Küchen Tipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Ei, Zucker, Butter und Bier zufügen und so lange b...
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Die Eier, Oel und Zucker gut miteinander verruehren und anschl.
soviel Mehl hinzugeben, bis der Tei...
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Den Boden am Vortag backen!
Den Boden einer 26cm Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen a...
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Hefe und Traubenzucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen
lassen. STaerke, Biobin...
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Die Menge wurde fuer ein Rezept fuer 6-8 Personen berechnet.
Die Fuellung dieses dekorativen Geri...
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Hefe mit dem Zucker in 1/8 l lauwarmem Wasser aufloesen und 10 Minuten
gehen lassen. In einer passe...
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Lachs wuerfeln, mit Ei, Rahm, Salz und Pfeffer zu einer Farce (gewiegt
oder pueriert) verarbeiten.
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Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem
Wasser verrühren und unter das M...
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1) Teig:
Fuer den Teig 1 W^nrfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser aufloesen, Salz und Mehl
dazugeben,...
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Die Hefe zerkleinern und in 0,1 Liter Wasser aufloesen. Salz, Zucker
und 0,4 Liter Wasser zusammenm...
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In dem warmen Wasser den feingebroeckelten halben Hefewuerfel einruehren und
gut aufloesen. Das Oel...
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Blaetterteig auftauen lassen. Pinienkerne ohne Fett roesten, abkuehlen
lassen und grob hacken. Fris...
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Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und
halbieren. Erdbeeren abbrausen, p...
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Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte die
Hefe zerbröckeln und mit et...
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