Küchen Tipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Ansetzen der Natronlauge:
Natrium hydricum gibt es in der Apotheke - falls man keine Verbindung...
|
|
Wasser, Butter und Salz in einem breiten Topf aufkochen. Von der
Kochstelle nehmen. Das Mehl auf ei...
|
|
Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem
letzten Ei Paprikapulver einruehren....
|
|
600.00 g Kartoffeln
300.00 g Edelpizkaese
- z.b. Cambozola, Bavaria
- evtl....
|
|
Mehl und Salz vermischen. Hefe in wenig Wasser auflösen und
unterrühren.
1/2 - 3/4 l lauwarmes ...
|
|
Weissen Spargel schaelen, gruenen nur waschen. Aus Wasser,
Zitronensaft, Jodsalz, wenig Zucker und ...
|
|
½ Pfund Puderzucker
4 Eier
¼ ltr. Oel
¼ ltr. Eierlikör
schaumig rühren
½ Pfund Mehl
½ Pf...
|
|
Elektro-Ofen auf 75 Grad heizen.
Eiweiße mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker einrieseln lasse...
|
|
Zwei Bleche von 32 x 28 cm Groesse leicht mit Mehl bestaeuben. Hefe, Zucker,
Mehl und Wasser in ein...
|
|
Zubereitung:
Mürbteig herstellen ist zwar nicht einfach, aber wenn man sich an diese Einheiten häl...
|
|
Die Erdbeeren waschen und putzen. Fünf große Früchte in kleine Stücke
schneiden und mit 50 g Zucker...
|
|
1. Schokotaefelchen einmal durchbrechen und kalt stellen. Erdnuesse
in der Moulinette grob hacken. ...
|
|
Creme double mit Kaffeebohnen verrühren. Über Nacht durchziehen lassen.
Vanilleschote aufschlitze...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |