Küchen Tipp: Gekochter Pudding ohne Haut
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Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Das Broetchen in Wasser einweichen und gut ausdruecken. Dicke Bohnen
ueber Nacht einweichen, Scha...
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Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen
Zutaten beigeben, gut verrü...
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Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schuessel legen.
Einen Teller darauflegen und...
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Die Ananas von dem gruenen Schopf befreien, vierteln und den harten,
faserigen Innenteil heraussc...
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Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller
anrichten und mit der gehackten Minze b...
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Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. duensten, dann
puerieren.
ACHTUNG: N...
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Zubereitung: Fruechte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas
schichten. Mit Rum auffuell...
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Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein
schnetzeln. Die roten Linsen in Salzw...
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Kohlrabi schaelen, waschen, wuerfeln. Mit Bruehe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kle...
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Moehren und Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. Mit drei El.
Wasser, Salz und den abgeschnitt...
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Die Avocados mit einem grossen Messer der Laenge nach bis zum Kern
hin ringsherum einscheiden, di...
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