Backen Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Backen - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Schmackhafte Rotwein-Beize !
Mischen Sie Rotwein-Beize mit etwas Cognac, zerdrückten Wacholderbeeren, zwei Lorbeerblättern, Zwiebeln, Nelken, Pfefferkörnern, Zitronensaft und Orangenstückchen. Sie werden sicherlich ganz begeistert sein.
BildRezeptnameKategorie

Aus Mehl, Butter, Eigelb, Salz und etwas Wasser einen festen Teig herstellen, ca 1/2 Stunde ruhen l...

In gesiebten Staubzucker gibt man starken schwarzen Kaffee und soviel bis zur Perle (*) gesponnen w...

Die Hälfte der Kekse zerbrückeln und in den Mixer geben. Zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit der and...


(*) von etwa 30 cm Durchmesser. Fuer den Teig das Mehl in eine Schuessel geben und in der Mitte...

Milch erhitzen.75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen (nur leicht braeunen)Kar...

(*) Backblech von 26 bis 28 cm Durchmesser. Fuer den Deckel: Blaetterteig ca. 2mm dick auswallen,...

Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 20-30 Minuten garkochen. Gut abtropfen lassen. Di...

(*) 750 g Teig reichen fuer ein grosses und ein kleines Kuchenblech. Einer pellt die Kartoffeln u...

Runde, mehlige Kartoffeln waschen und buersten. Die obere Seite kreuzweise einschneiden. Im Ofen ga...

Die gekochten Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse druecken. Fluessige Sahne dazugeben. Wei...

Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene Kartoffeln, Zitronensaft un...

Mehl in eine Backschuessel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindruecken, die zerkruemelte Hefe m...

Mehl, Zucker und fluessiges Schlagobers werden glatt verruehrt, dann mischt man den festen Schnee, ...

Margarine schaumig ruehren, Diaetsuesse und Ei hinzufuegen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, ...

Fastenzeiten sind in fast allen Religionen bekannt. In der katholischen Kirche umfasst die laengste...

Backofen auf 170 Grad einschalten. Schlagt das Eiweiss in einer Schuessel fest. Mischt alle Zut...

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen und Quadrate von 14 cm schneiden. Jedes...

Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Mulde druecken, die Hefe hineinbroeckeln und m...

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauchzehen schaelen, fein hacken und in einer Schuessel mi...

Das Mehl durchsieben, Oel und etwas Salz zugeben und das Wasser nach und nach unterkneten bis der T...

___________ 50 gr. Butter Butter mit Zucker und Eier schaumig rühren. Den Rum und den Zirtonens...

1. Von l Orange die Schale abreiben und von allen Orangen 300 ml Saft auspressen, beides mit dem Ma...

Butter mit Staubzucker und Vanillezucker gut verruehren, dann einzeln die ganzen Eier beigeben und ...

Aus den angegebenen Zutaten einen Muerbeteig kneten und 1 bis 2 Stunden kalt stellen. Die Peter...

Aus Eiern, Oel, Mehl, Wasser, Salz einen glatten Strudelteig bereiten, 1/2 Std. unter einer angewae...

Bitterschokolade in eine Schuessel hobeln und im Wasserbad (handwarm) weichschmelzen. Den Backofen...

So wirds gemacht: Die Butter schaumig rühren. Die 4 Eigelbe, die abgeriebene Schale der Zitrone, Pu...

Ruehrteig: Kuerbisfleisch mit Wasser im Kochtopf aufkochen, weich duensten, dann mit einem Pueriers...

(*) Pieform oder Waehenblech von 26 bis 28 cm Durchmesser Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwas...

Die Eier mit der Butter, dem Zucker und der Prise Salz schaumig ruehren. Sahne und Mineralwasser da...

1 Päckchen Bourbon-Vanille-Aroma(gemahlene Vanille) 1 pn Salz je ¼ TL Zimt- un...

1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine Springform damit auslegen. Den Teig ca. 10 Minuten...

Kürbispüree zubereiten. Butter und Vollrohrzucker schaumig rühren. Ei und Kurbispüree darunterrühre...

Eigelbe und Butter miteinander verrühren, abwechseln Mehl und Milch zugeben, Salz und steifgeschlag...

MMMMM------------------------------Guss------------------------------ 2 dl Rahm 2 dl Milch...

MMMMM------------------------------Guss------------------------------ 2 dl Rahm 2 dl Milch...

:Pro Person ca. : 2115 kcal :Pro Person ca. : 8880 kJoule :Eiweis : 81 Gramm :Fet...

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Springformboden einfetten oder mit Backpapier belegen. ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 6934 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?Zöliakie nur eine Getreideunverträglichkeit?
Die Diagnose Zöliakie ist weit mehr als einfach nur die Feststellung, dass jemand gewisse Getreidearten nicht verträgt. Denn diese Krankheit begleitet einen ein Leben lang. Aber wenn man weiß wie, lässt sich ziemlich problemlos damit leben.
Thema 19150 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Stadtführung mit Kultur und KulinarikStadtführung mit Kultur und Kulinarik
Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe?
Thema 3493 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |