Küchen Tipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Petersilie abspuelen, trockentupfen und grob hacken. Von den
Chilischoten den Stengelansatz abschne...
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Die Ruebchen schaben, waschen, kleine ganz lassen, groessere halbieren.
In einem Topf den Zucker ka...
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Das Oel heiss werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andaempfen.
Bohnen und Tomaten beigeb...
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Die Zwiebeln, den Knoblauch schaelen, wuerfeln und im heissen Oel glasig
braten.
Abgetropfte...
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1,5 kg Kartoffeln schaelen, waschen und auf einem scharfen Reibeisen in
kaltes Wasser reiben, am ...
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2 Drittel der rohen Kartoffeln reiben, das restliche Drittel wird
in Salzwasser gekocht bis es ze...
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1. Linsen in der Gemuesebruehe weich kochen
2. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin anduen...
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Brötchen fein hacken, mit wenig Milch lange einweichen, schwach
salzen. Schnittlauch (feingehackt)...
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Die Tomaten grob zerkleinern, mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch im
heissen Oel anduensten. Die B...
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Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskuehlen
lassen und Kugeln abdrehen.
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Spinat waschen, Stiele abschneiden und in einem grossen Topf mit
etwas Salz abkochen. Spinat abgi...
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