Beilagen Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.
BildRezeptnameKategorie

Eigelbe in einem schmalen Gefaess mit dem Handruehrgeraet aufschlagen. Oel nach und nach in duennem...

Zwiebel und Speck in Wuerfel schneiden und in wenig Fett weichdaempfen. Das Sauerkraut trocken au...

Man nehme fuer 4 bis 6 Personen ein Pfund Mehl, 5 Eier, eine Tasse Zucker, ein vierter Backpulver u...

Kartoffeln gruendlich unter fliessendem Wasser abbuersten. Mit Salz, Fenchelsamen, Kuemmel und de...

Die zerbroeselte Hefe in 3 El. lauwarmer Milch aufloesen. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, zerlas...

Die Broetchen in Wasser einweichen, dann ausdruecken und durch den Fleischwolf drehen. Mit Mehl, ...

Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig, laesst in eine Stunde ruhen, fo...

Das Roggenmehl wird mit Salz, walnussgrosser Butter und lauwarmem Wasser zu einem leichten Teig a...

Schwarzwurzeln schaelen, in Stuecke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel wuerfeln und mit de...

Schwarzwurzeln waschen, schälen, sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. 1 l Was...

Man schabt die Schwarzwurzeln rein ab, so dass nichts schwarzes daran bleibt, und legt solche, dami...

Kartoffeln gruendlich waschen, dann in so viel kochendes Salzwasser einlegen, dass sie gut bedeck...

Aus Quark, Butter, 2/5 der Eier, 3/5 des Eigelbs und dem Salz eine Schaummasse schlagen, die Semmel...

1. Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schn...

Die Sellerieknolle schaelen und wuerfeln. In einen Topf geben und so viel Sahne zugiessen, dass d...

Eine Portion enthält: : Eiweiß: 30 g Sellerieknollen und Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große ...

Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Spec...

Einige Semmeln weicht man in kaltem Wasser auf, um sie dann in einem Tuche trocken auszupressen. ...

Die Broetchen in kleine Wuerfel schneiden. Ein Drittel davon in einer Schuessel mit etwas heisser...

Den Speck wuerfeln und in einer Pfanne kross ausbraten. Die Speckwuerfel aus der Pfanne nehmen un...

- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. M...

Die Schinkenspeckwürfel in der gescholzenen Butter anschwitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. ...

Zuerst schneidet man die Milchbrötchen in Würfel. In einer Schüssel feuchtet man sie mit der Milch ...

5 bis 6 Broetchen in Wuerfel schneiden, in Butter roesten, Mit 1/2 1 heisser Milch bruehen und aufq...

* Quelle: Altwiener Kueche aus dem Kochbuch "Das grosse Sacher Kochbuch" ** Gepostet von: Herbert...

1. Die in Würfel geschnittenen Brötchen mit heißer Milch begießen, ziehen lassen. Eier und gehackte...

Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen b...

Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnuesse und Salz zusammenmischen, durch den Fle...

Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnuesse und Salz zusammenmischen, durch den Fle...

Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden marinieren, ab und zu umrühren. Speck...

Alle Zutaten (natuerlich ohne Eier) aufkochen. Abkuehlen lassen und die geschaelten Eier (Wichtig...

Alle Zutaten ruehren,ruehren,ruehren am besten einen stabilen Plastikkochloeffel nehmen. Bis der ...

Spargel schälen und auf Pergamentpapier legen, Butter und Salz dazu - zu einem schönen Päckchen pac...

Spargel waschen, nur an den Enden schaelen, mit Zucker und Butter in Salzwasser zugedeckt 10 - 12 M...

Spargel schaelen, waschen. Wasser mit Salz, Muskat und Butter in einem grossen, flachen Topf aufkoc...

Spargel schaelen, putzen und in 2-3 cm grosse Stuecke schneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Koc...

Wein leicht erwärmen, Rosinen zugeben, einige Zeit darin quellen lassen. Spinat verlesen, waschen, ...

Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. :Notizen (**) : G...

Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier mit Salz und Wasser...

Steckrübe schälen, waschen und würfeln, vorbereiteten Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln grob würf...

Geschälte Steckrübe in Scheiben, dann in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Öl in einem Topf auf 2 od...

Steckrüben schälen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, ca. 50...

Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und zwar so, daß die Scheiben unten an der Kar...

Die Kartoffeln schaelen und in 1 mm starke, 5-6 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln in de...

Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kaesesorten mischen (wenn es grobe Stuecke sind, feiner reiben) und Pe...

Den ausgelassenen Speck und die Kraeuter ueber die gekochten Salzkartoffeln geben, durchstampfen un...

Maismehl. Weizenmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer grossen Schuessel vermengen. Eier und ...

Maismehl, Weizenmehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer grossen Schuessel vermengen. Eier und ...

1. Die Suesskartoffeln im Ofen auf Aluminiumfolie bei 200 Grad etwa eine Stunde backen. Wenn die ...

Kuerbis schaelen, mit silbernem Loeffel Kerngehaeuse und alles Weiche entfer nen, Kuerbis in etwa...

Oel erhitzen, das in kleine Stuecke geschnittene Fleisch anbraten. Die kleingehackte Zwiebel, Stein...

Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und Salz hinein geben. Bei geringer Hitze d...

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Kartoffeln schaelen, laengs halbieren und in 1, 5 cm dicke Scheibe...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 14857 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6354 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Olivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit OlivenölOlivenöl extra vergine und nativ die Mittelmeer Diät mit Olivenöl
Im Alten Testament fordert Gott von Moses „reines Öl aus zerstoßenen Oliven für die Leuchter“ (3. Moses 24).
Thema 13741 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |