Brot Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.
BildRezeptnameKategorie

Honig und Zucker in einer Pfanne unter Ruehren auf 60 Grad erwaermen (unbedingt mit Thermometer p...

BEACHTEN: Falls grob gemahlenes Mais verwendet wird, muss man es unbedingt ueber Nacht einwe...

Dinkel und Malz fein mahlen. Die Hefe in das Mehl kruemeln und mit saemtlichen Zutaten zu einem g...

*) 1 Tasse = 250 ml Eine Kastenform (20 cm lang) mit Öl einpinseln und den Boden mit Backpapier ...

Das Weissbrot duenn mit Butter bestreichen. Danach die Nussnougatcreme darauf verteilen. Mit den Ma...

Mehl in eine Ruehrschuessel sieben und mit der Hefe sorgfaeltig vermischen. Dann alles in einen T...

Nach Anweisung im Brotbackautomaten backen. Programm: franzoesisch Braeunung: hell 23.2.00 im...

ANsatz: Am Vorabend Roggenmehl, Wasser und Sauerteig mischen, abdecken und ueber Nacht stehen las...

Eine Schnitte Graubrot (90 g) mit Butter bestreichen, mit 2 Salatblaettern und den Scheiben einer m...

Mazza ist jenes ungesaeuerte Brot, das bei den Juden in seiner flachen Form an das urspruengliche F...

Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Gut...

Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zu...

Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Hefe mit Zucker und 5 Essloeffel Milch verruehren und 15 Min...

Alles zum Teig verkneten und in Folie kalt liegen lassen (1 - 12 Stunden). Kleine Kipferl formen,...

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu F...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27949 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7810 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Galettes - herzhafte CrêpesGalettes - herzhafte Crêpes
Bei den Galettes handelt es sich um die korrekte Bezeichnung für die herzhafte Variante der Crêpes. Normalerweise ist es hierzulande eher nebensächlich, ob die Crêpes nun mit einem süßen Belag wie Marmelade oder herzhaft belegt serviert werden.
Thema 5561 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |