Küchen Tipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Ruehren auf 60 Grad erwaermen
(unbedingt mit Thermometer p...
|
|
BEACHTEN:
Falls grob gemahlenes Mais verwendet wird, muss man es unbedingt ueber
Nacht einwe...
|
|
Dinkel und Malz fein mahlen. Die Hefe in das Mehl kruemeln und mit
saemtlichen Zutaten zu einem g...
|
|
*) 1 Tasse = 250 ml
Eine Kastenform (20 cm lang) mit Öl einpinseln und den Boden mit Backpapier
...
|
|
Das Weissbrot duenn mit Butter bestreichen. Danach die Nussnougatcreme
darauf verteilen. Mit den Ma...
|
|
Mehl in eine Ruehrschuessel sieben und mit der Hefe sorgfaeltig
vermischen. Dann alles in einen T...
|
|
Nach Anweisung im Brotbackautomaten backen.
Programm: franzoesisch
Braeunung: hell
23.2.00 im...
|
|
ANsatz: Am Vorabend Roggenmehl, Wasser und Sauerteig mischen,
abdecken und ueber Nacht stehen las...
|
|
Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblaettern
und den Scheiben einer m...
|
|
Mazza ist jenes ungesaeuerte Brot, das bei den Juden in seiner flachen
Form an das urspruengliche F...
|
|
Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter
oder Margarine bestreichen. Gut...
|
|
Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem
Wasser verrühren. Den Zu...
|
|
Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Hefe mit Zucker und 5 Essloeffel
Milch verruehren und 15 Min...
|
|
Alles zum Teig verkneten und in Folie kalt liegen lassen (1 - 12
Stunden). Kleine Kipferl formen,...
|
|
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu F...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |