Brot Rezepte - Buchstabe G

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - G-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel
BildRezeptnameKategorie

Den Brotteig auf einem bemehlten Backbrett duenn ausrollen. Kreise im Durchmesser von 12 cm a...

Die Brotscheiben in der Pfanne mit etwas Butter oder Olivenöl beidseitig anbraten. Dann den Scheiben...

Die Weck auseinanderbrechen und von der weichen Seite her aushoehlen. Die herausgenommene Brotmas...

Die Schinkenwuerfel mit der Margarine vermischen Kaese, Sahne und Gewuerze hinzufuegen. Alles gut...

Schinken in Wuerfel schneiden, Kaese feinreiben, Zwiebel in sehr feine Wuerfel schneiden. Die zer...

Fuer die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen. Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel we...

Die ausgehoehlten Broetchenhaelften auf ein gefettetes Backblech setzen. Alle anderen Zutaten ver...

Von den Laugenbroetchen einen Deckel abschneiden und die untere Haelfte aushoehlen. Die feingehac...

(aus der Elternzeitschrift 12/89, gepostet von Eva-D. Bilgic). In Aufschnitt und Kaese ist vie...

Von den Broetchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume herausloesen, zerbroeseln, in der Haelf...

Das Baguette aushoehlen. Die ausgeloeste Masse mit den Tomaten, den Zwiebeln und dem Kaese gut ve...

Das Baguette in zwei Stuecke teilen und die weiche Brotkrume mit einem Loeffel herausloesen. ...

Fuer die Fuellung alle Zutaten vermengen und beiseite stellen. Fuer den Teig Mehl und Salz in ein...

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Unbekannt - Erfasst Von Thoma...

Germ mit Zucker und Wasser verruehren und 10 Minuten gehen lassen, danach Mehl, Oel und Salz beifue...

Wenn mal kein Kuchen im Haus ist, laesst sich aus Broetchen schnell etwas Kaffeegebaeck zubereiten....

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Die Spargelspitzen abschnei...

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreic...

*emeruli khachapuri Man benoetigt 2 Backbleche, eine mittelgrosse Schuessel, eine grosse Brots...

Von den 300 ml Wasser 50 ml abnehmen, mit zerbroeckelter Hefe, 1 Tl Zucker und 2 El Mehl verruehr...

* 6-8 Portionen Für die Knoblauch-Käse-Creme den Knoblauch schälen, mit dem Schafskäse im Mixer ...

Fett und Milch in einem Topf lauwarm werden lassen. Sie darf nicht kochen, sonst gerinnt sie. Die...

Die Hefe und das salz in dem Wasser aufloesen. Den Koriander, den Anis und den Fenchel grob schro...

Gewuerzbrote findet man in ganz Europa. Die Gewuerze sind je nach Land etwas verschieden, aber di...

Programm: Normal; Bräunung: Hell Das Brot geht sehr stark. Es wiegt 850g. Ich habe ein Mix aus Voll...

Toast schon braun toasten und mit Gorgonzolakäse belegen. Darauf eine halbe Birne - und fertig ist e...

Vier Scheiben Vollkorntoast roesten, mit Kraeuterbutter bestreichen. Pfeffersalami- und Tomatensc...

Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und dem Grahammehl verruehren. Schuessel mit einem Tuch be...

Die Hälfte des Mehles mit dem Schrot, der Haferkleie und der Erbsenfaser mischen. Dann die Trockenh...

250 g Vollkornmehl mit Salz und Wasser mischen. Mindestens 30 Minuten quellen und abkuehlen lasse...

Die Hefe in der Tasse mit lauwarmem Wasser aufloesen. Mehl in eine Schuessel sieben, aufgeloeste ...

Den Gruenkern ueber Nacht in reichlich Wasser einweichen, dann abgiessen und abspuelen. Die zerb...

Gruenkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der ausgeschalteten Herdplatt...

Die Hefe mit dem Zucker und etwas Wasser verruehren. In das Mehl eine Kuhle druecken und das Wass...

Das Weizenmehl in eine Schuessel sieben. Die Sultaninen und Aprikosen mit Rum betraeufeln und 20 Mi...

Vollkornzwieback zerbroeseln und mit der weichen Butter verkneten. Eine Springform mit einem Kuchen...

Das Bauernbrot duenn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben und in Scheiben schneiden. Mit...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 5755 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 8138 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?Functional Food probiotische Joghurts, cholesterin senkende Butter macht das Sinn?
Wirft man einen Blick auf die rasch wachsende Zahl der Anglizismen in der deutschen Sprache, fallen verschiedene “Food“-Varianten auf. Slow-food, fast-food, finger-food, junk-food… Aber haben Sie auch schon einmal etwas von functional food gehört?
Thema 10642 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |