Küchen Tipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Muscheln buersten und die Bartfaeden entfernen. Alle Muscheln
wegwerfen, die offen bleiben. In ...
|
|
Das Brot der Länge nach halbieren. Weichgerührte Butter oder
Margarine mit feingehackter Petersilie...
|
|
Das Weizenmehl habe ich durch eine Drittelmischung Weizenvollkornmehl (2/3)
und Weizenmehl T. 405 (...
|
|
Brot grob zerkruemeln und mit der Milch uebergiessen. Kurz ziehen lassen, dann
Eier, Kaese und Gewu...
|
|
1. Den Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den
Stielen streifen. Den Knoblauch ...
|
|
Gerstenmehl in einer Pfanne im Sesamoel roesten, bis es dunkel ist
(dabei sollte man keinesfalls ...
|
|
Weizen- und Roggenmehl vermischen und mit etwas Wasser begiessen.
Hefe und Honig dazugeben und mit ...
|
|
Zwiebeln und Speck kleinschneiden, mit Oel in der Pfanne anbraten. Brot
vortoasten und die Haelft...
|
|
Den Senf mit dem Quark und der Sahne verruehren. Mit Salz, Pfeffer
und dem Zucker abschmecken. Di...
|
|
1. 5 El. Mehl, zerbroeckelte Hefe, Zucker und bis zu 3/8 l Wasser in
einer Schuessel ruehren. An ...
|
|
(*) 25 cm lange Cakeform
Honig und Hefe zusammen fluessigruehren. Dann alle Zutaten in eine
Schues...
|
|
Für die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2 Ei
Öl auf 2 oder Automatik-Koch...
|
|
Die Butter schaumig ruehren, das Tomatenmark langsam unterruehren.
Anschliessend die Moehre zugeben...
|
|
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein würdiger
Auftakt zum Gänsebraten-Festessen.
1...
|
|
Die toskanische Küche ist ohne Brot nicht vorstellbar. Für meine
Rezeptur muss ein Vorteig hergeste...
|
|
Das Mehl in eine grosse Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde druecken.
Die zerbroeckelte Hefe...
|
|
Zuerst beträufelst du das Schnitzel mit Zitronensaft und würzt es mit Salz
und Pfeffer. Dann brätst...
|
|
Alle Zutaten in die Backmaschine und Gas geben :)
Mengen sind für eine alte Panasonic ohne hell/dun...
|
|
Mehl und Salz vermischen, Wasser langsam dazugeben, bis man einen
weichen Teig hat. 1/2 Stunde st...
|
|
Toastbrot in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Mehl in eine Schuessel
geben. Ei und Toastbrotwuerfel d...
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, danach bei
Zimmertemperatur 1 bis 1 1/2 Std. g...
|
|
Das Mehl mit der Sahne, dem Oel, dem Salz und den Eiern verruehren.
Die Hefe in lauwarmen Wasser ...
|
|
Mehl durchsieben, Hefe, Zucker hinzu und mit etwa 150 g Wasser verruehren,
20 Min. gedeckt gehen ...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |