Brot Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bohne !
Grüne Bohnen senken den erhöhten Blutzuckerspiegel.Sie heilen zwar keine Diabetes,bilden aber eine sinnvolle Unterstützung. Vorsicht bei Rohen Bohnen : Sie enthalten Giftstoffe,die nur beim kochen oder dünsten verschwinden.
BildRezeptnameKategorie

* = 1 Brot und 10 Broetchen Den Hafer und die Gewuerze auf ein Blech schuetten und im Ofen auf de...

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50 °C...

1 Scheibe Brot entrinden und sehr fein zerkruemeln. Die Zwiebel schaelen und ganz fein hacken. Ri...

ergibt ein ca. 750g Brot Die Zubereitung faellt ja eigentlich weg. Oder "man werfe alles der Reihe...

Hefe in der handwarmen Milch aufloesen, alle anderen Zutaten in eine Schuessel geben. Langsam die...

Das Mehl in eine grosse Schuessel geben, eine Vertiefung in die Mitte machen und die Hefe hineinb...

Man benoetigt dazu 500 g Mehl, 125 g Margarine, 60 g Zucker, 2 Eier, 1/4 1 Milch, 125.g Korinthen, ...

Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklü...

Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Min. stehen lassen. Stärke, Nüsse, Biobin, ...

Es koennen frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden. Die Heidelbeeren und den Zucker...

Das Vollkornbrot duenn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schaelen und...

Loesen Sie die Hefe in etwas lauwarmer Milch, den Zucker und das Salz in der restlichen Milch bzw. ...

:Pro Person ca. : 359 kcal :Pro Person ca. : 1503 kJoule :Eiweiss : 24 Gramm :Fe...

Kichererbsen ueber Nacht einweichen lassen. Ich koche sie dann immer im Dampfkochtopf - ca. eine ...

Hutzelbrot auch Kletzenbrot, Fruechtebrot genannt. [Der Duden sagt, Hutzelbrot sei mit Hutzeln (D...

Hutzeln sind getrocknete Birnen. Allerdings sind im schwaebischen Hutzlbrot noch viele andere gut...

Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer verfeinern, auf die Voll- kornknäckescheiben strei...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13535 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Jakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als DelikatesseJakobsmuscheln - Die Jakobsmuschel gilt als Delikatesse
Sie weist den Jakobspilgern den Weg und wurde zum weltbekannten Emblem eines Öl-Konzerns, doch den Geschmack ihres Fleischs kennen die wenigsten: Die Jakobsmuschel.
Thema 21446 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Sanddorn - Vitamine vom StrauchSanddorn - Vitamine vom Strauch
Wer schon einmal auf der Ostseeinsel Hiddensee unterwegs war, ist ihm garantiert begegnet: dem Sanddornstrauch.
Thema 8725 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |