Dessert Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Dessert - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.
BildRezeptnameKategorie

Für Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milc...

Aepfel waschen und Kerngehaeuse ausstechen. Fuer die Fuellung alle Zutaten gut vermischen, in die...

Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle...

Fuer die Terrine das Backobst getrennt in Schuesseln geben, mit kochendem Wasser begiessen und 1 St...

Backpflaumen ueber Nacht in Wasser einweichen. Gelatine in etwas Wasser einweichen. Die Backpflau...

Die Pflaumen in wenig Wasser quellen lassen. Dann die Pflaumen mit dem Zucker und dem Zimt im Auf...

Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schuessel geben, das Mehl daruebersieben ...

Eiweiss mit dem Handruehrgeraet steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen und danach noch 1 ...

Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in...

Eine Backform mit etwas zerlassener Butter einfetten. Für die Füllung die Walnüsse kleinhacken und ...

Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz, Kokosflocken und etwas Milch einen zae...

Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen bringen, bis eine duennflue...

Das Oel im Wok (zur Not auch in der Pfanne) erhitzen, die in mundgerechte Stuecke geschnittenen B...

Vanillestange der Laenge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit dem Honig verruehren. ...

1. Bananen schaelen und in Stuecke von 2,5 cm Groesse schneiden. In eine feuerfeste Form geben un...

Die Bananen voellig zerruehren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig ...

Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetze...

Die geschaelte Banane im Elektromixer puerieren. Dann die gehackten Mandeln, die Eiswuerfel und d...

Da haben wir den Salat, sagte die Banane, als sie in Scheiben geschnitten wurde ... Bananen ...

Erdbeeren waschen, sehr gruendlich abtropfen lassen und entkelchen. Je nach Groesse halbieren ode...

Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren und jede Haelfte noch einmal quer in 2 gleiche Teile ...

Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren und jede Haelfte noch einmal quer in 2 gleiche Teile ...

Bananen schaelen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer glatten Masse ruehren. Eiwei...

Milchpulver und Wasser miteinander vermischen. Milch erhitzen, Zucker dazugeben und umruehren, bis ...

Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Anschließend die Orangen halbiere...

Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koc...

Bananen gut waschen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit Butter bestreichen. Im Backofen b...

Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und Limettenschale fein abschneiden (z....

Bananen einmal der Laenge nach durchschneiden und mit der Schneideflaeche nach oben auf 4 flache ...

Bananen schaelen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum betraeufeln, mit ca. 360 Watt...

1. Die Sahne in einen Topf giessen und das Schokoladenpulver einruehren. 2. Den Vanillinzuck...

Grünkernmehl mit Haselnüssen, Maisgrieß, Vanillemark und Zitronenschale mischen. Butter und Honig ...

Butterfett erhitzen, Senfkoerner und die frisch geriebene Kokosnuss hineingeben. Nach kurzer Zeit...

Die Bananen puerieren und die Sahne sehr steif schlagen. In das Bananenpueree den Honig geben und...

Banane mit Zucker und Milch im Mixer pürieren, mit Orangensaft abschmecken. Eiscreme in ein Gla...

Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit Calvados und Puderzucker marinieren u...

Bananen in Stuecke schneiden. In einer Mischung aus Kokosflocken und Granulat waelzen. Im Oel knu...

Zubereitung: Bananen schaelen, mit Zitronensaft, Vanillezucker und etwas Sahne puerieren. die Haelf...

Kirschen waschen und entkernen. Weisswein mit 1/2 l Wasser auffuellen. Fluessigkeit mit Zucker, S...

Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein raspeln. Die geschlagenen Eie...

(*) Beim Kauf der Kokosnuesse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schuetteln!!...

Kessler Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Erkalten lassen. Ba...

Zubereitung: Die geschaelten Bananen mit einer Gabel zerdruecken, Kokossirup unterziehen und mit ka...

Kokosflocken in der trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme rösten und abkühlen lassen. Bananen s...

Zubereitung: Den Osterhasen raspeln. Die Kekse zu Broeseln mahlen. Sahne schlagen, etwas Erdnusscre...

Zubereitung: Die Orangenfilets und einige Minzblätter in Rosenwasser und Honig marinieren und roset...

Zubereitung: Milch und etwas Wasser aufkochen lassen, den Reis mit einer Prise Salz hineingeben. De...

Zubereitung: Bananen mit Milch, Honig, Zucker, Zitronensaft und den Reiscrispies puerieren und in e...

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Zucker in der Kokosmilch voellig auflo...

Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser uebergiessen. 2 Std. ziehen lassen. Abseien durch ein mit...

Beutelinhalt "Apfel-Vanille-Taler" mit Sahne und Wasser verruehren, zerdrueckte Bananen untermische...

Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem ...

Zubereitung: Den Cookie-Teig ausrollen, zu Kreisen ausstechen und im Ofen 10 Min. bei 180 Gradc bac...

Zubereitung ohne Eismaschine: Bananen puerieren, Honig und Zitronensaft dazugeben. Sahne steifsc...

Fuer die passierten Bananen streicht man Bananenfleisch durch ein Sieb. Kein Metallsieb verwenden...

Die Zutaten werden jeweils im Mixer gemischt und zerkleinert (ich nehm da immer ganz einfach den ...

Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft verrühren. Sahne und Biobin ste...

Wasser mit Zucker unter Rühren ankochen und fortkochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kühl stellen...

Zubereitung: Die Bananen schaelen, in schraege Scheiben schneiden, in braunem Zucker und Calvados a...

Bananen puerieren. Zucker in warmes Wasser aufloesen, Mehl mit Wasser und Bananenpueree vermengen...

Die Lasagneblaetter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Van...

Den Zitronensaft und den Orangensaft mischen. Die Bananen schaelen, in duenne Scheiben schneiden,...

Zubereitung: Die Bananen puerieren und mit geschlagener Sahne zu einer Creme vermengen. Diese in ei...

Zubereitung: Bananenscheiben in Butter anbraten, mit einem Pfannkuchenteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl...

Die Bananen auf dem Bambusgestell im WOK zugedeckt 10 Minuten daempfen lassen (oder im Backofen b...

~-erfasst: K. Zoellner Die zwei Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Mondami...

Bananen (1) schälen und zerkleinern, samt dem Bananenlikör mit dem Handrührgerät fein zerkleinern. ...

Melone halbieren, Kerne mit dem Loeffel herausnehmen und mit dem Kugelausstecher das Melonenfleis...

1. Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes A...

Zubereitung: Sahne mit gewaschenem Basilikum mixen, bis die Blätter absolut aufgelöst sind. Durch e...

Vanille aus der Schote loesen und in der Milch aufkochen lassen. Eigelb und Puderzucker schau...

Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen. Gelatine na...

Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Angegebene Anzahl Viertel (2) beiseite legen. Restliche ...

Zubehör: eine runde mit Zucker ausgestreute Kuchen- oder Puddingform von 12 cm Höhe und 18 cm Durch...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma (oder das Vanillemark) in ein...

Die aufgetauten Beeren durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker und Likör verrühren. Gelatine in ...

In einem kleinen Topf die Milch mit dem Salz erhitzen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein...

Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und mit dem Handruehrgeraet oder der Kuechenmasc...

Zubereitung: Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor gemahlenen Schokoflakes einen Teig her...

Die Gelatine nach der Packungsbeschreibung in kaltem Wasser einweichen. Tropfnaß in einen kleinen ...

1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen. 2. Den Qua...

Beeren waschen. Mit Joghurt, Sirup und Himbeergeist verquirlen. Creme in Schalen oder Gläser füllen...

1. Ein Drittel der Beeren aus der Packung nehmen, mit Orangenlikör und 1 El Puderzucker auftauen la...

Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der Zitronenmelisse g...

1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen l...

Zubereitung: Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen,...

Die Mandelblättchen in einer Pfanne hellbraun rösten. Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. ...

Für 6 Portionen 1 Kastenkuchenform (30 cm lang ca. 1 1/2 l Inhalt) Kastenkuchenform mit Klarsichtfo...

Biskuits würfeln, mit Likör tränken. Beeren etwas zerdrücken, zuckern. Dickmilch und Konfitüre verq...

Zubereitungszeit: Etwa 30 Minuten Kuehlzeit: Etwa 6 Stunden 1. Die Beeren verlesen, wenn noe...

Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Milch erhitzen, die aufgeschli...

Beeren mischen und in Portionsschalen geben; mit Dressing uebergiessen. ** Gepostet von: Paul M...

Himbeeren verlesen, Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Die Beeren vorsichtig misch...

Milch in eine Kasserolle giessen, Salz, Zucker, Butter und Schnaps beigeben, durchruehren, zum Koch...

Mit den Fingern koennen Kleinkinder schon ganz alleine essen - deshalb macht ihnen dieses Rezept ...

Doris Goldoni: Ich giesse die Sahne in ein hohes Gefaess, reibe die Schokolade hinein und lasse d...

Den Teig eine Stunde ruhen lassen, dann in wenig Fett (Butter) goldgelb bak- ken: Pro Crepe ein E...

Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen und in ...

Bergtatsch ist genau genommen nicht eine Heuer-, sondern eine Wildheuerspeise. "Im Berg", also in...

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Gelatine in Wasser 10...

Die Berliner in je 4 - 5 Scheiben schneiden. Die Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfer...

Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, in duenne Spalten schneiden. Wein, Apfelsaft und Wasser mit Z...

(*) Je nach Groesse der kleinen Foermchen vielleicht mehr. Kleine Foermchen mit fluessiger Bu...

Vier Eigelb und 65 g Zucker gut 1/4 Stunde ruehren, ein wenig Zimt oder Zitronenschale zugeben sowi...

Weinsauce Wein, Wasser, Zucker und Gewuerze miteinander aufkochen. Die Kartoffelstaerke ...

Geriebenes Schwarzbrot oder Pumpernickel, gemischt mit Zucker, Zimt und Nelken, gibt man in eine ei...

Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. ...

Eigelb, Zucker, Wasser und Gewuerze zu einer hellen, schaumigen Creme verruehren. Saucenrahm zufu...

1. 1/8 l Wasser mit dem Wein, Zucker, Zitronensaft und der halbierten Vanillestange aufkochen. Birn...

Pro Person eine reife Birne schaelen, halbieren, Kerngehaeuse entfernen und in einer kraeftigen Zuc...

Halbierte Birnen in einem Viertelliter Wasser mit einem Essloeffel Zucker und Zitronensaft in fue...

Am Vortag die Birnen schaelen, laengs halbieren und die Kerngehaeuse entfernen. Wein, Zucker, die...

Die Birnen schälen, halbieren und die Kerngehäuse auslösen. Den Zucker mit etws Wasser kochen, bis ...

Birne, Kernobst, Scheinfrucht von Pyrus communis L. (Rosaceen). Heimat Vorderasien, heute weltwei...

1 Liter recht schoene, saftige Birnen schaelt und halbiert man, nimmt die Stiele wie Kernhaus davon...

Die 4 Birnen schälen, halbieren und entkernen. 50 g Butter in einer länglichen Auflaufform erhitzen...

Die Birnen im Zuckerwasser mit Zimt, Orangenschale und Zitronenschale gar kochen. Das dauert 15 M...

Zucker (1) zu hellbraunem Caramel schmelzen. Mandelblaettchen untermischen. Auf Backpapier schuet...

Die Birnen schaelen, aber die Stiele nicht entfernen. Kaltes Wasser mit dem Saft einer halben Zit...

4 schoene reife Birnen schaelen, dabei den Stiel stehenlassen. Die Fliege herausschneiden und dur...

Birnen schälen, Stiele nicht entfernen. Zucker im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 karamelis...

Am Vortag den Zucker mit 1 l Wasser, Sternanis, Zimtstangen und Wacholder 10 Minuten ohne Deckel ko...

Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schaelen, halbieren, in dieser Zuckerloesung weich kochen, ...

Geschaelte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser, Zucker, Zitronenschale un...

Zubereitung: Die Birne schaelen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verruehren...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Birnen vierteln und in einen Topf geben. Mit dem Zitron...

Die Haferflocken und die Mandeln in der Butter unter Umwenden leicht roesten und beiseite stellen...

Sahne und Zucker verruehren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht erhitzen, bis sie sich aufgelo...

Ein Sieb mit einem feuchten Tuch auslegen, den Quark darin etwa 1 1/2 bis 2 Stunden abtropfen las...

Zubereitung: Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuck...

Zucker mit etwas Orangenschale und Wasser aufkochen. Die Birnen schaelen, halbieren, aushoehlen und...

Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis. Die Birnen waschen, schaelen, das Kerngehaeuse entfernen un...

Eigelb mit der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren. Puerierte Birnen mit dem Rest des Zuckers ve...

Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen. Gelatine im Wasserbad erhitzen und loesen. ...

Puderzucker in einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun karamelisieren las...

1 Birne schaelen (oder schaelen lassen), dicht mit gestiftelten Mandeln spicken, mit Schokoladensau...

Vom Apfelsaft 2 Essloeffel abnehmen und die Speisestaerke damit anruehren. Den uebrigen Saft mit We...

Die Milch erwärmen, die Hefe dazukrümeln und glattrühren. Unter das Mehl rühren, abgedeckt an einem...

1. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit 6 El ...

Birnen waschen, schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Stuecke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, V...

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen mit Puderzucker, Zitronensaft, Birnengeist und Eiweiß...

Zubereitung: Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blaetterteig ausrollen, eine flache Backform (Durchmesser 26 cm)...

1. Beerencocktail auftauen lassen, Blätterteig ausgebreitet auftauen lassen. Zwieback in einen Kuns...

Zitronen- und Orangenschale abreiben, Saft auspressen. 1/4 l Wasser aufkochen. Zitronen- und Orange...

Milch und gemahlene Mandeln aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten koecheln lassen. Durch...

Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkoc...

Zubereitung: Die Haelfte der Buttermilch in eine Schuessel geben und mit Mehl, Ei, Zucker, Zitronen...

Zubereitung: Zunaechst einen Crepeteig aus fein gemahlenen Loeffelbiskuits, 4 Eiern, 100 ml Milch u...

1. 80 g Zucker in einer trockenen Pfanne erhitzen, bis er zerfließt und hellbraun wird. Mandelstift...

Blaubeeren abbrausen, gut abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. nach Belieben mit Zucker be...

Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Kulturheidelbeeren mit dem Handruehrgeraet (Schneidstab) pue...

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenroulade mit Lauch und Salami...

Den Kiwi schälen, kleinschneiden und in eine Dessertschale füllen. In einem kleinen Topf den Apfe...

Blueaetchiaechli: Blueaet = Blut, Chiaechli = in Fett gebackenes Festgebaeck aus duenngewalztem T...

Für die Eismasse Milch und Sahne zusammen aufkochen. Die Eier mit dem Zucker verrühren , die heiße...

1 Orange heiß waschen, die Schale mit einer Reibe fein abreiben. 1 Orange fein schälen, die Schale ...

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Blutorangesaft mit Suessstoff verruehren und leicht...

Joghurt mit Grenadinesirup verruehren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingewe...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Orangen heiss waschen, mit einigen Wuerfelzuckerstuecken di...

Alle Zutaten miteinander verrühren, durch ein Sieb passieren und in feuerfeste Portinsförmchen gieße...

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen- und Zitronensaft, Zucker, Cointreau und Zimt i...

Zubereitung: Den Blaetterteig zu Vierecken ausstechen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen ausbacken...

Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit drei Scheiben einen Tellerran...

Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen und in ein passendes Glas fuel...

Bedingung sind gleichgrosse Aepfel. Die Kerngehaeuse der Aepfel entfernen. Die Aepfel von oben un...

Zuerst den Apfel entkernen (nicht durchstechen!!). Das Innere des Apfels mit Kakao auspudern und ...

Aepfel schaelen und das Kerngehaeuse ausstechen, in einen gebutterten Braeter geben. Die Aep...

Kerngehaeuse ausstechen, Aepfel etwas aushoehlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Aepfel fue...

Kerngehaeuse ausstechen, etwas aushoehlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz w...

Aepfel abreiben und Kerngehaeuse herausloesen. Den Honig in eine Schuessel geben und mit den gema...

Aprikosen fein wuerfeln, die Haelfte der Nuesse zerbrechen und grob hacken. Ingwer schaelen und f...

Kerngehaeuse ausstechen und die Oeffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt fuellen. ...

Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen (Aepfel nicht durchstechen !!). Marzipan mit etwas E...

Kerngehaeuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Aepfel reinstellen und mit Zu...

Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen, weit aushoehlen. Nuesse, Datteln und Kirschen mit Puder...

Ausgestochenen Apfel mit Preiselbeeren, Mandeln, Rum füllen, 20 Minuten backen.

Aepfel waschen, Kerngehaeuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle Zutaten fuer die Fuellung ve...

Semmel oder Einback oder Brioche in hauchdünne Tranchen schneiden, mit der flüssigen Butter bestrei...

Kirschen waschen, entkernen. Saft dabei auffangen. Kirschen mit Saft und Zucker aufkochen, mit der ...

(Far, fars, farz: bretonisch, fuer Eierkuchen, in der Auflaufform gebacken) Die Backpflaumen...

Die Birnen einige Stunden in kaltes Wasser einlegen. Wein, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen. ...

In Rotwein, Zucker und wenig Wasser werden die Birnen weich gekocht. Die Birnen muessen von der F...

Den Backofen auf 220GradC erhitzen und einen Rost in der oberen Haelfte einschieben. Die Aepfel m...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocknen. Für die Garnitur...

Brombeeren zerkleinern. Danach durch ein Sieb passieren, mit Weisswein (oder Weisswein mit Wasser...

Brombeeren puerieren, mit Zitronensaft mischen, Puderzucker darin aufloesen. Eiweiss zu steifem ...

Die Brombeeren auftauen lassen. Eigelb mit Puderzucker, Kirschwasser und Zitronensaft mit dem Han...

Die Makroenli etwas zerdruecken, in eine Schuessel mit dem Kirsch betraeufeln. Die Brombeere...

Die Brombeeren kurz waschen (einige zum Garnieren beiseite legen) und mit dem Cassis im Mixer pueri...

Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. 2 El. Brombeeren zum Garnieren beiseite stellen,...

Brot mit dem Rotwein anfeuchten und gut durchziehen lassen. Rosinen mit Rum betraeufeln, Butt...

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das Brot in kleine ...

Das Brot und die geschaelten, vom Kerngehaeuse befreiten Aepfel in kleine Wuerfel schneiden, die ...

9.08.96 I. Benerts Die kleingeschnittenen, getrockneten Apfelstücke und Rosinen mindestens 12...

Kleingeschnittene, getrocknete Apfelstuecke und Rosinen mindestens 12 Stunden in Calvados einlege...

Eigelb, 1 Ei und Zucker verschlagen und etwas erwaermen. Dann mit einem Mixer schaumig schlagen. ...

Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und auf der ausgeschalteten Kochst...

Die Maronen werden in Wasser oder Milch gekocht und sind ein beliebter winterlicher Imbiss in den...

Bulgur ist grob gebrochener, vorgekochter Weizen, der mildsuesslich schmeckt und weich, doch koer...

Feste Beeren (Johannis-, Stachelbeeren) mit Johannisbeersaft, Ahornsirup und Zitronensaft verrueh...

Nachmittags bekommen Babys ab dem 7./8. Monat einen Getreide-Obst-Brei. Die etwas Groesseren moeg...

Die Artischockenherzen und die Spargelstuecke auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. D...

Zubereitung: Aus dem Blätterteig Herzen ausstechen und im Ofen 12 Min. bei 180 Gradc backen. Die Qu...

Erdbeeren waschen, anschliessend durch ein Sieb pressen und mit dem Zucker gut vermischen. Nun ko...

(schwer zu lesen, wohl fluechtig hingekritzelt] Ein Liter Buttermilch und 17 Blatt rote Gelat...

Die Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Puderzucker, Apfelmus, Zitronensaft und -schale mit dem...

Aus Kefir wird ein erfrischender und dekorativer Gelee-Ring zubereitet und zwar folgendermassen. ...

In der Buttermilch die Zitronenscheiben und die abgespuelten Rosinen mindestens 1 Stunde im Kuehl...

1. Gelatine einweichen. Trauben waschen, abtropfen lassen, die Haelfte davon laengs halbieren. Alle...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch erhitzen, Honig und Zitronensaft dazugeben, k...

Buttermilch, Sahne, Honig und fein abgeriebene Schale von je einer halben Zitrone und Orange verm...

Zuerst das Eigelb mit dem Essig und dem Salz cremig schlagen, dabei nach und nach das Oel ganz la...

Kiwis schaelen und halbieren, die Haelfte davon mit Zitronensaft im Mixer puerieren. Fruchtpueree...

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen und erwaermen (nicht kochen!...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18256 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Schwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit AnisSchwäbische Springerle - Weihnachtsplätzchen mit Anis
Sie sehen fast zu schön aus, um gegessen zu werden: Springerle sind die Kunstwerke unter den Weihnachtsplätzchen.
Thema 7490 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 7688 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |