Küchen Tipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die beiden Mehlsorten in eine Schuessel geben und in der Mitte eine
Vertiefung eindruecken. Die Hef...
|
|
-------------------------------------------
Für das Backblech 40 x 30 cm
mit etwas Fett einreiben
...
|
|
Eier trennen. Eiweiß mit zwei EL Wasser steif schlagen. Zucker nach und nach
einrieseln lassen. Die...
|
|
Aus den Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) eine Art Mürbteig
zubereiten, 2 Stunden kaltstell...
|
|
Die Marzipanrohmasse, Zucker, Salz und Eiweiß mit dem Handrührgerät so verrühren, dass sich eine seh...
|
|
Hefe in der Milch auflösen, Dinkelmehl unterrühren und zugedeckt etwa 10
Minuten gehen lassen. Mand...
|
|
* fuer 24 Papierfoermchen von je ca. 6 cm Durchmesser, je 2
ineinander gestellt, oder fuer das Muff...
|
|
Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver
vermischtes Mehl abwechselnd hi...
|
|
Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Haferflocken
darin unter staendigem Ruehren ...
|
|
(*) Ergibt etwa 20 Stueck
Fuer das Marzipan Mandeln und Puderzucker in einen Cutter geben und so
...
|
|
Weichen Butterschmalz mit Zucker, Salz und Bittermandelaroma schaumig
rühren. Mehl, Walnüsse und ...
|
|
Die Mandeln ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen, am
naechsten Tag abziehen, in einem Tuch tro...
|
|
1. Marzipanrohmasse mit 30 g Zucker verkneten. Eier trennen. Eigelb
und eine halbe Eierschale Wasse...
|
|
Eier mit Milch, Salz und Mehl in eine Schüssel geben, mit Schneebesen
verrühren, Milchreis, Backpul...
|
|
Quark gut abtropfen lassen. In einer Schuessel mit Salz, Oel und Eiern mit
den Knetkaken des Handru...
|
|
Zubereitung des Knetteiges:
Mehl mit dem Backpulver gut vermischen, auf eine Tischplatte sieb...
|
|
Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Ruehrschuessel geben.
Zunaechst mit Knethaken des Ha...
|
|
* Muerbteig
Alle Teile moeglichst schnell und kalt verkneten, anschliesend im
Kuehlschrank k...
|
|
Fuer den Teig das Mehl mit dem Maismehl, den Mohnsamen und dem
Backpulver in einem Cutter mahlen. I...
|
|
Mohn mit kochender Milch uebergiessen, etwa 10 min. quellen lassen.
Honig, Butter und Rosinen unt...
|
|
Den gemahlenen Mohn mit dem Zucker und dem Ei vermischen. Aus Milch,
Butter und dem Hartweizengri...
|
|
Hefeteig:
Die Hefe muss sich zuerst in der lauwarmen Milch aufloesen. Danach
verruehrt man 1...
|
|
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit der Zitronenschale steif schlagen.
Das Eigelb mit Puderzucker u...
|
|
Zubereitung des Hefeteiges:
Mehl in eine Schuessel sieben und sorfaeltig mit der Hefe mischen...
|
|
Teig:
Einen Knetteig herstellen und diesen dann auf einem Geschirrtuch
auswellen.
Fuell...
|
|
Mehl, geriebene Mandeln Salz, Pfeffer, Sanella und Kaese in eine
Schuessel geben und zu einem gla...
|
|
Das gesiebte Mehle mit dem Muesli vermischen. Eier trennen. Oel, Eigelb, Honig
und Apfelsaft mitein...
|
|
Haferflocken, Kokosflocken, Haselnuesse, Rosinen, Honig nach Geschmack und
weenn Du magst auch noch...
|
|
MMMMM---------------------QUELLE----------------------------------------------
-- Handbuch...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |