Beilagen Rezepte - Buchstabe H

 
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Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - H-Z

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Küchen Tipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.
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Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem Manche sagen, es waere das typischste von allen ...

Dies ist ein uraltes Schweizer Bauernrezept. Man ass es frueher gemeinsam aus einer grossen Schue...

Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen...

Thueringen ist die Heimat der Halbseidenen. Und nirgendwo versteht man so gut Kloesse aus Pellkar...

Hier handelt es sich um eine typisch ungarische Spezialitaet. Deutsch heisst Haluska Turoscsusca ...

An ganz besonderen Festtagen, zu einen ganz besonderen Festessen serviert die Italienerin ihre Pa...

Obwohl dieses Gericht mit Parmesankaese ueberbacken wird, ist es typisch schwedisch. Die Faecherk...

Hausherren Kirschen bereitete man schon im Mittelalter zu. Nur mit dem Unterschied, dass man zu d...

Hefekloesse sind eine beliebte Beilage zu Kompott. Man kann sie auch ohne Zucker zubereiten und z...

Hefeteig kneten und gehen lassen. Kloesse formen und auf ein bemehltes Blech setzen. Doerrobst mi...

ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bael...

Die Herzogin Kartoffeln kommen aus der franzoesischen Kueche, wo sie Pommes duchesse heissen. In ...

Die abgegossenen, ausgedaempften Kartoffeln durch die Presse druecken und rasch mit der Butter, d...

Kartoffeln waschen, schaelen und als Salzkartoffeln kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Dann d...

Dieses schnelle Gericht ist Beilage zu gebratener Blutwurst. Es kommt aus dem Rheinland und heiss...

Vielleicht kennen Sie Pavesen oder Bavesen als bayrische Suessspeise. Aber auch pikant schmecken ...

Man schneide einen mittleren Kohlkopf und koche ihn mit Wasser, Salz, Kuemmel und Pfeffer halbweich...

Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl herstellen. Holunderblueten in den Tei...

Die Kichererbsen über Nacht in 1/2 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag 55 Min. auf 1 oder A...

1. Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die E...

Zwei Drittel der Kartoffeln roh schulen, reiben und gut auspressen. In die aufgelockerte Pressmasse...
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