Brot Rezepte - Buchstabe E

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Brot - E-Z

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Küchen Tipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.
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Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser gla...

Originaltext: Ein kleines Lauchrezept aus der Abteilung Armeleutekueche; am Sonntag ausprobiert ...

Mehl, Hefe, Margarine, Salz und Wasser in einer Ruehrschuessel mit elektrischem Ruehrgeraet zu ei...

Die Trockenhefe nach Anweisung auf dem Paeckchen ansetzen, gehen lassen und in eine grosse Schues...

Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblaetter und Sprossen waschen, trocken schwe...

Die getrockneten Kraeuter mit 2 Likoerglaesern Enzianschnaps betraeufeln und 20 Minuten ziehen la...

Käse würfeln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel pellen und würfeln. Sellerie waschen, putzen un...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der BlätterteigBlätterteig - gut gekühlt und selbst gemacht der Blätterteig
Ein Blätterteig kennt nur zwei Tempi: ganz schnell oder ganz langsam. Tiefgekühlt sind die rasch aufzutauenden Platten ein Garant für die Kuchenversorgung von spontan eintrudelnden Gästen.
Thema 31239 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Der Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit TraditionDer Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit Tradition
Dem christlichen Brauch, den Advent als Fastenzeit zu begehen, verdankt der Karpfen (Cyprinus carpio) seinen Aufstieg zum traditionellen Weihnachtsessen. Erstmalig erwähnt wurde der spezielle Weihnachtskarpfen im Mittelalter, als Mönche durch seinen Verzehr dem Festmahl am Heiligabend trotz des strengen Fastengebots ein wenig mehr Genuss verleihen wollten.
Thema 5057 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 20745 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


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