Küchen Tipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen (25-30 Minuten),
abgiessen, abschrecken, pellen und auf ...
|
|
Die Kartoffeln schaelen, rund ausstechen und in duenne Scheiben
hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben ...
|
|
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200Grad C / Gasherd: Stufe ...
|
|
6 Stuecke Aluminiumfolie auf einer Seite mit Oel bepinseln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen und di...
|
|
Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit 1/3 des Specks in Wuerfel
anbraten.
Bohnen, Ketch...
|
|
Butter mit Salz, Zitronensaft und Basilikum verknoten, zu einer Rolle
formen und kühl stellen.
Boh...
|
|
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schuessel sieben. Das Wasser langsam
dazu geben und alles gut ver...
|
|
Das Mehl in eine Schuessel sieben und mit dem Oel, der geschmolzenen
Margarine, dem lauen Wasser, d...
|
|
Das Broetchen in Wuerfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne
erhitzen und die Brotwuerfel darin ...
|
|
Speck und Zwiebeln fein wuerfeln, mit Milch, Sahne und Bruehe in eine
Auflaufform geben. Mehl und M...
|
|
Kartoffeln mit der Schale garen, danach pellen, abkühlen lassen,
in Scheiben schneiden. Speck in kl...
|
|
Passt zum Entrecote 'Bercy'.
Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht,...
|
|
Die gewaschenen Kartoffeln in dem mit Kuemmel gewuerzten
Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, ab...
|
|
Zutaten einfach vorsichtig untereinander mischen und als Imbiss
zwischendurch zu einem Glas Weiss...
|
|
Gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne
Deckel 5 Minuten bei 600 W im Mikrowel...
|
|
von einem grossen oder zwei kleinen Krautkoepfen werden die aeusseren
harten Blaetter abgeschnitten...
|
|
Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale...
|
|
Der festgeschlossene Blumenkohl wird von allen Blaettchen gereinigt,
und dann so gut als moeglich, ...
|
|
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum
Kochen bringen, Blumenkohl ...
|
|
Die Bohnen waschen, einweichen, gar kochen.
Für die Sosse den Speck in Streifen schneiden und zusam...
|
|
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
ebenfalls in Würfel schneiden. Öl...
|
|
Die Bohnen waschen, an den Enden kappen und im Salzwasser bei geringer
Hitze in ca. 15 Minuten kna...
|
|
Die Bohnen waschen und an den Enden kappen. Mit dem Bohnenkraut in
Salzwasser bei geringer Hitze b...
|
|
Die geputzten Bohnen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser kochen. Kalt
abschrecken. Die Moehren schaelen...
|
|
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschaelte Zwiebel in Wuerfel...
|
|
Die Bohnen putzen, in gut gesalzenem Wasser blanchieren,
dabei die ganzen Bohnenkrautstiele mitkoch...
|
|
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne
schmelzen lassen.
Schalotten u...
|
|
Die Brez'n in duenne Scheiben oder 1 cm grosse Wuerfel schneiden.
Aufgekochte, leicht abgekuehlte M...
|
|
Das Brot in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebelwuerfel in der Butter
gut anduensten und zum Bro...
|
|
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicorée ...
|
|
Die Walnusskerne fein hacken. Die Knoblauchzehen schaelen und sehr fein
hacken. Die Petersilie un...
|
|
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den duennen Zwiebelringen auf
einen Teller anrichten.
...
|
|
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel wuerfeln, die
Champignons putzen und in due...
|
|
Toastbrot in 1 cm große Würfel schneiden. Mehl in eine Schüssel
geben. Ei und Toastbrotwürfel dazug...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |