|
Rezepte und Kochrezepte: Backen - U-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
0.50 bn GLATTE Petersilie
50.00 g Parmesan
2.00 tb Semmelbroesel
1.00 ea EI
800.00 g Zu...
| | 62 1/2 g Mozzarella-Kaese
62 1/2 g Tomaten
1/2 Unbehandelte Zitrone
1 Stiele Thym...
| | Mehle vermischen mit Wasser und Salz kneten, in 12 Teile teilen. Unter
einem feuchten Tuch ruhen ...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|