Beilagen Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.
BildRezeptnameKategorie

Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Butterstueckchen, geriebene Muskatnuss und falls erforde...

1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einruehren. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterruehren...

Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern und der...

Maiskörner in ein Sieb zum Abtropfen geben. Mehl und Eier zu einem dicken Pfannkuchenteig verrühre...

Das Wort kommt aus dem Rumaenischen und hat mit Maismehl zu tun. Es geht aber auch mit Weizengriess...

Chilischoten halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Mit dem Olivenoel und etwas Salz verruehren. M...

Mangoldblätter von den Stengeln trennen und beides in feine Streifen schneiden. Schalotten fein hac...

Mangold waschen. Blaetter von den Stielen abtrennen und in 1 cm breite Streifen, die Stiele in fein...

Alle Zutaten miteinander vermischen und pikant abschmecken. Paßt am besten zu dunklem Brot oder als...

wenig Essig oder Zitronensaft Salz und Zucker nach Geschmack Aufgeschrieben am 16.01.1997 von Rein...

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Das Fett in kleinen Flöckchen dazwischen mischen. Mit dem ...

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut etwa 30 Minuten stehenlassen. Abspuelen und...

Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Gruen entfernen. Fenchel klein wuerfeln. In kochendem Wa...

Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen lassen. Aus dem Teig acht gle...

Frische Minze waschen, trockenschuetteln und die Blaetter vom Stiel entfernen. Zwiebel schaelen u...

Frische Minze waschen, trockenschuetteln und kleinhacken. Minze in eine Schuessel geben. Jogh...

Test der MM-Einkheiten

Geputzte Moehren in duenne Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter anbraten. Mit dem Orang...

Einen 2-Liter-Topf etwa 2, 5 cm hoch mit leicht gesalzenem Wasser fuellen und bei grosser Hitze das...

Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und rosa Pfefferkörner in ein Schr...

Morcheln abspülen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen. Möhren schräg in Scheiben schneiden. Bu...

Möhren in Stifte schneiden. Sahne mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Möhren hineingehen, ank...

Möhren schälen und in dünne, ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Eine Orange heiß abwaschen. Die Orang...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rotwein der gesunde WeinRotwein der gesunde Wein
Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird.
Thema 15346 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6704 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63452 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |