Brot Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Brot - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.
BildRezeptnameKategorie

Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen. Backofen auf 150oC vorheizen. Die Bro...

Challah, das Zopfbrot fuer den Abend vor Schabbat, fuehrt auf die "Hebe" zurueck, jenen Teil vom ...

Challah ist das traditionelle Eier-Hefeteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und anderen juedische...

Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. Von der Kraeuterbutter 8 duenne Scheiben abschnei...

Das Mehl, das Ghee (oder Oel, Butterschmalz) und das Salz in eine Schuessel geben. Alles mit...

Vorteig (Starter): Die Hefe im Wasser aufloesen. Das Mehl einruehren. Gehen lassen, bis sich das V...

Fuer den "Biga" (gereifter Hefeteig) das Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte des Mehls eine ...

Die Hefe mit Zucker und dem warmen Wasser verruehren und 10 Minuten gehen lassen. Mehl, Oel und Sal...

Brotscheibe entrinden, uebereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen...

Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch aufloesen. Mehl mit Salz vermischen und die Hefeloesung mi...

Am Vorabend fertige man aus den oben angegebenen Zutaten einen Hefeteig: Milch lauwarm werden las...

Eier schaumig ruehren. Kaese, Pfeffer und Senf daruntergeben. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut...

Tomaten entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oreg...

Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende Brotscheiben auf einen langen Holz- ...

Die Kaesesorten fein reiben, die Zutaten fuer den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf...

1. Huehnerlebern sorgfaeltig putzen, waschen und trockentupfen. Sardellen wuerfeln und zerdruecke...

Petersilie und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenoel anbraeunen, die feingeschnittenen Ste...

Eine kleine Pfanne mit hohen Seitenwaenden oder einen kleinen Topf mit Butter einfetten. Die Brots...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16334 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Geißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die GemüsekücheGeißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die Gemüseküche
Geißfuß oder Erdholler (Erdholunder) heißt der wilde Giersch (Aegopodium podagraria) auch wegen seiner gespaltenen Blätter, die im Frühjahr mit ihrem frischen Glanz zu den ersten Gartenunkräutern zählen, die den Hobbygärtner das Grausen lehren.
Thema 7745 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 8379 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |