Sonstiges Rezepte - Buchstabe

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Sonstiges - A-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.
BildRezeptnameKategorie

Das Broetchen in Wasser einweichen und gut ausdruecken. Dicke Bohnen ueber Nacht einweichen, Scha...

Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrü...

Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schuessel legen. Einen Teller darauflegen und...

Die Ananas von dem gruenen Schopf befreien, vierteln und den harten, faserigen Innenteil heraussc...

Zubereitung: Alle Zutaten verrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit der gehackten Minze b...

Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. duensten, dann puerieren. ACHTUNG: N...

Zubereitung: Fruechte und Kandis in ein fest zu verschliessendes Glas schichten. Mit Rum auffuell...

Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzw...

Kohlrabi schaelen, waschen, wuerfeln. Mit Bruehe und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kle...

Moehren und Kartoffeln schaelen, waschen, wuerfeln. Mit drei El. Wasser, Salz und den abgeschnitt...

Die Avocados mit einem grossen Messer der Laenge nach bis zum Kern hin ringsherum einscheiden, di...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karamell, viel Zucker und sehr SüßKaramell, viel Zucker und sehr Süß
Mindestens 135 Grad braucht es, damit Kristallzucker zu schmelzen beginnt – und was dann passiert, ist nicht nur ein optisches Erlebnis, sondern führt auch zu einem süßen kulinarischen Höhepunkt, dem Karamell.
Thema 39590 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 10206 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 8915 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |