Brot Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.
BildRezeptnameKategorie

Honig, Zucker und Milch in eine Pfanne geben. Unter Ruehren erwaermen. Natron darin aufloesen. Re...

Zerbroeckelte Hefe und 70 ccm lauwarmes Wasser verruehren. 250 g Mehl in eine Schuessel geben und...

Am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinanderlegen und antrock...

Rucola und Salatblaetter in Streifen schneiden. Das Brot entrinden, grob wuerfeln und in der Bruehe...

Paprikaschoten entkernen und wuerfeln, ebenso die Zwiebel bzw. den Knoblauch. Quark, Oel, Eier mi...

Backofengrill einschalten. Paprikaschoten laengs halbieren, putzen und waschen. Mit der Hautseite...

Backofengrill einschalten. Paprikaschoten laengs halbieren, putzen und waschen. Mit der Hautseite...

Hefe und Zucker mischen und verflüssigen lassen. Mehl und Salz in die Schüssel der Rührwerks geben,...

Das Sauerkraut mit zwei Gabeln leicht lockern. Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Zusammen mit...

***************Quelle*************** Mutters schwarzes Kochbuch (handgeschrieben) erfasst von Alfo...

Frischkaese mit kleingeschnittener Gurke vermischen und mit Paprika und Pfeffer wuerzen. Das Broe...

1/2 Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Braten darauflegen. Nach Wunsch den Braten mit Me...

Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren und zusammenklappen. Den Mag...

Das Roggenbrot halbieren und duenn mit Butter bestreichen. Jede Haelfte mit einem Salatblatt belege...

30 g Hefe Zucker 250 ml lauwarmes Wasser 500 g Mehl 1 ts Salz 1...

Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Milch handwarm erwaermen, den Zucker einruehren und die He...

Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Blätterteig auftauchen lassen. Pilze abtropfen lassen und Pe...

Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe Schnittkäse legen oder großzügig ...

Kartoffeln mit der Schale kochen. Abschrecken, pellen, mit einer Gabel zerdruecken. Erkalten lass...

Hefe und Zucker mit der Haelfte des Wassers verruehren, einige Minuten stehen lassen, bis sich Bl...

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten, wie gewohnt. Zu einer Kugel formen, mit Oel ...

Alle Zutaten in das kalte Wasser einrühren. Den Teig 24 Std. zugedeckt (Folie) im Kühlschrank gehen...

Oregano und Thymianblaetter von den Stielen zupfen. Die Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Kr...

Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen Zutaten dabei. Schoen miteinander...

- Ergibt ein 750g Brot Backen mit einem Standard-Programm für Brot. Keine Zeitvorwahl benutzen. So...

Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. ...

Mehl, zerbröckelte Hefe, Wasser, Öl, 1 Ei und Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührg...

Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten. Dann mit dem Tomatenmark bestreic...

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Aubergine in 24, etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneide...

1. Die Milch auf Zimmertemperatur anwärmen. Die Hefe zerbröseln und mit der Milch verrühren. Das Ei...

Weizenschrot, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam und Weizenmehl in einer grossen Schuessel mi...

In einer Schuessel die Schrotsorten gut vermischen, den Sauerteig und die uebrigen Zutaten zugebe...

Weizenschrot, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam und Weizenmehl in einer grossen Schuessel misc...

Das frisch gemahlene Mehl mit Salz, Gewuerzen und Wasser zu einem mittelfesten Teig kneten. Den T...

Mais-, Weizenmehl und Salz vermischen, Wasser hinzufügen und alles zu einem festen Teig verarbeiten...

Zutaten fuer die Mayonnaise in einer kleinen Schuessel verruehren. [Etwas anpuerieren]. Brotsche...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9274 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 17596 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Bruschetta die Delikatess Vorspeise der ItalienerBruschetta die Delikatess Vorspeise der Italiener
In guten Restaurants werden sie als Gratis-Amuse-gueule gereicht, um den Gaumen auf die folgenden Genüsse einzustimmen – doch entstanden sind sie als notdürftiges Arme-Leute-Essen:
Thema 57620 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |