Beilagen Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.
BildRezeptnameKategorie

Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem Manche sagen, es waere das typischste von allen ...

Dies ist ein uraltes Schweizer Bauernrezept. Man ass es frueher gemeinsam aus einer grossen Schue...

Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen...

Thueringen ist die Heimat der Halbseidenen. Und nirgendwo versteht man so gut Kloesse aus Pellkar...

Hier handelt es sich um eine typisch ungarische Spezialitaet. Deutsch heisst Haluska Turoscsusca ...

An ganz besonderen Festtagen, zu einen ganz besonderen Festessen serviert die Italienerin ihre Pa...

Obwohl dieses Gericht mit Parmesankaese ueberbacken wird, ist es typisch schwedisch. Die Faecherk...

Hausherren Kirschen bereitete man schon im Mittelalter zu. Nur mit dem Unterschied, dass man zu d...

Hefekloesse sind eine beliebte Beilage zu Kompott. Man kann sie auch ohne Zucker zubereiten und z...

Hefeteig kneten und gehen lassen. Kloesse formen und auf ein bemehltes Blech setzen. Doerrobst mi...

ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bael...

Die Herzogin Kartoffeln kommen aus der franzoesischen Kueche, wo sie Pommes duchesse heissen. In ...

Die abgegossenen, ausgedaempften Kartoffeln durch die Presse druecken und rasch mit der Butter, d...

Kartoffeln waschen, schaelen und als Salzkartoffeln kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Dann d...

Dieses schnelle Gericht ist Beilage zu gebratener Blutwurst. Es kommt aus dem Rheinland und heiss...

Vielleicht kennen Sie Pavesen oder Bavesen als bayrische Suessspeise. Aber auch pikant schmecken ...

Man schneide einen mittleren Kohlkopf und koche ihn mit Wasser, Salz, Kuemmel und Pfeffer halbweich...

Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl herstellen. Holunderblueten in den Tei...

Die Kichererbsen über Nacht in 1/2 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag 55 Min. auf 1 oder A...

1. Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die E...

Zwei Drittel der Kartoffeln roh schulen, reiben und gut auspressen. In die aufgelockerte Pressmasse...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7619 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7813 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 14137 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |