Beilagen Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.
BildRezeptnameKategorie

Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden und heissem Oel anbraten....

Die Kartoffeln schaelen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese...

Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschaelten Knoblauchzehe, dem Ba...

Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschaelten Knoblauchzehe, dem Ba...

Die Petersilienwurzeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 5 Minuten in kochen...

Die Petersilienwurzeln gruendlich waschen, schalen und mit Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, hera...

Gurken waschen, schaelen und in 4 gleichgrosse Stuecke schneiden. Mit einem Kartoffelausstecher a...

Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schaelen. Mit dem Gemuesehobel in duenne Scheiben schnei...

Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schaelen. Mit dem Gemuesehobel in duenne Scheiben schnei...

Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Wuerfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schuessel geben. Die schwarzen ...

Zwiebeln schaelen und hacken. Oel erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Weisskohl putzen...

Die Schalotte in der Butter anduensten, den Reis und die Nuesse hinzugeben und mit der Bruehe auffu...

Das Oel in einem Topf erhitzen und die Schalottenwuerfel darin glasig anschwitzen. Den Reis kurz wa...

Am Vortag den Knoblauch schaelen, durch eine Presse druecken. Mit drei Essloeffel Oel und den Kra...

Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform gießen, den K...

Die Polenta gemäß Grundrezept kochen, Butter schmelzen, zuerst mit dem Knoblauch, dann mit der Pol...

1 kg Kartoffeln schaelen und in kaltes Wasser reiben. Den Brei in einem Tuch sehr gut auspressen,...

Wie bei Strohkartoffeln verfahren, nur die Staebe 1 cm dick und 5-6 cm lang schneiden und zuvor a...

Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen, in Rauten schneiden oder in Stücke brechen. In gut ge...

Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ungarische Küche - würziger Genuss mit PaprikaUngarische Küche - würziger Genuss mit Paprika
In der ungarischen Küche vereinen sich die verschiedenen kulinarischen Einflüsse Österreichs, Frankreichs und der Türkei zu einer rustikalen und deftigen Mischung.
Thema 4466 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Pak Choi - gesundes Kohlgemüse aus ChinaPak Choi - gesundes Kohlgemüse aus China
Nie war es in europäischen Küchen populärer, international zu kochen, als heute.
Thema 9787 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4451 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |