Backen Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Backen - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.
BildRezeptnameKategorie

Die beiden Mehlsorten in eine Schuessel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindruecken. Die Hef...

------------------------------------------- Für das Backblech 40 x 30 cm mit etwas Fett einreiben ...

Eier trennen. Eiweiß mit zwei EL Wasser steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die...

Aus den Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) eine Art Mürbteig zubereiten, 2 Stunden kaltstell...

Die Marzipanrohmasse, Zucker, Salz und Eiweiß mit dem Handrührgerät so verrühren, dass sich eine seh...

Hefe in der Milch auflösen, Dinkelmehl unterrühren und zugedeckt etwa 10 Minuten gehen lassen. Mand...

* fuer 24 Papierfoermchen von je ca. 6 cm Durchmesser, je 2 ineinander gestellt, oder fuer das Muff...

Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver vermischtes Mehl abwechselnd hi...

Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Haferflocken darin unter staendigem Ruehren ...

(*) Ergibt etwa 20 Stueck Fuer das Marzipan Mandeln und Puderzucker in einen Cutter geben und so ...

Weichen Butterschmalz mit Zucker, Salz und Bittermandelaroma schaumig rühren. Mehl, Walnüsse und ...

Die Mandeln ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen, am naechsten Tag abziehen, in einem Tuch tro...

1. Marzipanrohmasse mit 30 g Zucker verkneten. Eier trennen. Eigelb und eine halbe Eierschale Wasse...

Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen verrühren, Milchreis, Backpul...

Quark gut abtropfen lassen. In einer Schuessel mit Salz, Oel und Eiern mit den Knetkaken des Handru...

Zubereitung des Knetteiges: Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, auf eine Tischplatte sieb...

Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Ruehrschuessel geben. Zunaechst mit Knethaken des Ha...

* Muerbteig Alle Teile moeglichst schnell und kalt verkneten, anschliesend im Kuehlschrank k...

Fuer den Teig das Mehl mit dem Maismehl, den Mohnsamen und dem Backpulver in einem Cutter mahlen. I...

Mohn mit kochender Milch uebergiessen, etwa 10 min. quellen lassen. Honig, Butter und Rosinen unt...

Den gemahlenen Mohn mit dem Zucker und dem Ei vermischen. Aus Milch, Butter und dem Hartweizengri...

Hefeteig: Die Hefe muss sich zuerst in der lauwarmen Milch aufloesen. Danach verruehrt man 1...

Die Eier trennen. Das Eiweiss mit der Zitronenschale steif schlagen. Das Eigelb mit Puderzucker u...

Zubereitung des Hefeteiges: Mehl in eine Schuessel sieben und sorfaeltig mit der Hefe mischen...

Teig: Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch auswellen. Fuell...

Mehl, geriebene Mandeln Salz, Pfeffer, Sanella und Kaese in eine Schuessel geben und zu einem gla...

Das gesiebte Mehle mit dem Muesli vermischen. Eier trennen. Oel, Eigelb, Honig und Apfelsaft mitein...

Haferflocken, Kokosflocken, Haselnuesse, Rosinen, Honig nach Geschmack und weenn Du magst auch noch...

MMMMM---------------------QUELLE---------------------------------------------- -- Handbuch...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3727 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8330 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47859 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |