Beilagen Rezepte - Buchstabe H

 
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Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - H-Z

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Küchen Tipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.
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Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem Manche sagen, es waere das typischste von allen ...

Dies ist ein uraltes Schweizer Bauernrezept. Man ass es frueher gemeinsam aus einer grossen Schue...

Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen...

Thueringen ist die Heimat der Halbseidenen. Und nirgendwo versteht man so gut Kloesse aus Pellkar...

Hier handelt es sich um eine typisch ungarische Spezialitaet. Deutsch heisst Haluska Turoscsusca ...

An ganz besonderen Festtagen, zu einen ganz besonderen Festessen serviert die Italienerin ihre Pa...

Obwohl dieses Gericht mit Parmesankaese ueberbacken wird, ist es typisch schwedisch. Die Faecherk...

Hausherren Kirschen bereitete man schon im Mittelalter zu. Nur mit dem Unterschied, dass man zu d...

Hefekloesse sind eine beliebte Beilage zu Kompott. Man kann sie auch ohne Zucker zubereiten und z...

Hefeteig kneten und gehen lassen. Kloesse formen und auf ein bemehltes Blech setzen. Doerrobst mi...

ansetzen. Sobald es aufgegangen ist, kneten und nochmals gehen lassen. Wenn das geschehen ist, Bael...

Die Herzogin Kartoffeln kommen aus der franzoesischen Kueche, wo sie Pommes duchesse heissen. In ...

Die abgegossenen, ausgedaempften Kartoffeln durch die Presse druecken und rasch mit der Butter, d...

Kartoffeln waschen, schaelen und als Salzkartoffeln kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. Dann d...

Dieses schnelle Gericht ist Beilage zu gebratener Blutwurst. Es kommt aus dem Rheinland und heiss...

Vielleicht kennen Sie Pavesen oder Bavesen als bayrische Suessspeise. Aber auch pikant schmecken ...

Man schneide einen mittleren Kohlkopf und koche ihn mit Wasser, Salz, Kuemmel und Pfeffer halbweich...

Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl herstellen. Holunderblueten in den Tei...

Die Kichererbsen über Nacht in 1/2 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag 55 Min. auf 1 oder A...

1. Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die E...

Zwei Drittel der Kartoffeln roh schulen, reiben und gut auspressen. In die aufgelockerte Pressmasse...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8489 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
F.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmenF.X. Mayr-Kur - Diät mit Gemüse, Getreide und Obst abnehmen
Gesundheit, natürliche Schönheit, Vitalität und eine gute Figur sind Wünsche von vielen Personen. Der österreichische Arzt Dr. F. X. Mayr erkannte, dass man Gesundheit und Wohlbefinden nur durch eine gesunde, leistungsfähige Verdauung schaffen kann.
Thema 21137 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
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