Küchen Tipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden und
heissem Oel anbraten....
|
|
Die Kartoffeln schaelen und mit Hilfe eines
Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese...
|
|
Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den
geschaelten Knoblauchzehe, dem Ba...
|
|
Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den
geschaelten Knoblauchzehe, dem Ba...
|
|
Die Petersilienwurzeln putzen, waschen und schräg in dünne
Scheiben schneiden. 5 Minuten in kochen...
|
|
Die Petersilienwurzeln gruendlich waschen, schalen und mit
Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, hera...
|
|
Gurken waschen, schaelen und in 4 gleichgrosse Stuecke schneiden. Mit
einem Kartoffelausstecher a...
|
|
Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schaelen. Mit dem
Gemuesehobel in duenne Scheiben schnei...
|
|
Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schaelen. Mit dem
Gemuesehobel in duenne Scheiben schnei...
|
|
Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Wuerfel schneiden. Bohnenpaste in
eine Schuessel geben. Die schwarzen ...
|
|
Zwiebeln schaelen und hacken. Oel erhitzen und die Zwiebeln darin
glasig duensten. Weisskohl putzen...
|
|
Die Schalotte in der Butter anduensten, den Reis und die Nuesse
hinzugeben und mit der Bruehe auffu...
|
|
Das Oel in einem Topf erhitzen und die Schalottenwuerfel darin glasig
anschwitzen. Den Reis kurz wa...
|
|
Am Vortag den Knoblauch schaelen, durch eine Presse druecken. Mit drei
Essloeffel Oel und den Kra...
|
|
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine
gebutterte Auflaufform gießen, den K...
|
|
Die Polenta gemäß Grundrezept kochen, Butter schmelzen, zuerst mit dem
Knoblauch, dann mit der Pol...
|
|
1 kg Kartoffeln schaelen und in kaltes Wasser reiben. Den Brei in
einem Tuch sehr gut auspressen,...
|
|
Wie bei Strohkartoffeln verfahren, nur die Staebe 1 cm dick und 5-6
cm lang schneiden und zuvor a...
|
|
Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen, in Rauten schneiden
oder in Stücke brechen. In gut ge...
|
|
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.
Toastbrot und Knoblauch...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |