Brot Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.
BildRezeptnameKategorie

* = 1 Brot und 10 Broetchen Den Hafer und die Gewuerze auf ein Blech schuetten und im Ofen auf de...

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50 °C...

1 Scheibe Brot entrinden und sehr fein zerkruemeln. Die Zwiebel schaelen und ganz fein hacken. Ri...

ergibt ein ca. 750g Brot Die Zubereitung faellt ja eigentlich weg. Oder "man werfe alles der Reihe...

Hefe in der handwarmen Milch aufloesen, alle anderen Zutaten in eine Schuessel geben. Langsam die...

Das Mehl in eine grosse Schuessel geben, eine Vertiefung in die Mitte machen und die Hefe hineinb...

Man benoetigt dazu 500 g Mehl, 125 g Margarine, 60 g Zucker, 2 Eier, 1/4 1 Milch, 125.g Korinthen, ...

Zunächst nur das Mehl und das Reinlecithin trocken mischen. Achten Sie darauf, daß alle Lecithinklü...

Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Min. stehen lassen. Stärke, Nüsse, Biobin, ...

Es koennen frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden. Die Heidelbeeren und den Zucker...

Das Vollkornbrot duenn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke schaelen und...

Loesen Sie die Hefe in etwas lauwarmer Milch, den Zucker und das Salz in der restlichen Milch bzw. ...

:Pro Person ca. : 359 kcal :Pro Person ca. : 1503 kJoule :Eiweiss : 24 Gramm :Fe...

Kichererbsen ueber Nacht einweichen lassen. Ich koche sie dann immer im Dampfkochtopf - ca. eine ...

Hutzelbrot auch Kletzenbrot, Fruechtebrot genannt. [Der Duden sagt, Hutzelbrot sei mit Hutzeln (D...

Hutzeln sind getrocknete Birnen. Allerdings sind im schwaebischen Hutzlbrot noch viele andere gut...

Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer verfeinern, auf die Voll- kornknäckescheiben strei...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 3133 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12761 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4583 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |