Brot Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Brot - K-Z

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Küchen Tipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.
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So macht man's : 1. Die Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden 2. Den Lauch waschen u...

Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig duenn ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden...

Hefe mit 1 Tl Zucker und etwas handwarmen Wasser anrühren und gehen lassen. In die Mitte vom Mehl e...

Das Knaeckebrot mit Butter bestreichen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden....

Die Kartoffeln weich kochen. Inzwischen die Hefe, das Wasser und das Salz in einer Ruehrschuessel...

Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem Sirup zu einem glatten Brei versch...

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch warm schaelen und durch ein Sieb druecken. M...

Wer gluecklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch einfach durch selbigen drehen...

Zaehen, fluessigen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen oder Fladen formen. ...

Mehl und Salz in eine Backschüssel geben. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. Den Zu...

1 Pk. Trockenhefe 350 g Mehl 1/2 tb Salz 1/4 l lauwarme Milch 150 g Zucker 100 g weiche Butte...

Butter schaumig ruehren. Mascarpone und Milch unterruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenscha...

*Fuer 8-12 Personen (24 Fladen von etwa 15 cm Durchmesser) Vollkornmehl, Weizenmehl und Kichererb...

Trockenhefe und Honig in der Hälfte des lauwarmen Wassers auflösen. Ca. 10 Min. quellen lassen. Di...

Wichtig ist die Beschaffenheit des Teiges nach dem Kneten! Der Teig muss fest sein, er darf nicht k...

Knack&Back Broetchen anbacken, aus dem Ofen nehmen, in Haelften schneiden; noch etwas weiter back...

Das vermischte Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Die ganzen...

Vollkornmehl mit Oel, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde ruhenlassen. Den...

Das duenne Knusperbrot mit dem Lochmuster stammt aus Schweden und ist heute auf der ganzen Welt in ...

Das Brot in duenne Scheiben schneiden, im Ofen toasten. Den Knobi mit der Butter und Parmesan ver...

Dieses deftige Schmalz ist eine gute Ergänzung zum kalten Buffet, zum Brunch oder einfach so. Auf ...

Die Baguette schräg so einschneiden, als wolle man sie in Portionsstücke teilen, aber nicht durchsc...

Das Baguette auf einer Seite längs aufschlitzen und die Krumen herauszupfen. Die Knoblauchzehen sch...

Den Fruehstuecksspeck in Scheiben schneiden, in einer Pfanne ausbraten, aus der Pfanne nehmen, ab...

Zutaten zu einem Teig verkneten (kann ruhig etwas fluessiger sein, dann 'geht' er besser) und mit...

Zubereitungszeit : 2 Stunden Das Mehl in eine Schuessel sieben, Zucker und Salz darueberstre...

Die brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekue...

Von den Krabben 12 schoene Exemplare aussuchen und beiseite legen. Die restlichen Krabben mit...

Die Kraeuter waschen, trockentupfen und hacken. Beide Mehlsorten in eine Schuessel geben. Die Hefe ...

Mehl mischen, in die Mitte eine Mulde druecken. Die Hefe mit dem Zucker und 5 El. lauwarmem Wasse...

Huehnerbrust mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. In einer beschichteten Pfanne in etwas O...

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu F...

Brot in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Kräuterbutter mit Kräuterschmelzkäse und Kräutern verrüh...

Mehl in eine Schuessel geben. Salz und die gewiegten Kraeuter unterheben. Hefe mit Zucker und Milch...

Hefe in laumwarmen Wasser sorgfaeltig aufloesen. Alle Zutaten mit den Knethaken des Mixers zu ein...

Den ganzen Kuerbis waschen. Einen Deckel abschneiden und beiseite stellen. Kerne, schwammiges Inner...

Die Hefe in dem Wasser aufloesen. Den Honig und die Haelfte des Mehls zufuegen, gut durchkneten u...

Kuerbis einer beliebigen Sorte (geht naemlich auch mit Zucchini) schaelen, in Stuecke schneiden u...

Hefe in eine Schuessel geben und mit der Fluessigkeit aufloesen. Uebrige Zutaten beigeben, mische...

Etwas Mehl, Hefe, mit 1/8 der Milchmenge und Honig verruehren, 30 Minuten zugedeckt gehen lassen....

Die Hefe und das Salz in der Milch verrühren. Die Butter schaumig rühren. Die Gewürze zugeben, die ...

Kuerbisfruchtfleisch in kleine Stuecke schneiden und im Wasser ca. 12 Minuten weich kochen. Anschli...

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, den Honig und die Hälfte des Mehls zufügen, gut durchrühren...

Den Kürbis in Stücke schneiden. Mit Wasser in eine Pfanne geben und zugedeckt weich kochen. Abschüt...

Brot der Laenge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne zerlaufen lassen, durchgepresste Kno...

Die Hefe und das Salz in der Milch verrühren. Die Butter schaumig rühren. Die Gewürze zugeben, die ...

Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Schwarzbrotscheiben buttern, mit Käse bede...
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Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?Fruchtsaft vom Discounter - Fruchtsäfte eine Alternative zu Obst?
Ihr Verpackungen sind bunt und verführerisch, ihre Aufschriften versprechen einen wahren Jungbrunnen für Körper und Geist, und ihre Aromen sind zuckrig süß bis erfrischend sauer: Gemeint sind Fruchtsäfte.
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Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
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Gans und Gänsebraten zu St. Martin mit Rezept für AnfängerGans und Gänsebraten zu St. Martin mit Rezept für Anfänger
Keine Frage: Eine Tiefkühlpizza in den Ofen zu schieben ist leichter, als eine Gans zu braten. Doch wer sich ein wenig Zeit zum Vorbereiten nimmt, Schritt für Schritt das Rezept befolgt und vor allem Ruhe bewahrt.
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