Beilagen Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut
BildRezeptnameKategorie

Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Butterstueckchen, geriebene Muskatnuss und falls erforde...

1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einruehren. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterruehren...

Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern und der...

Maiskörner in ein Sieb zum Abtropfen geben. Mehl und Eier zu einem dicken Pfannkuchenteig verrühre...

Das Wort kommt aus dem Rumaenischen und hat mit Maismehl zu tun. Es geht aber auch mit Weizengriess...

Chilischoten halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Mit dem Olivenoel und etwas Salz verruehren. M...

Mangoldblätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen schneiden. Schalotten fein hac...

Mangold waschen. Blaetter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in fein...

Alle Zutaten miteinander vermischen und pikant abschmecken. Paßt am besten zu dunklem Brot oder als...

wenig Essig oder Zitronensaft Salz und Zucker nach Geschmack Aufgeschrieben am 16.01.1997 von Rein...

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Das Fett in kleinen Flöckchen dazwischen mischen. Mit dem ...

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut etwa 30 Minuten stehenlassen. Abspuelen und...

Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Gruen entfernen. Fenchel klein wuerfeln. In kochendem Wa...

Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen lassen. Aus dem Teig acht gle...

Frische Minze waschen, trockenschuetteln und die Blaetter vom Stiel entfernen. Zwiebel schaelen u...

Frische Minze waschen, trockenschuetteln und kleinhacken. Minze in eine Schuessel geben. Jogh...

Test der MM-Einkheiten

Geputzte Moehren in duenne Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter anbraten. Mit dem Orang...

Einen 2-Liter-Topf etwa 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser fuellen und bei grosser Hitze das...

Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein Schr...

Morcheln abspülen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen. Möhren schräg in Scheiben schneiden. Bu...

Möhren in Stifte schneiden. Sahne mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Möhren hineingehen, ank...

Möhren schälen und in dünne, ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Eine Orange heiß abwaschen. Die Orang...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6972 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Kabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaftKabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaft
Schon die Wikinger schätzten den Fisch (Kabeljau), der sich für fast alle Zubereitungsarten eignet. Sein Fleisch ist weiß, zart und fest, es enthält wenig Fett und kann getrocknet, gedünstet oder gebraten werden.
Thema 11191 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3686 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |