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da keinerlei Bedenken) koennt Ihr d...

Das Rezept ergibt ca. 1 kg. Den Schlagrahm und die Milch in eine Kasserolle giessen und auf d...

(*) die Grundmischung 2 geht natuerlich auch, Menge dementsprechend anpassen. Grundmischung ...

Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Haelfte des Fruchtsafts erhitzen (nicht k...

Zubereitung: Auf einem flachen Teller die Kiwischeiben rosettenförmig auslegen und jeweils mit eine...

Den Holundersaft mit dem Wasser mischen, die Graupen hinzufuegen und bei schwacher Hitze etwa 15 ...

Zubereitung: Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig puerieren. In ein Glas fuellen un...

Das Obst schaelen in duenne Streifen schneiden, alles mischen. Die Mayonnaise mit Orangen- und Zi...

Zubereitung: Die geraspelten Möhren, die Orangenfilets und die geviertelten Feigen mit einer Marina...

Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem L...

Kiwis, Ogenmelone und Ananas schaelen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei in Scheiben...

Papaya schaelen, halbieren, Kerne mit einem Loeffel ausschaben. Frucht in duenne Spalten schneide...

Pfirsich schaelen, halbieren und entsteinen. Die Haelften in duenne Scheiben schneiden. Die Erdbe...

Die Banane schaelen und in Scheiben schneiden. Je eine Birnenhaelfte in ein Cocktailglas lege...

Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Kugelsteche...

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Banane schaelen und in Scheiben schneiden. Den Apfel was...

Halbierte Birnen in einem Achtelliter Wasser mit Zucker in etwa fuenf Minuten weich duensten. Abg...

(*) = netto Die Klementinen schaelen, die weissen Haeute entfernen, die Fruechte in Spalten ...

Erdbeeren putzen, halbieren. Nektarinen waschen, vom Stein loesen, kleinschneiden. Kiwis schaelen...

Quark, Ei und Honig in eine Schuessel geben und mit einem Schneebesen cremig schlagen. Johannisbe...

Die Banane schaelen und zusammen mit dem Joghurt puerieren. Mit etwas Zitronensaft und dem Ho...

Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben, gut waschen, mit der Schalen...

1. Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten kochen, bis der Sirup etwas eindick...

Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden. Butter oder Margarine i...

Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zu...

Die Datteln waschen, eventuell schälen, halbieren und die Steine auslösen. Von den Kaktusfeigen di...

Die Früchte waschen, ausnehmen, in Scheiben schneiden und in eine Gratinform schichten. Eigelb und...

Fruechte je nach Sorte vorbereiten und zerkleinern (Spalten, Wuerfel). Eier mit der Creme fraiche...

1. Mehl mit Kakao und Puderzucker in eine Schüssel geben. Fett in Flöckchen, Ei, Vanillemark und Sa...

Gugelhupfform in den Tiefkuehlschrank stellen. Die Eissorten in drei getrennte Schuesseln geben u...

Eigelb und Zucker schaumig ruehren, Prise Salz und Zitronensaft unterruehren. Gelatine in Kaltwas...

Zubereitung: Birnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen, puerieren und gegebenenfalls mit etwas ...

Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mil...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8375 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Wein ist rundum GesundWein ist rundum Gesund
Immer mehr wissenschaftliche Studien belegen, dass Wein – in Maßen und regelmäßig genossen – gesund ist. Hoffen wir, dass es dabei bleibt, denn: wer trinkt nicht gern mal ein gutes Glas roten oder weißen Wein?
Thema 9300 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Schwäbische Maultaschen mit exotischer FüllungSchwäbische Maultaschen mit exotischer Füllung
Wie wurde eigentlich die Maultasche erfunden? Vermutlich kurz nachdem die ersten Menschen auf die Idee gekommen waren, aus Getreidemehl und Wasser einen elastischen Teig zu kneten, erfanden sie auch manchererlei Methoden, diesen Teig zu garen:
Thema 4507 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |