Beilagen Rezepte - Buchstabe C

 
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Rezepte und Kochrezepte: Beilagen - C-Z

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Küchen Tipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.
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Die beiden Zutaten mit Wasser zu einem festen Teig verkneten. Eine halbe Stunde ruhen lassen. Dan...

Den Chicoree waschen, putzen und den bitteren Kern am Wurzelende keilfoermig herausschneiden. Das...

Zwiebeln putzen und das Gruene abschneiden. Oel in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln n...

Kartoffel schaelen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Wasser abgiessen, ausdaempfen und kalt ...

Die Orangenschale in hauchduenne Streifen schneiden und mit dem Portwein aufkochen. Die restlichen ...

Die Zwiebel schaelen, wuerfeln und im Oel glasig braten. Den Reis dazugeben und weiterbraten bis ...

Die Zwiebel pellen und fein wuerfeln. Die Chilischoten laengs halbieren, entkernen und fein wuerf...

Kaum ein anderes Gewuerz laesst sich so gut fuer pikante Obstgerichte verwenden wie Curry. Denn C...

Bananen, Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden, Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in ...

Eine Portion enthält: : Eiweiß: 3 g Zwiebel in feine Würfel schneiden, in Margarine oder Pflanzenö...

Das Chilipulver, das Korianderpulver, den gemahlenen Kreuzkuemmel sowie Laos-Pulver und Zitronensch...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6577 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Austern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jedenAustern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jeden
Wahrscheinlich schlürften schon Steinzeitmenschen in Küstengebieten die schmackhafte Muschel, deren Name sich vom griechischen Wort für Knochen ableitet. Seit über 250 M. Jahren gibt es Austern in den Gewässern der ganzen Welt.
Thema 10369 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Atta-Käse - der Käse aus der TropfsteinhöhleAtta-Käse - der Käse aus der Tropfsteinhöhle
Dass Käse nicht gleich Käse ist und er auch eine gewisse Lagerung benötigt, dürfte allgemein bekannt sein. Höhlenreifung könnte dagegen noch ein Fremdwort sein und auf Verwunderung stoßen.
Thema 5160 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


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