Brot Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen
BildRezeptnameKategorie

Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen. Backofen auf 150oC vorheizen. Die Bro...

Challah, das Zopfbrot fuer den Abend vor Schabbat, fuehrt auf die "Hebe" zurueck, jenen Teil vom ...

Challah ist das traditionelle Eier-Hefeteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und anderen juedische...

Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kraeuterbutter 8 duenne Scheiben abschnei...

Das Mehl, das Ghee (oder Oel, Butterschmalz) und das Salz in eine Schuessel geben. Alles mit...

Vorteig (Starter): Die Hefe im Wasser aufloesen. Das Mehl einruehren. Gehen lassen, bis sich das V...

Fuer den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte des Mehls eine ...

Die Hefe mit Zucker und dem warmen Wasser verruehren und 10 Minuten gehen lassen. Mehl, Oel und Sal...

Brotscheibe entrinden, uebereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen...

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch aufloesen. Mehl mit Salz vermischen und die Hefeloesung mi...

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden las...

Eier schaumig ruehren. Kaese, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut...

Tomaten entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oreg...

Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende Brotscheiben auf einen langen Holz- ...

Die Kaesesorten fein reiben, die Zutaten fuer den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf...

1. Huehnerlebern sorgfaeltig putzen, waschen und trockentupfen. Sardellen wuerfeln und zerdruecke...

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenoel anbraeunen, die feingeschnittenen Ste...

Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brots...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 5037 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 43163 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6379 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |