Beilagen Rezepte - Buchstabe G

 
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Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - G-Z

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Küchen Tipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.
BildRezeptnameKategorie

Die Gurken schaelen, in Stuecke schneiden und von den Kernen befreien. Das Ganze in eine grosse, ...

5/8 - 6/8 der Garnelen aus der Schale brechen, die restlichen ungeschaelt beiseite legen. Die aus...

Kartoffeln schaelen, in dichten Abstaenden tief einschneiden, abtrocknen und mit der Haelfte der ...

Kartoffeln schaelen, waschen und trockentupfen. Jede Kartoffel nach und nach auf einen Essloeffel...

Die Pfifferlinge saeubern und in einer sehr heissen Pfanne unter Schwenken in Oel anbraten. Die S...

Die Bohnensprossen verlesen, gut abspuelen und gruendlich abtropfen lassen. Knoblauch und Ingwer ...

Den Reis mit den Haenden in einer Schuessel gruendlich waschen, dabei das Wasser 3-4 mal wechseln...

Dazu nimmt man etwa 375 g Sellerie, Salz, 20 g Mehl, 1 Ei, 30 g Semmelbroesel und Bratfett, am best...

Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Mandarinen abgiessen und abtropfen...

(Das folgende Verfahren spart Fett und ist vor allem in der Diaet- und Vollwertkueche angebracht) ...

Das Mehl in eine Schuessel geben. Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser anruehren, dann unter das Mehl ...

Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andün...

Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und tropfnass auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen...

Die Kartoffeln schaelen und vorsichtig gut aushoehlen. In einem Essloeffel heissem Oel die feinge...

Petersilie, Kaese und Toastbrot getrennt feinhacken. Champignons mit dem Mixer zerkleinern, Zwieb...

Die Pilze waschen und die Stiele sorgfaeltig vom Hut entfernen. Die Huete mit der Unterseite nach...

Gemuese nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl. kleinschneiden. Pilze h...

Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schaelen. ...

Knochen und grobgeschnittenes Gemuese in einem Topf anroesten. Das Tomatenmark zufuegen und alles...

Süßkartoffeln waschen und trockentupfen. Rundum mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech se...

von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushoehlen. (Das Innere ...

1. Die Weinblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Die Chilischoten der Länge n...

Den Reis mit kaltem Wasser in einer Schuessel waschen, dabei die Koerner mit den Fingerspitzen re...

** Gepostet von: Dimitri Junker Stichworte: Beilage, Bohne, P4, P6

Den Lauch gruendlich waschen, schraeg in Stuecke von 4 cm schneiden. In heissem Oel anbraten....

Die Meeresfruechte unter fliessendem Wasser waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Tint...

Sellerieknolle, Maehren und Bohnen putzen und waschen. Sellerie vierteln. Uebriges Gemuese in 2 c...

Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser a...

Risotto ist ein typisch italienisches Gericht, bei dem Reis immer zuerst in Fett angebraten wird....

Kartoffeln, Moehren und rote Bete waschen, schaelen und in etwa 2cm grosse Wuerfel schneiden. In ei...

Die Möhren, Zucchini und die Paprikaschote putzen, waschen. Die Champignons möglichst nur trocken, ...

Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dick...

Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke Schneiden (wie bei Bratkartoffeln). Gemüsezwiebeln abzieh...

Zwiebeln pellen, mit Bruehe, Zucker, Butter, Salz und Muskat auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5-6 zu...

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste Form mit wenig Bu...

Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Oel uebergiessen. Tomaten, Zwiebel...

Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser geben. 15 Minuten kochen...

Zwiebeln schaelen. Fleischbruehe in einem Topf aufkochen lassen. Zwiebeln reingeben. 10 Minuten d...

Milch mit Butter, Salz, Muskat und Pfeffer aufkochen, Griess einruehren und auf kleinem Feuer unt...

Die Gnocchi sind typische Italiener. Eine Beilage die mit oder ohne Eier, aus Griessbrei, manchma...

Teig: Kartoffeln in der Schale weich kochen, noch heiss schaelen und passieren, auskuehlen lassen...

Eier und Eigelb gut verklopfen, Ricotta stueckweise darunterruehren, Parmesan beigeben, gut misch...

Aufwand: 1h Kartoffeln waschen, in Salzwasser weichkochen. Pellen und noch heiss durch die K...

Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdruecken und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andaempfen un...

Grammeln sind auf gut oesterreichisch das was wir Grieben nennen. Also gewuerfeltes schieres Schw...

Die Zwiebeln mit Schale etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen, abkuehlen lassen und pellen. Den G...

Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochpl...

Milch, Butter (I), Salz, geriebene Muskatnuss in einem Topf aufkochen. Griess unter Ruehren reins...

1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Möhren, Sellerie und Petersilienwurz...

Milch wird mit Butter und etwas Salz aufgekocht, Zucker und Mehl hineingeruehrt und die Masse gek...

Weisskraut und Karotten mischen. Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer verruehren. Ueber das Gemue...

1. Gruene Bohnen in einer Pfanne mit Wasser 2 Minuten kochen, dann herausnehmen, in Eiswasser abkue...

Gruenen Spargel schaelen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in Salzwasser garen. Butter (1...

Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und s...

Ein vierter Pfund Griess in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschaelte Kartof...

Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett duensten, Spe...

Grünkohl gründlich waschen, Stiele und Strünke entfernen. Mit dem Tropfwasser in einen großen Topf ...

Der Kohl wird von den Stengeln abgestreift, mehrmals, nachdem die groesseren Blaetter entfernt sind...

Die Räucherspeckwürfel in einer Kasserolle auslassen. Die gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten....

Die Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und wegwerfen. Die Gurke...
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