Beilagen Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.
BildRezeptnameKategorie

Eier, Kaese, Semmelbroesel und Gewuerze gut vermischen. Den Teig zu kleinen Baellchen formen (ca....

Unsere Kaiserravioli kommen aus Italien. Allerdings nimmt man da statt eines Haehnchens eine Taub...

Huehnerbrueste: Yoghurt, Garam Masala, Gelbwurz und Salz vermengen, die Huehnerbrueste damit best...

4 gekochte Süßkartoffeln,in Scheiben 2 geschälte grüne Äpfel,in Scheiben 3/4 c br...

Zutaten fuer 6-8 Personen. Zubereitungszeit: 2 Stunden Garzeit: 2 Stunden 15 Minuten Kuehlzei...

In Daenemark, dem aussergewoehnlichen gastfreundlichen Land, wird gerne und gut gegessen. Der Ein...

Steckrueben in Scheiben schneiden, schaelen, waschen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Zucker i...

Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Einen Schuß Weißwein dazugeben und verdampfen las...

Karottenstreifen in 8 Portionen teilen. Jede Portion mit einem Lauchstreifen zu einem kleinen Buend...

Kartoffeln gruendlich waschen, mit Wasser bedeckt in 30 bis 35 Minuten garen, abgiessen, mit kalt...

Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln durch eine Ka...

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse dru...

Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schaelen und passieren, abkuehlen lassen. ...

Spinat auftauen, gut auspressen, hacken. Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss sch...

Kartoffeln schaelen, mit dem Eierschneider in duenne Scheiben teilen. Zucchini waschen, Enden entfe...

Kartoffel schaelen, waschen. In gesalzenem Wasser vom Kochen an in 20 Minute garen. Wasser abgies...

Kartoffeln pellen, heiss durchpressen. Milch und Butter nach und nach mit dem Schneebesen darunte...

Die Kartoffeln als Pellkartoffel in Salzwasser garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drueck...

750 g geschaelte Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und heiss durchpressen. Erkaltet mit 2 E...

Ofen auf 220 GradC vorheizen. Eine grosse Gratinform mit Knoblauch ausreiben, ueppig mit zerlasse...

Kartoffeln schaelen, waschen. Die Haelfte mit Wasser bedeckt in einer Schuessel beiseite stellen....

Kartoffel unter fliessendem Wasser abbuersten. In einem Topf mit Wasser bedeckt 30 Minuten kochen...

Die pfaelzische Kueche ist durch die franzoesische Kueche stark beeinflusst. Aber diese Kloesse s...

Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbuersten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 30 Mi...

Auch in Schweden isst man Kloesse. Und sogar besonders gute. Die wuerzigen Kroppkakor schmecken a...

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und ganz auskühlen lassen. Pellen und durch die Kart...

Die Kartoffeln waschen und ungeschaelt etwa 40 Minuten kochen. Erkalten lassen, dann schaelen und p...

Kartoffel (II) unter fliessendem Wasser abbuersten und ungeschaelt mit Wasser bedeckt 30 Minuten ...

Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbuersten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 25 Mi...

Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe und eine Prise Muskatnuss arbeiten....

Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schaelen und durch die Kartoffelpresse druecken. Die B...

Kartoffeln waschen und halb gar kochen. Abgiessen und im kalten Wasser auskuehlen lassen. Die Kar...

Kartoffeln waschen und halb gar kochen. Abgießen und im kalten Wasser auskühlen lassen. Die Kartoff...

Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser weich kochen. Noch warm schaelen und durchs Pas...

Alle Zutaten mit dem Kartoffelpurée vermischen, dass eine relativ feste Masse entsteht. Nach Gusto ...

Kartoffeln schaelen. Waschen. Gleichmaessig in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf Haushaltspapier...

Kartoffeln Berny sind sicher die teuersten Kartoffeln der Welt. Und das kommt durch die Trueffel....

Der Einfallsreichtum franzoesischer Koechinnen und Koeche in Sachen Kartoffeln ist sicher unschla...

Columbine ist die englische Bezeichnung fuer Kolombine, die Geliebte des Harlekin in der italieni...

Die Kueche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafuer, einfach aber schmackhaft zusein. Diese Bratk...

Kartoffeln waschen und fast gar kochen. Abschrecken, halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen ...

Kartoffeln schaelen, waschen, in Salzwasser garen. Abgiessen und gut abdaempfen. Kartoffeln durch...

Der Name >Kartäuser< hat in der Kochkunst Tradition. Berühmt sind die süßen Kartäuserklöße. Der im ...

Kichererbsen in ca. einem Liter Wasser ueber Nacht einweichen, dann ca. zwei Stunden kochen und a...

(*) Lieblingsgerichte der Fallers. Broetchen in Scheiben schneiden und mit der heissen Milch ueber...

Knoblauch schaelen. Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen, nochma...

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen. Honig mit Zitrone...

Aepfel in 2,5 Zentimeter grosse Stuecke schneiden; nicht schaelen und entkernen. Knoblauchze...

In der Bratpfanne Olivenoel erwaermen. Die Kartoffeln zugeben, andaempfen, zugedeckt bei kleiner ...

Wer kein Pueree moechte,genießt den Fisch mit Baguette. Dazu passt ein trockener Riesling aus dem R...

Junge Kohlrabi werden geschaelt, in duenne Scheiben geschnitten und in etwas Fleischbruehe und eine...

Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben mit Wasser un...

Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote Bohnen nacheinander in einem...

Die gewaschenen Kartoffeln schaelen und in streichholzdicke Streifen schneiden. ln ein Kuechentuc...

1. Mehl in eine Schuessel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zaehen Teig verarbeiten. Salz, ...

Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Kürbis mit allen Zutaten in einen T...

Den Kürbis schälen, das weiche Fruchtfleisch und die Kerne entfernen. Das feste Fruchtfleisch groß ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 15840 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 10860 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8183 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |