Küchen Tipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen.
Backofen auf 150oC vorheizen. Die Bro...
|
|
Challah, das Zopfbrot fuer den Abend vor Schabbat, fuehrt auf die "Hebe"
zurueck, jenen Teil vom ...
|
|
Challah ist das traditionelle Eier-Hefeteig-Brot in Zopfform, das am
Schabbat und anderen juedische...
|
|
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kraeuterbutter 8
duenne Scheiben abschnei...
|
|
Das Mehl, das Ghee (oder Oel, Butterschmalz) und das Salz in
eine Schuessel geben.
Alles mit...
|
|
Vorteig (Starter):
Die Hefe im Wasser aufloesen. Das Mehl einruehren. Gehen lassen, bis
sich das V...
|
|
Fuer den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schuessel
geben, in die Mitte des Mehls eine ...
|
|
Die Hefe mit Zucker und dem warmen Wasser verruehren und 10 Minuten
gehen lassen. Mehl, Oel und Sal...
|
|
Brotscheibe entrinden, uebereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe
mit Butter bestreichen...
|
|
Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch aufloesen. Mehl mit Salz
vermischen und die Hefeloesung mi...
|
|
Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen
Hefeteig: Milch lauwarm werden las...
|
|
Eier schaumig ruehren. Kaese, Pfeffer und Senf daruntergeben.
Toastbrotscheiben auf einer Seite gut...
|
|
Tomaten entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,
Salz, Pfeffer und Oreg...
|
|
Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende
Brotscheiben auf einen langen Holz- ...
|
|
Die Kaesesorten fein reiben, die Zutaten fuer den Belag innig mit der
Maschine verkneten.
Dick auf...
|
|
1. Huehnerlebern sorgfaeltig putzen, waschen und trockentupfen.
Sardellen wuerfeln und zerdruecke...
|
|
Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenoel anbraeunen,
die feingeschnittenen Ste...
|
|
Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit
Butter einfetten.
Die Brots...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |