Dessert Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune
BildRezeptnameKategorie

'Cafe Oriental' ist die schoenste Art, Kaffee zu geniessen. Der herbaromatische Mokka-Likoer im K...

'Cafe Oriental' ist die schönste Art, Kaffee zu geniessen. Der herbaromatische Mokka-Likör im Kaffe...

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von ...

Apfelsaft, Zitronensaft, Calvados, Sekt, 1 El. ueber Flamme aufgeloester Glukosesirup und Zucker ...

1. Schokolade, Butter und Eier in einer Schuessel glattruehren. 2 EL Wasser in eine kleine feuerfes...

Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlich...

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers ver...

Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver gut verruehren. Sahne steif schlage...

Mehl in einem grossen Topf mit Wasser erhitzen, glattruehren. Butter, Salz und die geriebene Zitr...

Milch mit 2/3 des Zuckers, dem Eigelb und einem ganzen Ei in einer Schuessel schlagen. Den Rest Z...

Fuer die Feuilletes alle Zutaten gruendlich mischen und mindestens eine Stunde kuehl stellen. ...

Zubereitung: Zucker karamelisieren, mit Calvados ablöschen und als Sossenspiegel in eine Kokotte fü...

1. Die kandierten Früchte mit dem Messer teilen, hacken und in Maraschino einweichen. 2. Eiweiß un...

Früchte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Sahne mit Vanill...

Candierte Fruechte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit restli...

Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in Eiswürfelbehälter gießen und mindestens...

Zucker mit Wasser aufkochen zu Sirup fortkochen und abkühlen lassen. Johannisbeersaft, Wein und Cas...

Eigelb und Zucker in einer Ruehrschuessel cremig ruehren. Danach auf ein Wasserbad setzen. Das Wa...

Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung zubereiten. Steif geschlagene Sahne...

Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im heissen Wasserbad schaumig schlagen...

Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. ...

Baiser: Das Eiweiss steif schlagen, Zucker (1) nach und nach einrieseln lassen und alles auf...

Fuer die Toertchen die Schokolade zerbroeckeln. Im Wasserbad aufloesen. Sahne steif schlagen, Creme...

Sahne mit Zucker steif schlagen, Crème dôuble und Orangenlikör zuletzt unterziehen. Als Häubchen au...

Biskuits auf 7 cm kuerzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle ...

Kuerbisfleisch knapp mit Wasser bedeckt aufkochen, 15 Minuten garen und sehr gut abtropfen lassen...

Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Ananassaft, Zitronensaf...

Zwei bis drei Fruechte schaelen, halbieren, Kerne vorsichtig entfernen und in dicke Scheiben schn...

Sauerkirschen in eine ausgefettete Auflaufform fuellen. Fuer die Crumble-Masse Mehl, Speisestaerke,...

Die Kastanien sieden und schaelen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronensch...

Die Orangen waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer hauchduenne Streifen abschaelen. ...

In diesem Dessert finden sich zwei Lieblingszutaten der Indianer des Nordostens: Ahornsirup und d...

Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen. Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; a...

Den Kakao und das Staerkemehl mit etwas Milch anruehren und den Zucker und die Eier daruntermisch...

Das Rindernierenfett von Sehnen und Haeuten befreien und durch den Fleischwolf drehen. Das Fett m...

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von ...

Zur einer Citrone gehoert 4 Eier, 4 Essloeffel voll Zucker und 4 Blatt weisse Gelatine, Zubereitu...

Die Datteln entkernen und zusammen mit den Feigen in kleinste Wuerfelchen schneiden. Honig, Wasse...

Zubereitung der Ingwer-Bananen Die Bananen schaelen, laengs halbieren, in Scheiben schneiden....

Benötigt wird eine Form mit Deckel und abnehmbarem Boden! Die Form für 15 Minuten in das Gefrierger...

Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-...

Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, bis sich der Zucker augeloest hat, gegen Ende Vanillemark zug...

Das Eigelb zusammen mit Zucker (1), Salz und Vanillinzucker schaumig schlagen. Die Milch zusammen m...

In einem Topf 150 g Zucker mit dem eigelb schaumig schlagen. Speisestärke, Zimtstange und Zitrone...

"Fritolin" heisst die venezianische Version einer Frittenbude. Diese volkstuemlichen Ladengeschae...

Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein langsam hinzufügen bis Sie e...

Die Eigelb und der Zucker werden in einer Schuessel solange verruehrt bis die Masse weiss wird. M...

Zubereitung: Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, Cointreau, Honig und Zitronenzesten...

Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Schoten, Mark und Sahne aufk...

Den Rhabarber schälen und in 3 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden. In Butter kurz anschwit...

Joghurt in einen Topf geben. Stärke mit Wasser verrühren. Mit dem Eiweiss zum Joghurt geben. Unter...

Zucker karamelisieren lassen, 1/2 Tasse (mit einer Idee Essig darin) zugeben, kochen lassen, bis ...

Die Milch zum Kochen bringen. Vom Feuer ziehen und die Gewuerze zugeben, bis zum vollstaendigen Erk...

Kastanienpueree mit dem Gabel glattruehren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und m...

Milch mit Vanillemark, -schote und Salz aufkochen, Vanilleschote herausnehmen Eigelb mit Puderzucke...

Orangen wie einen Apfel schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Häute ausdrücken...

*Petits coeurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau Die Sahne schlagen, bis sie...

Die gekochten und abgetropften Kichererbsen mit dem Oel und dem Zitronensaft puerieren. Die Knobl...

Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schuessel geben und die Gelatine daraufstreuen. 2-3 Minute...

Am Vortag Birnen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Johannisbeersaft, Orangenschale, Orang...

1. Milch stark sprudelnd aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und sofort den Beutelinhalt Puddi...

Aus den ersten Zutaten einen Teig ruehren, 30 Minuten quellen lassen und anschliessend sehr duenne ...

Milch, Sahne, Eier und 40 g Zucker verruehren. Mehl essloeffelweise dazugeben, mit dem Handruehrger...

Erdbeeren in Scheiben schneiden, Cassis zugeben, 1 Stunde ziehen lassen. Milch mit Ei, Mehl, Zucker...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5888 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Oliven sind gesunde DelikatessenOliven sind gesunde Delikatessen
Diese mediterrane Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern vor allem lecker. Es gibt hunderte Möglichkeiten sie zuzubereiten und gerade jetzt in der warmen Jahreszeit sind sie eine ideale Beilage für Grillabende.
Thema 4698 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8724 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |