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Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - P-Z

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Küchen Tipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.
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Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Zwiebeln schaelen, in Ringe schneiden und heissem Oel anbraten....

Die Kartoffeln schaelen und mit Hilfe eines Parisienausstechers Kartoffelkuge]n ausstechen. Diese...

Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschaelten Knoblauchzehe, dem Ba...

Die Broetchen zerkruemeln und mit dem Essig einweichen. Mit den geschaelten Knoblauchzehe, dem Ba...

Die Petersilienwurzeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 5 Minuten in kochen...

Die Petersilienwurzeln gruendlich waschen, schalen und mit Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, hera...

Gurken waschen, schaelen und in 4 gleichgrosse Stuecke schneiden. Mit einem Kartoffelausstecher a...

Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schaelen. Mit dem Gemuesehobel in duenne Scheiben schnei...

Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schaelen. Mit dem Gemuesehobel in duenne Scheiben schnei...

Den Tofu in 1 1/2 cm gro#e Wuerfel schneiden. Bohnenpaste in eine Schuessel geben. Die schwarzen ...

Zwiebeln schaelen und hacken. Oel erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Weisskohl putzen...

Die Schalotte in der Butter anduensten, den Reis und die Nuesse hinzugeben und mit der Bruehe auffu...

Das Oel in einem Topf erhitzen und die Schalottenwuerfel darin glasig anschwitzen. Den Reis kurz wa...

Am Vortag den Knoblauch schaelen, durch eine Presse druecken. Mit drei Essloeffel Oel und den Kra...

Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform gießen, den K...

Die Polenta gemäß Grundrezept kochen, Butter schmelzen, zuerst mit dem Knoblauch, dann mit der Pol...

1 kg Kartoffeln schaelen und in kaltes Wasser reiben. Den Brei in einem Tuch sehr gut auspressen,...

Wie bei Strohkartoffeln verfahren, nur die Staebe 1 cm dick und 5-6 cm lang schneiden und zuvor a...

Die Bohnen putzen, je nach Sorte ganz lassen, in Rauten schneiden oder in Stücke brechen. In gut ge...

Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
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Chili con Carne, Tacos oder Tortillas in allerlei Variationen – und was hat die mexikanische Küche wohl sonst noch zu bieten? Eine ganze Menge, denn dass Mexiko ein Schmelztiegel der verschiedensten Kulturen ist, zeigt sich auch in der Landesküche.
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Jackfrucht oder Jackfruit die TropenfruchtJackfrucht oder Jackfruit die Tropenfrucht
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