Brot Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.
BildRezeptnameKategorie

Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen. Backofen auf 150oC vorheizen. Die Bro...

Challah, das Zopfbrot fuer den Abend vor Schabbat, fuehrt auf die "Hebe" zurueck, jenen Teil vom ...

Challah ist das traditionelle Eier-Hefeteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und anderen juedische...

Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kraeuterbutter 8 duenne Scheiben abschnei...

Das Mehl, das Ghee (oder Oel, Butterschmalz) und das Salz in eine Schuessel geben. Alles mit...

Vorteig (Starter): Die Hefe im Wasser aufloesen. Das Mehl einruehren. Gehen lassen, bis sich das V...

Fuer den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte des Mehls eine ...

Die Hefe mit Zucker und dem warmen Wasser verruehren und 10 Minuten gehen lassen. Mehl, Oel und Sal...

Brotscheibe entrinden, uebereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen...

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch aufloesen. Mehl mit Salz vermischen und die Hefeloesung mi...

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden las...

Eier schaumig ruehren. Kaese, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut...

Tomaten entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oreg...

Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende Brotscheiben auf einen langen Holz- ...

Die Kaesesorten fein reiben, die Zutaten fuer den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf...

1. Huehnerlebern sorgfaeltig putzen, waschen und trockentupfen. Sardellen wuerfeln und zerdruecke...

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenoel anbraeunen, die feingeschnittenen Ste...

Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brots...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 97703 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10087 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3286 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |