Brot Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.
BildRezeptnameKategorie

Die Gurke waschen, in duenne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Von dem Raeucherlachs 2...

Lachsscheiben auf einem grossen Stueck Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausbreiten. Fuer die Fu...

1) Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen. 2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachs...

Mehl in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und...

Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken und im Olivenoel weichduensten. Petersilie und Minze ha...

Hefeteig aus obigen Zutaten herstellen, gut gehen lassen (doppeltes Volumen). Stuecke abschneiden, ...

Fuer den Vorteig zerbroeckelte Hefe mit dem Zucker in 3/8 l lauwarmem Wasser aufloesen. Zugedeckt...

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Den gegangenen Teig durchkneten, in etwa 12 Teile ...

1. Hefe zerbröckeln und in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mi...

Aus Mehl, Zucker, Hefe und etwas lauwarmem Wasser Teig kneten und 15 Minuten gehen lassen. Salz, ...

In einer kleinen Schuessel die Hefe mit 1/3 des Zuckers und dem Wasser (II) geben. Einige Minuten s...

Kartoffeln schaelen, waschen, abtropfen lassen und fein reiben. Wasser, Mehl und Salz hinzufuegen...

Ergibt ein Brot von 850g. Das Brot geht nicht sehr stark und ist recht kompakt. Die Leinsaatkörner ...

Alle Zutaten in einer Schuessel gut verkneten. Mit dem elektrischen Ruehrgeraet ca. 3 min. auf ho...

1. Leinsamen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und eine halbe Stunde quellen lassen...

Der Hefeteig wird ganz normal zubereitet, also zuerst einen Vorteig ansetzen (Hefe in Wasser mit de...

Das Pflanzenoel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Speck darin einige Minute...

Die Hefe zerbröseln und in einer Schüssel zusammen mit Salz im Wasser auflösen. Das Brotgewürz hinz...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 4989 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16091 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7303 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |