Beilagen Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - R-Z

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Küchen Tipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.
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Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, Haut abziehen und die gruenen Struenke am Stielans...

Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz...

Den Reis kochen und anschliessend in der Butter duensten. Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den...

Wasser mit Rhabarber aufkochen. Zwiebel in Butter daempfen, zum Rhabarber geben. Maisgriess ...

Den Kopf von den Garnelen abtrennen und wegwerfen. Die Garnelen so abschaelen, dass das Schwanzende...

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, dann abkuehlen lassen, pellen und je nach Groess...

Man reinigt den Rosenkohl von den groesseren aeusseren Blaettchen, waescht ihn, kocht ihn schnell i...

Rosenkohl putzen, waschen und im Strunk ueber Kreuz einschneiden. Einen ausreichend grossen Topf ...

Kastanien kreuzweise einschneiden und 15 Minuten im Wasser kochen. Abgiessen, schaelen und die duen...

Kohlröschen putzen, waschen, die kurzgeschnittenen Stiele kreuzweise einkerben. Mit 1 Tasse Salzwas...

Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gruendlich saeubern und abbuersten, in der Schale etwa 15 m...

Rote Bete schaelen und in Wuerfel schneiden. 1/2 l Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochst...

Die Linsen waschen, mit Kurkuma und Kreuzkuemmel in Salzwasser 15-20 Minuten richtig weich kochen. ...

Rote Bete waschen, schaelen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Mit Essig begiessen. ...

1. Rote Bete waschen, schälen und fein würfeln. 2. Rotwein, Essig, Lorbeer und Zucker zum Kochen br...

Vorbereiteten Rotkohl mit dem Schnitzelwerk grob raspeln oder schneiden. Äpfel schälen, vierteln, e...

Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker daruntermi...

Vom Kohl den Strunk entfernen, Kohl hobeln oder fein schneiden. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäus...

Kartoffeln pellen und auf einer sehr groben Reibe raffeln. Schweine- oder Butterschmalz in einer Br...
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Wenn es einen Koch gab, der mit Leidenschaft am Werk war, dann ist es wohl Georges Auguste Escoffier (1846–1935). Warum sonst hätte er über 60 Jahre seines Lebens in den verschiedenen Küchen dieser Welt verbringen sollen, wenn nicht aus Leidenschaft?
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Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
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Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
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