Küchen Tipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Mehl und Salz in eine Schuessel sieben; Butter floeckchenweise
einarbeiten. Eine Mulde in die trock...
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Die Getreidekoerner werden in den Muehlen von den Schalen befreit,
weil diese fuer den Menschen unv...
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Mehl in eine Ruehrschuessel geben, Milch und Margarine lau erwaermen.
1 Paket Hefe mit Salz und Z...
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1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE)
2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE)
Mittagesse...
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1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2BE)
2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2BE)
Mittagesse...
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Etwas Wasser von der Gesamtmenge zum Aufloesen der Hefe entnehmen.
Hefe und Honig darin aufloesen...
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Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme
goldbraun rösten. Mehl, Zucker...
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Das Dinkelmehl, das Roggenmehl und den Dinkelschrot in einer groben
Schussel mischen. In der Mitt...
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Das Dinkelmehl, das Roggenmehl und den Dinkelschrot in einer grossen
Schuessel mischen. In der Mi...
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Zubereitung: Das Vollkornbrötchen aufschneiden, mit Salatblättern, Gouda,
Putenbrust- und Tomatensc...
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Den Rucola waschen, dabei grobe oder lange Stiele entfernen. Gut
abtropfen lassen, dann grob hacken...
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